Авария на Малышева 4.08.2019 утром

Zaezzza: Страховка должна быть. С вписанным водителем либо без ограничения.

И то не обязательно, за отсутствие - всего лишь штраф.

Может это не отец генерал, а дядя? Ну если исходить из того,что отчества все же разные.

а вообще, к вопросу о воспитании деточек. чтоб такого не случилось

совунья-хохотунья: мало кто сможет отодвинуть материнские чувства и думать только о справедливости

надо с раннего детства внушать дитю ,что за любой проступок следует наказание.
А не потакать ,типа стукнул кого-то, забрал что-то, " ну и что? этожеребенок!!!"
Потом из таких вырастают убийцы и воры.

мамасонимиши: Меньше верить нужно и подхватывать.

Zaezzza: сдается мне ,вы не просто так тут. Имеете отношение к данному субъекту?

совунья-хохотунья: а, до 2х лет наказание. Поэтому заявление об угоне он, думаю, не будет забирать в любом случае

Ну вот и я о том же, в его интересах не отмазывать этого укурыша

василиса непремудрая: там папа, но говорят, что чин из МВД родственник

Кто говорит?

\~real\~: Может это не отец генерал, а дядя? Ну если исходить из того,что отчества все же разные.

Согласна. Отца/ мать давно бы журналисты вычислили. Родственник, но вот чей пока не просочилось

Акула,
Началось. Вы о чем? Нельзя зарекаться и ярлыки вешать. Он отсидит. И не последний он такой. Поселение будет. Каждый кто за рулём одной ногой в тюрьме. Дурь просто. Оглянитесь. Половина по тел. Разговаривают за рулём. Тут секунда и труп. Молодые погибли, а если бы старики одинокие. Не вспомнили бы. Давайте уж по честному.

мамасонимиши: Оглянитесь. Половина по тел. Разговаривают за рулё

не смешите ,вот очень мало кто, А кому надо разговаривать у них какая -то специальная фигня установлена чтоб не отвлекаться.

Да через одного по телефону за рулём говорят. Просто везёт пока. Мы же все верим, что с кем угодно только не с нами или нашими близкими. Не дай бог оказаться ни с одной из сторон. И не нужно лицемерить-каждый будь возможность начнёт смягчать наказание своему близкому. То что адвокат на крутой тачке не факт, что пацан из крутых. 10 лет назад у родственника сталкивались с проблемой-аппеляцию написать 50 тыс. Можно наверное и мерс купить

мамасонимиши: Давайте уж по честному.

По честному его за предумышленное судить надо. И возвращать смертную казнь. Вот тогда будет по честному.

Акула: По честному его за предумышленное судить надо. И возвращать смертную казнь. Во тогда будет по честному.

Полностью согласна. Если после этого хотя бы один из десяти задумается о последствиях это уже хорошо.

Выше я ссылку выкладывала на Ройзмана- человек совершил убийство с особой жестокостью, экспертиза, дурка, вышел. Второе аналогичное убийство, экспертиза, дурка, на свободе. Там даже тариф озвучен за схему. И это происходит в нашем городе. Дела никому нет до него. Будет труп - приходите. Было - два трупа. Ну и что?

Я вот думаю в свете вчерашнего суда, мальчика надо судить по статье предумышленное, Едрышов прав.
У него было помутнение в голове, не в первый раз, как он сам и признался. Он не обращался к врачу с этой проблемой и водил машину дальше, хотя человеку разумному понятно будет - если сознание может выключаться в любой момент, то это опасно не только для него, но и для окружающих, т.к. он водит машину.
А если посмотреть на это все учитывая его административки за превышение скорости трижды в 18 году и 9!!!! в 19 году, то вывод однозначный -парень упырь, это должно было случиться рано или поздно при таком поведении. Он же рецидивист, нарушал все чаще и чаще. Если юристы потерпевших не воспользуются его собственным признанием, то печаль.

Pippit™: 9!!!! в 19 году

Я тоже в ужасе. А еще год не закончился.
Хотя, тоже вот скорость разная бывает. У меня вот тоже штраф пришел. Скорость на мосту макаровскому была 20, а у меня 50. Знака не увидела.
У подруги каждый месяц почти за скорость. Потому что работает не в городе.
И не озвучено за что именно штраф у него

irihka2011: не озвучено за что именно штраф у него

Я читала на е1, что за превышение скорости штрафы

Lakrima:

Логичней было бы указать, с какой скоростью он обычно гоняет. У меня тоже есть штраф, но я совсем не лихач

irihka2011: Логичней было бы указать, с какой скоростью он обычно гоняет. У меня тоже есть штраф, но я совсем не лихач

Ну как бы 9 штрафов за 7 месяцев это в любом случае сильно.

Екатеринбург, 16 августа - АиФ-Урал.
Виновник смертельного ДТП на Малышева Владимир Васильев может быть сыном занимающего высокий пост сотрудника Росгвардии. Об этом сообщается издание ЕАН со ссылкой на собственные источники.

Каялся и плакал: гонщика из «КИА» допросили под видеозапись По данным издания, отцом «гонщика» может быть помощник помощник командующего войсками Уральского округа ВНГ РФ по финансово-экономической работе – начальника финансового отдела управления Андрей Васильев.

Уже выяснили чей он сын, папа в самом деле не простой, финансами Росгвардии заведует, мать учительница в элитной гимназии 176 с зарплатой 50 тысч, живут в элитном доме в центре.

Отдыхающая@: с зарплатой 50 тысч,

А папину зарплату не рискнул источник информации озвучить?

Отдыхающая@: элитной гимназии 176

Не смешите меня.... Когда это она стала элитной?!

QaZa dereza,
выложены скрины декларации на е1, зарабатывает примерно около 3 млн в год, =250 тысч. р в месяц.

Night_05,
я вам клоун что ли, чтобы смешить, про что написали то и здесь пишу. мне дела нет элитная она или обычная.

Night_05,
это вы так по себе судите людей, круто. Переход на личности - бан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы