Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Супруга насильника с Уктуса возглавила детскую художественную школу № 1

Аноним 548 ,
Почему вы тогда ананимно пишите? Напишите тогда, что я Иванова Светлана Владимировна, тел готова порекомендовать её.

Аноним 154: Фото Ширяева и фоторобот это одно лицо, не узнать нереально просто

+++
Это повезло, что девочка с художественными данными, такие люди запоминают тонкости, линии, черты...

Forex: Давайте пожелаем, чтобы ее детей учили вот такие.

Не надо желать ничего плохого ничьим детям, вы с ума посходили?

История трагическая для бедного ребенка и скандальная. Удивляют люди, защищающие педагога. Нормальный, порядочный и совестливый педагог, сам бы не согласился на этот пост, имея такой скелет в шкафу. Как людям в глаза смотреть? Мне интересно она хоть как-то попыталась компенсировать пострадавшей, своей воспитаннице причиненный ее возлюбленным ущерб? Хотя бы извинилась?

DarenkaNT: Мне интересно она хоть как-то попыталась компенсировать пострадавшей, своей воспитаннице причиненный ее возлюбленным ущерб? Хотя бы извинилась? также мысль была, но правды мы не узнаем. Дай Бог что бы у девочки в жизни все сложилось благополучно! Что бы семья жила в спокойствии и их не тревожили.

Супермама: Не надо желать ничего плохого ничьим детям, вы с ума посходили

М, так зоямисочкина полагает - все нормально. Не может же так быть, что для детей Уктуса это нормально, а для зоимисочкиных детишек такой педагог опасен?

Аноним 951: Ради справедливости напишу, что, насколько я помню, к даме пришли домой из полиции, спрашивать, где сожитель и его приятель.

Пришли с поквартирным обходом и предъявили фоторобот, который не узнала. А дальше

Аноним 951: Она поняла, что их за что-то ищут. И написала сообщение приятелю сожителя: "Что вы натворили?"

Немного другая картина складывается.

Мэривэри: Дай Бог что бы у девочки в жизни все сложилось благополучно!

Дай Бог! Девочка сильнее многих взрослых. Пусть у нее будет только счастье в жизни.

Forex,
Не важно что она пишет и вообще нормальная ли она. Вы ведь считаете это плохим и этого желаете ее детям. Не надо просто. Зоя вообще по-моему или тролль или ее родственница/подруга.

Мэривэри ,
Надеюсь на это, но будем реалистами - психика у ребенка наверняка сломана. Много труда надо вложить и моральных сил на хотя бы частичное восстановление. Жаль их безумно - девочку и родителей. И одновоеменно чувствуешь себя в этой дебильной нашей системе абсолютно незащищенным и беспомощным. И это назначение тому подтверждение. Как наглая насмешка.

Аноним 757: она сказала полиции что знает его?

Ширяева опознал бывший его коллега с какого то завода.

что то в шоке от некоторых. Модераторы, ау вы спите что ли?

Аноним 436: эта дама как какая то крыса

BellaDonna: эта дама с низкой социальной ответственн

Аноним 747: Могла бы тогда уж и карьеру сделать в сфере мошенничества, раз уж манит блатная романтика

А может зоя это Оля, "читающая форум"?

Супермама: Вы ведь считаете это плохим и этого желаете ее детям

не передергивайте. За детей отвечают - родители. Именно поэтому я желаю зоимисочкиным детям того, что их мама - полагает нормальным. А своим - конечно нет. Круг замкнулся.
Меня (как, впрочем, и вас) никто не спрашивает, какой педагог должен быть у детей соседки. Она этот вопрос решает самостоятельно. Так и тут.

Супермама: Зоя вообще по-моему или тролль или ее родственница/подруга.

это ничего не меняет. Мечты сбываются.

DarenkaNT:
А может зоя это Оля, "читающая форум"?

Пофантазируем дальше, может это кто-то из министерства, кто утвердил её на эту должность. Но скорее всего суровый тролль. Не будем на него реагировать.

DarenkaNT: может зоя это Оля, "читающая форум"?

Лучше бы Ольга пришла и все сама рассказала, как оно было. Но видимо есть что скрывать, могут на лжи подловить, вот и читает тихо, не проявляя себя.
У меня лично к этой женщине претензий нет, но как к директору школы, извините, есть. Не может она быть директором детской школы искусств. Репутация сомнительная и доверия нет поэтому.

Очень жаль, что на сегодняшнем собрании все родители молчали и только у одной мамы были вопросы к директору. Почему-то мне кажется, что хуже чем было уже не будет (очень надеюсь). И никто ее не уберет, и сама она не уйдет. Плевать им. И потому моральная сторона вопроса отвратительна. Именно этим вопиющим наплевательским отношением к учащимся и их родителям.

Мирка: Больше работать что ли негде? Ну пристроили бы ее на госслужбы подружки, никто бы знать не знал. Нет, надо директором худшколы, не меньше. Имхо, это только говорит об ее незамутненности.

+100

Эта женщина жила с чудовищем, знала, что живёт с чудовищем. Водила чудовище к детям и способствовала, хоть и неявно может, интересу чудовища к девочке из школы.
Значит, она тоже чудовище. Поддержу мнение, что ей не место в ДЕТСКОМ учреждении.
Чудовище-педофил выйдет, она ждёт его с котом и собакой...

Вот ещё. Будет она ещё оправдываться.
Плевать она хотела на всех вас, родители. Она не виноватая, а мы все злые

Аноним 154 ,
Согласна с вами полностью. Либо как вариант ложь в том, что она читает сайт. Просто решила подыграть в разговоре, установить контакт.

DarenkaNT ,
Я думаю родители узнали информацию многие недавно, щас в чатах все перетрут, напишут куда надо, хоть мэру, хоть в приемную президента и пр., На фоне последних событий чиновники не любят конфликтные ситуации, перерешают решение. Ужасное решение что самое то главное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы