Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Супруга насильника с Уктуса возглавила детскую художественную школу № 1

Источник: http://www.znak.com

Новым директором детской художественной школы № 1 Екатеринбурга назначена Ольга Сесина, которая ранее была вынуждена покинуть аналогичный пост в художественной школе № 3 на фоне скандала с ее гражданским мужем Александром Ширяевым, изнасиловавшим и пытавшимся убить 12-летнюю воспитанницу образовательного учреждения. Об этом Znak.com рассказали родители воспитанников детской художественной школы № 1, обеспокоенные назначением Сесиной.

«Обсуждается, что ее назначению способствовала [начальник управления культуры администрации Екатеринбурга Татьяна] Ярошевская. Вроде бы Ярошевская и Сесина поддерживают приятельские отношения», — отметил один из собеседников.

В детской художественной школе № 1 по телефону подтвердили, что Ольга Сесина назначена к ним новым учителем. Сегодня вечером у нее как раз запланированы ряд встреч с родителями учеников, посвященные началу нового учебного года.

Нашумевшее в свое время нападение на 12-летнюю девочку, соучастником которого оказался гражданский супруг Сесиной Александр Ширяев, было совершено на Уктусе 7 ноября 2017 года. Около 17:20 он и его подельник Станислав Голованов, управляя автомобилем Geely MK, встретили будущую жертву в районе улицы Можайского (Чкаловский район Екатеринбурга). Оба находились в состоянии алкогольного опьянения. Насколько известно, Ширяев знал девочку, она училась в школе у Сесиной. После совершения преступления мужчины вывезли девочку в лесной массив в Верх-Исетском районе Екатеринбурга и оставили ее около ЕКАД застегнутой в сумке, надеясь, что ребенок не выживет.

Только чудом девочке удалось выбраться из сумки и дойти до проезжей части дороги, где ее увидел проезжавший на автомашине мужчина, который и помог ей. Задержать первого из подсудимых, Ширяева, удалось спустя 10 дней после этого. Второй из подсудимых, узнав через знакомых о том, что его подельник задержан, пытался скрыться в Казани. Но его также задержали.

В ноябре 2017 года Сесина написала заявление об увольнении с поста директора художественной школы по собственному желанию. В администрации Екатеринбурга ее удерживать не стали. При этом известно, что женщина способствовала раскрытию преступления, в котором оказался замешан ее сожитель. Сейчас художественную школу № 3 возглавляет Юлия Хан.

Отметим, что глава управления культуры администрации Екатеринбурга Татьяна Ярошевская готовится покинуть свой пост и перейти на работу в МХАТ имени Горького. Вместо себя Ярошевская рекомендовала на должность начальника городского управления культуры главу Дирекции городских праздников Илью Маркова.

Зачем продолжать за женщиной хвост тащить?
Для чего новость?
Дайте человеку жить спокойно.

Frona ,
Тоже не поняла, зачем администрация сайта это делает

Двояко тут все
Я не знаю тонкостей всех,но ведь, наверняка,женщина и подумать не могла ,что ее мужчина способен на такое..или она яро защищает насильника?
Если второе, тогда гнать ее поганой метлой. Первое-жаль тётку,из за какого то мудня такая репутация сейчас...

Frona: Дайте человеку жить спокойно.

Ну мне бы тоже не по себе было, чтобы ребенок у этого педагога учился. Она женой была этого нечеловека. Ну и пусть хвост тянется, это ее плата за выбор.

Новости U-mama.ru: рассказали родители воспитанников детской художественной школы № 1, обеспокоенные назначением Сесиной.

интересно было бы услышать точку зрения этих обеспокоенных родителей

Аксиния: Ну мне бы тоже не по себе было, чтобы ребенок у этого педагога учился. Она женой была этого нечеловека.

ииии? У нас по закону сын за отца не отвечает. Причем тут жена-не жена? От чего вам было бы не по себе?

Аксиния: Ну и пусть хвост тянется, это ее плата за выбор.

а у мужика на лбу было написано "изнасилую девочку и выброшу в лесу", ага?

Аксиния: это ее плата за выбор.

Обычно за такую белоснежность прилетает по носу. Не зарекайтесь.

Не женой. Сожительницей.
Но, вообще, конечно, капец тяга к прекрасному у директора художественной школы.
Мужик то вроде уже с тюремным прошлым был.

Аксиния: ее плата за выбор.

ага, а она такая: Слушай, ну ты, насильник и педофил, мне нравишься, давай жить вместе?
Сильно подозреваю, что она вообще не в курсе была вот такой натуры своего гражданского мужа

Cуслик: Не женой. Сожительницей.
Но, вообще, конечно, капец тяга к прекрасному у директора художественной школы.
Мужик то вроде уже с тюремным прошлым был.

Был

Новости U-mama.ru: При этом известно, что женщина способствовала раскрытию преступления, в котором оказался замешан ее сожитель.

Только в фотороботе сожителя не признала публично, сообщения его подельнику писала о том что они натворили.
Вычислил ее мужчину бывший коллега.

Дочь училась в этой школе какой то время, женщина приятная, считаю не справедливым, что ей придётся тянуть хвост.

Аноним 788: Я не знаю тонкостей всех,но ведь, наверняка,женщина и подумать не могла

когда прошлая тема была многие считали что она могла догадаться , фоторобот висел на всех столбах, девочка в ее школе училась
так что тема спорная

Мой ребёнок у неё учился и соседка , уже взрослая женщина, в детстве училась у неё . Прекрасный педагог и замечательный человек. Да, её муж оказался подонком. И что её теперь , в А.Л.Ж.И.Р. ( Акмолинский лагерь жён изменников родины) ?
Преступление ужасное , но она к нему не имеет отношения.

Джанечка ,
Только в фотороботе сожителя не признала публично, сообщения его подельнику писала о том что они натворили.
Вычислил ее мужчину бывший коллега.

Да, тоже помню

Капучино: многие считали что она могла догадаться , фоторобот висел на всех столбах, девочка в ее школе училась

Там далее тогда писали, что и догададась. Сообщила сообщнику, чтоб скрывались

Темная ЛОшадка: Вы неадекватная

Да что вы?)) Я не буду писать, что звонки были "ненормальности", их не может не быть.
Так что покидаю эту тему, не люблю подобной грязи.

На ю-маме,как всегда, с утреца былые польта выгуливают. Все бы конечно с радостью отдали этому педагогу ребёнка и даже глаза закрыли на все эти подробности. И сожителя своего не узнала, и звонила и писала смс его товарищу и типа не знала,чем её муженек занимается, сколько у него там эпизодов было? Не один десяток.

Новости U-mama.ru: возглавила детскую художественную школу № 1

Новости U-mama.ru: В детской художественной школе № 1 по телефону подтвердили, что Ольга Сесина назначена к ним новым учителем.

Новости U-mama.ru: Супруга

Новости U-mama.ru: с ее гражданским мужем

??

FlashMemory: мужика на лбу было написано "изнасилую девочку и выброшу в лесу", ага?

Не на лбу, а в справке. Когда она с ним познакомилась, у него за плечами было несколько отсидок, в том числе и за жестокое убийство женщины. Не надо тут про хорошего человека. Тягу к общению с подобными криминальными элементами имеют женщины, ну с определённым строение мозгов и состоянием души. Их возбуждают именно эти факты биографии

Та ещё...зараза: На ю-маме,как всегда, с утреца былые польта выгуливают. Все бы конечно с радостью отдали этому педагогу ребёнка и даже глаза закрыли на все эти подробности

+++
Два года прошло и на тормозах спустили.
Если она не чувствовала своей вины, то могла оставаться на прежней должности

Та ещё...зараза: Все бы конечно с радостью отдали этому педагогу ребёнка

да не говорите. я б конечно не бежала бы документы забирать и увольнения ее не требовала бы, но мне было бы капец как неприятно знать о такой истории, я бы напрягалась, мало ли какие у нее знакомые от этой связи остались

exЛильчик: я б конечно не бежала бы документы забирать

А я наверное забрала бы документы. Ребёнок один, не лишний. Мало ли что. Художественная школа не единственная в городе

exЛильчик: мне было бы капец как неприятно знать о такой истории

вы не представляете, о каких историях вы не знаете. Учителя - живые люди, живущие в социуме и совершающие ошибки, прикиньте

Офанарели совсем. Отстранить, с пожизненный запретом на любую деятельность связанную с детьми. Навсегда. Пусть живёт, работает, кем угодно, кроме педагога, , совестью не мучаться, но к детям не подпускать, никогда. Совсем граней то не видят, властьимущие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы