В Екатеринбурге маму ребенка-инвалида затравили из-за парковки

Новости U-mama.ru: в которых Ирину и Юлию называют «стукачами».

задачка, конечно, надо подумать.

просто посетитель
Екатеринбург

Джесса: ну так то женщины правы

Аноним 938

Pippit™,
У дядек-тетек тоже могут быть маленькие дети, которых нужно нести на руках. Равно как и больные ноги, например.
Нет, я не спорю, тетя в своём праве, закон надо чтить. Я про совесть исключительно. Задержка психического развития же не мешает ходить.
Симпатии, короче, ни одна сторона не вызывает.

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 938, Ребёнок то ходит самостоятельно, насколько я поняла. В чем проблема взять за руку и зайти в подъезд?
Права правами, но и совесть иметь надо.
,

Какая бессовестная мама ребенка-инвалида ....
Здоровым лбам место не уступает, и пофиг, что место законно для нее и ребенка, надо уступать, а то вдруг бедненькие соседи схуднут пока дойдут

Совсем народ озверел

Аноним 938

василиса непремудрая: Здоровым лбам место не уступает, и пофиг, что место законно для нее и ребенка, надо уступать, а то вдруг бедненькие соседи схуднут пока дойдут

Ну вот если в подобном тоне общаться с соседями, то никакой другой реакции от них ждать не приходится.

Екатеринбург

Аноним 938: У дядек-тетек тоже могут быть маленькие дети, которых нужно нести на руках.

И?

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 938,
Про сарказм слышали когда либо?

Екатеринбург

Даже если 1000 раз мест для парковки нет, нормальный человек не встанет на место для инвалидов. Это каким нужно быть... , чтобы еще травлю устроить. Зависть что ли? Так бумеранг никто не отменял. Не дай бог на законных основаниях стоять на таких местах.

Аноним 938

olga_v_ekb: Она так и делает, берет ребенка за руку и ведет его домой. И парковаться ей нужно рядом с подъездом, а не за три квартала, где будет свободное парковочное место.

Всем хочется напротив подъезда парковаться, спору нет. Кому-то это необходимо (с трудом ходит, ребёнок на руках), кто-то может обойтись, но имеет право и пользуется им.

Екатеринбург

Аноним 938: Задержка психического развития же не мешает ходить.
Симпатии, короче, ни одна сторона не вызывае

Иногда нужно думать прежде чем писать.... шок. Куда скатываются некоторые люди?

Аноним 938

Жадина: Иногда нужно думать прежде чем писать

Думайте, кто вам мешает

Екатеринбург

Аноним 938,
Мне никто не мешает. А вам видимо да.

мама
Екатеринбург

василиса непремудрая: Получила, а не наклеила

их не клеят сейчас, должен лежать у лобового стекла

Екатеринбург

Аноним 938: кто-то может обойтись, но имеет право и пользуется им.

Прям искренне желаю всем страждущим - этим правом обладать.

Ом ном ном

mamaCholie: в соседях такой сволоте оказаться..

а вы не торопитесь сволочить людей - не зная ситуации
и модератор тут иногда приглядывает

Екатеринбург

Камила Идрис: Прям искренне желаю всем страждущим - этим правом обладать.

Полностью поддурживаю. Узавидовались. Я бы лучше со здороввм ребенком квартал топала на руках чем с инвалидом у дома парковаттся.... здоровья всем и ума побольше осуждающим!

Аноним 938

Камила Идрис: Прям искренне желаю всем страждущим - этим правом обладать.

Если вы это мне, то не по адресу. Я как раз тоже право имею, но не пользуюсь.
Если соседям - то тут это бесполезно.

мама
Екатеринбург

Как то прочитала такую фразу - занял место инвалида, забери себе его болезни. И как то не хочется парковать авто на данном месте. Женщины абсолютно правы. А сограждане недовольные - быдло обыкновенное, на знаки и ПДД они плевать хотели, но вот штрафы и спец.стоянка действуют.

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 938, Симпатии, короче, ни одна сторона не вызывает.
,

При чем тут симпатии?
Есть закон, его необходимо соблюдать, как говорится, незнание не освобождает от ответственности.

мама
Екатеринбург

У меня вот всегда пожелания тем кто паркуется на местах для инвалидов, чтоб жизнь повернулась так, чтоб они делали это на законных основаниях в будущем. И считайте меня злыдней, кидайте помидоры, уважаемые анонимы, но я реально считаю, что те кто занимают инвалидные места, уровень культуры и воспитания ниже плинтуса.

мама
Екатеринбург

Аноним 938: Кому-то это необходимо (с трудом ходит, ребёнок на руках), кто-то может обойтись, но имеет право и пользуется им.

Вы так уверено пишете, что мать данного ребенка может обойтись без парковочного места возле подъезда, от того что хорошо знаете особенности развития этого конкретного ребенка или у вас богатый опыт взаимодействия с детьми с задержкой псих.развития? Откуда такая уверенность, что эта мать может обойтись без парковки для инавалидов? С инвалидами по психиатрии бывает сложнее справиться, чем с опорниками.

Аноним 938

василиса непремудрая: При чем тут симпатии?
Есть закон, его необходимо соблюдать, как говорится, незнание не освобождает от ответственности.

Ну тут же обсуждение, а не зал суда.
Закон будет соблюдён, я уверена.

мама
Екатеринбург

Аноним 153: Не указано, что у этой мамы ребенок с двигательными нарушениями.

Ребёнок- инвалидности. И точка. В ПДД других критериев нет.

Аноним 618

Мимоза ,
Чат не чат. Если ты пишешь жалобу в ГИБДД или полицию, то должен оставлять свои данные. Анонимки не принимаются. А человек на которого заводится административка по закону может ознакомиться с материалами дела, в том числе ФИО заявителя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";