В Екатеринбурге маму ребенка-инвалида затравили из-за парковки

Аноним 263

carte,
да бесполезно, тетки в раж вошли

carte: Так-то все жалостливые и законопослушные, а как польётся, как польётся...

Ага, добро с такими кулачищами оказывается иной раз. И с пеной на губах((

я это я

carte: Мы вообще-то про садистов, а не про тех, кто мимо кошки прошёл. Весь такой прекрасный)

и все таки при чем тут садисты животные и места для инвалидов.
По другому скажу, человеку может быть все равно на животных чужих, ну вот все равно, мучают их другие или нет. А вот проблемы людей ему не безразличны. Он законопослушен и требует того же от других. Кстати Издевались бы над его животным, точно также обратился бы к законодательству. Почему нет?
Почему тогда мы удивляемся, что гос чиновники не придерживаются закона? А смысл, если менталитет такой, надо договориться, надо разрулить и тд. А если не смог, то плохо старался.

мама
Екатеринбург

Кучеряво живёте: Он законопослушен и требует того же от других. Кстати Издевались бы над его животным, точно также обратился бы к законодательству.

А не над "его"? Какая разница над каким? Если он "такой законопослушный" почему тогда ему "все равно может быть".
Ведь об этом речь, про двойные стандарты, тут "вижу", тут "не вижу".
С точки зрения закона, "ненавистные мужички" тоже ничего плохого не сделали, вообще-то. Их листовка равносильна "завуалированному хамству" (что не наказывается у нас), даже "за мат" не притянешь.

Аноним 198

Аноним 418: undefined
подскажите, кто знает, у меня 3-я группа бессрочная, куда обратиться за знаком? В-И р-н. Спасибо!

мсэ на Радищева, 55
Выдают на инвалида, а не на машину.

Екатеринбург

образованные интеллигентные люди, где вы??анонимно,

Да тут все.
Правила соблюдать.
О несоблюдении сообщать.
И воцарится мир и справедливость. Больше вообще никак. Ибо человек вне закона глуп, ленив и аморален.

carte: Сплетницца,
У неё ребёнок аутист, как я поняла. Может, кричит по ночам, а по закону нельзя шуметь. Прикиньте, соседи начнут по закону каждый раз вызывать полицию или в опеку обращаться? Понятно, что не сделают ничего, но приятного мало.

ну вы думаете кто то будет бегать каждый раз? Выйдут один раз, посмотрят, что больной ребёнок, потом каждый раз будут автоматом писать один и тот же ответ на обращение к ним. Ну и шум шуму рознь, надо ну очень сильно орать, что бы были превышены допустимые нормы. Это вамне бегающий ребёнок ночью

Я имея ребёнка инвалида, даже, если езжу по его делам, без него никогда не встану на место для инвалида. А для людей встать поближе к магазину-А, что такого?!. Мне соседка, зная, что я мать инвалида с пеной у рта жаловалась, что эти с...ки гаишники её на 5000 оштрафовали, когда она возле мегамарта на место для инвалидов припарковалась. И ведь в массе своей, люди не видят проблем, встать на место для инвалидов. Тут только рублём уму разуму учить. Жаль женщин, этих. Я бы участковому, или даже в прокуратуру всё таки заяву накатала, на все эти угрозы и листовки

Екатеринбург

Дама Бубён: Правила соблюдать.
О несоблюдении сообщать.
И воцарится мир и справедливость. Больше вообще никак. Ибо человек вне закона глуп, ленив и аморален.

Аминь. И холивар этот ни о чём.

мама
Екатеринбург

carte: Где я писала про точно?

carte: Может, кричит по ночам, а по закону нельзя шуметь

Не написано, что точно кричит, ага. Но вы удивитесь. В законе тоже ТОЧНО не написано про запрет шума. Не крика.
И шум этот - надо замерять. Точно замерять, однако. Так что ...

Кучеряво живёте: Еще раз ставя на место для инвалидов машину, человек уже вне морали, смысл с ним договариваться, звонить просить? он дно.

+++++искренне желаю тем, кто защищает паркующихся на местах для инвалидов - получить право парковаться на таком месте законно. Вот тогда, возможно, вы что-то поймете. На своем опыте.

мама
Екатеринбург

Как бы так сделать, чтобы 50% отписавшихся в теме никогда мне не встретились в реале, жесть какая то. Проклятия, слюни, яд. Фуфуфу.
Я хоть сама никогда на местах для инвалида не паркуюсь и всяко осуждаю. Но. надеюсь. никогда не впаду в этот неадекват

просто посетитель
Екатеринбург

Всё не дочитала, но мне кажется, что анонимы, обвиняющие Юлию и есть эти быдло-соседи, устроившие травлю.
Там и про время поездки что-то проскальзывпло, хотя про это в новости нет.

мама
Екатеринбург

Железный Феликс ,
Потому что с детства всем внушают, что жаловаться, это плохо. Лучше считать, что моя дата с краю

мама
Екатеринбург

Маринет ,
Ситуаций в жизни много, и подъезд к дому обязан быть свободным.

Аноним 784

Конечно все правы, не нужно парковаться под знак, но можно было догадаться, что последует за эвакуацией и просто бы никто, зная кого благодарить бы не смирился. Жаль, что так грубо обошлись с девушкой

мама
Астрахань

Аноним 784: можно было догадаться, что последует за эвакуацией и просто бы никто, зная кого благодарить бы не смирился

Наша песня хороша, начинай сначала.

А что делать-то ей надо было?

Аноним 498

Аноним 784: но можно было догадаться, что последует за эвакуацией

Срвершенно верно, можно было еще догадаться, что последует, если парковаться га мпсте для инвалида. Эта логика непременно должна работать в обе стороны.

Аноним 408

Аноним 784: Конечно все правы, не нужно парковаться под знак, но можно было догадаться, что последует за эвакуацией и просто бы никто, зная кого благодарить бы не смирился.

Сколько уже убеждаюсь нужно спокойно отстаивать правоту
Позвонила в ГИБДД уверенно и спокойно, раз 10, без упрашиваний в чате и всех бы воспитала

Чем старше становлюсь, тем больше нравится соблюдение законов и правил в Европе

Замечаю, что наши русские нередко пытаются «просить-войти-в положение», сделать исключение и т.д.
Европейцы спокойно соблюдают правила без этих соплей
В России, к сожалению, не вариант, пока ты честно все блюдёшь, тебя каждый второй обойдёт обманом и ещё нагрубит и обвинит

Екатеринбург

Анонимище: можно было еще догадаться, что последует, если парковаться га мпсте для инвалида.

Вот же! Простейшее действие!
И не было бы этой войны.

Анонимный аноним

Аноним 784: не нужно парковаться под знак, но можно было догадаться, что последует за эвакуацией

паркуясь под знаком, можно догадаться, что за этим может последовать.
ведут себя, как идиоты, а потом все вокруг в их тупости виноваты.
нужно уметь отвечать за свои действия, а не кошмарить других за их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";