Авария на Малышева 4.08.2019 утром

Отдыхающая@,
Оля, да забей, когда нечего сказать, надо обязательно ляпнуть хоть что-то

Значит 146% отмажут. Найдут болячку, упекут в больничку, а там и на свободу. А двух людей нет. Остановите землю, я сойду (с)

Songes: всегда в дтп со си проверяют пассажира, ехавшего в машине виновника дтп, на алко и наркотики?

В этой истории очень много интересных вопросов

Новость появилась, что Бастрыкину и Чайке направлен депутатский запрос на проверку "экспертизы" на алко и нарко опьянения Васильева в момент аварии.

Сама история со слов Васильева обрастает все новыми деталями.
Кто-нибудь в обморок падал? Как человек понимает, что он был в обмороке? Перед этим как человек себя чувствует?
Не могу поверить, что хряпнувшись в обморок он ровнехонько ехал. Начал бы заваливаться и в ту же сторону увело бы и машину.

ВремяПокажет: Новость появилась, что Бастрыкину и Чайке направлен депутатский запрос на проверку "экспертизы" на алко и нарко опьянения Васильева в момент аварии.

Вы верите в результат? Своих не сдают!

У нас на работе был случай. Водитель "потерял сознания", съехал в кювет и проспал там около. 6 часов, потом тоже была экспертиза и ничего не выявила. А медик нам сказал, что спайсы не определяются через мочу, в общем когда мы решили за счёт организации проверить голову ему, раз уж он в обморок упал, этот человек сразу уволился...

QaZa dereza: Вы верите в результат? Своих не сдают!

сдают, если это будет "отделаться малой кровью". Люди вон про митинги начинабт говорить.

Pippit™: Люди вон про митинги начинабт говорить.

Москва месяц митингует, а следственный комитет одобряет методы полиции.

Songes: Там народ протестует против действий властей, самые "страшные" преступления - против основ государства.

Я в курсе, что там происходит.

Весь бардак в нашей судебно-процессуальной системе понимаешь , когда сам столкнёшься. Рука руку моет. Все прогнило.

С 6-летним мальчиком добились, в обсуждаемой ситуации очень сомнительно. Сейчас медсправок настряпают пачку и все тип-топ. Его же уже научили, что говорить. Бумажки не долго нарисовать.

kul1: мы решили за счёт организации проверить голову ему, раз уж он в обморок упал

я 14 лет назад тоже впала в полуобморочное состояние за рулем. Мы тогда очень долго ехали, я устала да еще и беременная была . Много людей видело что я с открытыми глазами ехала, да и я сама помню что дорогу видела , руль держала - а машину прямо перед собой не видела совсем. На совершенно пустой дороге
Очнулась когда мне муж (будущий тогда ) закричал что б я тормозила но я уже не успела тогда . У нас правда не смотря на трассу все ттт нормально закончилось - больше всех я пострадала)))
Так я вот таких историй много слышала - в основном на трассе такое происходит - когда дорога монотонная , в городе на скорости больше 100 трудно, на мой взгляд, в такое состояние впасть. Но это я к тому что даже у здоровых людей бывает что то клинит

QaZa dereza: С 6-летним мальчиком добились, в обсуждаемой ситуации очень сомнительно.

Что они добились? Того, что их честное имя, вываленное в грязи, вернули? А убийце 3 года поселения, а врача просто уволили. Подумайте, на минуточку, у маленького 6-летнего мальчика этот "недоэксперт" установил алкогольное опьянения и не усомнился, да еще и "наезжал" на всех, когда СМИ прижали, И где в этой истории "добились"?
Больше всего жаль родственников погибших. Они одни остались против этой гнилой системы.

Акула: Они одни остались против этой гнилой системы.

Вы на меня за что агитируете? Я прекрасно знаю как бодаться с органами нашими. Игра в одни ворота, и ты всегда не прав. Поэтому в результативность всех обращений слабо верю. Очень хорошо научились отвечать под копирку наши ответственные всех уровней. Но обращения нужны, митинги нужны, вода камень точит.

QaZa dereza: Своих не сдают!

не такая уж он там и важная шишка, чтобы кто-то выше мог своим местом рисковать, так что запросто могут

QaZa dereza: Вы на меня за что агитируете?

Да не Вам, конечно) Страшно от всего вокруг происходящего.

ВремяПокажет: не такая уж он там и важная шишка, чтобы кто-то выше мог своим местом рисковать, так что запросто могут

Экспертизу опровергать не будут. Конечно, признают виновным, компенсации назначат, и лайт режим отбывания наказания. Не зря сейчас под залог не выпустили, каждый день в зачёт. Все останутся на своих места, никто ни чем не рискует.

Отдыхающая@ ,
Гимназия 176 - совершенно обычная средняя школа.
Такой сын может быть хоть у кого. Жаль учителя, сейчас позора на весь город.

QaZa dereza: Весь бардак в нашей судебно-процессуальной системе понимаешь , когда сам столкнёшься. Рука руку моет. Все прогнило.

это беда всей нашей страны. Это менталитет. Увы. И это просматривается на любом уровне.

Pippit™ ,
Я падала в обморок в институте после сдачи крови, не поела просто. Сначала в глазах потемнело, потом в ушах зазвенела, я пыталась к стеночке встать, хорошо, что меня подхватили и посадили в кабинет с открытым окном. Но я момент прекрасно осознавала, что сейчас упаду в обморок. Ну и вторая ситуация, тоже очень давно , ехали на снегоходе с мужем будущим , я первый раз, сижу думаю, что больше 20 ехать не надо, по саду катались, дороги чищенные, в следующий момент я под снегоходом, из носа кровь ручьём , мы от дороги метрах так в 30 в сарай врезалась. До сих пор не могу понять как и что было со мной, этот момент вообще не помню и как там оказалась

Pippit™: Кто-нибудь в обморок падал? Как человек понимает, что он был в обмороке? Перед этим как человек себя чувствует?

Голову повело и в глазах все поплыло. Очнулась уже осевшая (спутники удержали). Дело буквально пары секунд. При этом намертво вцепилась в поручень ограждения (стояли на мосту), руки с трудом разжали.
Ощущения. Вот я стояла, вот поплыло (как при введении наркоза), и далее - уже как при выходе из наркоза "лежу в палате, что это было".

Kasper: димир, а во-вторых, дата забора биоматериалов (крови и мочи) — 4 июня 2019 года, хотя ДТП было в начале августа.

П@@@ц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы