Авария на Малышева 4.08.2019 утром

А в новостях между тем новая авария, и снова два трупа, и две женщины в коме. :(

rokkobarokko: И в любом случае родственник погибших парней оспаривать все это будут

Родственников жертв преступлений как правило хорошо запугивают, если преступник не из народа

Process: костьми лягут,а своего ребенка будут вытаскивать. Это нормально спасать своего.

Там вроде бы речь была о разбитом окне и пойарапанной машине. Это ладно. А тут реальное убийство по сути, я бы сказала даже - умышленное, не случайно они ехали и врезались. Капец, конечно, страшно так... А наше правосудие? Они могут только тренеров сажать за то, что те рядом с девочками сидят на скамейке, а за реальные преступления народ на воле остается.

Black raven: А тут реальное убийство по сути

Родителям то что, это ж их дитятко, ну ошиблось, оступилось...оно вона как переживает, да и само пострадало в аварии, аж в больнице полежало

Black raven: А наше правосудие?

А оно когда то вообще существовало? Ну, если в сказках только

Process: И бОльшинство, в том числе вполне известные форумчанки писали, что костьми лягут,а своего ребенка будут вытаскивать. Это нормально спасать своего.

нет, подождите. Я помню эту тему. Большинство писали, что наймут адвокатов и не отвернутся.По мне так есть разница

Мирка ,
Сегодня мимо проезжали эту аварию. Страшно очень. Очень много неадекватных водителей. Меня сегодня чуть фура встречная не снесла - обгоняла по встречке другую фуру и не успевала перестроиться в свой ряд. А тут я еду навстречу. Ну как при таком плотном движении можно на фуре обгонять фуру с выездом на встречную полосу??????

Hecate ,
А Вы когда нибудь встречали людей, которые отвернулулись от члена семьи, совершившего преступление? Даже самые отъявленные рецидивисты исправно получают посылки с вкусняшками и прочее. А в нашем обществе грабитель - убийца - рецидивист - завидный жених. Большинство всяческую тюремную романтику одобряет и женщин, ищущих таких знакомств, поддерживает. А вы говорите родители не должны отмазывать

undefined

Black raven: Там вроде бы речь была о разбитом окне и пойарапанной машине.

Нет.

Колубара: Большинство писали, что наймут адвокатов и не отвернутся.

А каких адвокатов вот этим, которые по мнению читателей новостей мало того, что катались обдолбанные с нарушением всех возможных правил, так и убили, пусть и не преднамеренно двух парней, вся вина которых в данной ситуации это оказались не в том месте не в то время? Гос. защитник будет бесплатный. Всем дают и этим предложат. Так что вопрос в цене - у кого-то только на адвоката хватит, а у кого-то на все мвд и суд.

Process: А каких адвокатов вот этим

собстно таким как и всем. Права на адвоката их лишить никто не может. Можно сколь угодно рассуждать на эту тему.

Process: Гос. защитник будет бесплатный.

почему?

Ledum: Большинство всяческую тюремную романтику одобряет и женщин, ищущих таких знакомств, поддерживает.

это в каком обществе? какое большинство?

Колубара: почему?

Process: Гос. защитник будет бесплатный. Всем дают и этим предложат.

хорошо, перефразирую: может быть бесплатным, от государства.

Ledum: которые отвернулулись от члена семьи, совершившего преступление?

Лично нет, ттт. А вообще, есть такие, конечно.
И тут в теме речь совершенно не про отвернулись, а про то, что преступнику позволяют наказания избежать.

Колубара: это в каком обществе? какое большинство?

да ладно, тут половина любит, когда их мужья лупасят, вторая так выражается, как-будто сама срок не хилый отмотала.
Вспомните хотя бы замечательное словечко "терпила" которым тут любят направо и налево разбрасываться.

Process: орошо, перефразирую: может быть бесплатным, от государства.

ну может. Только многие люди на последние деньги нанимают платного с опытом. Я лично не собираюсь судить за такое, это твой близкий человек, имеешь право нанимать хорошего адвоката. Не имеешь-платить бабло за подделку, давить на свидетелей. Но в рамках закона-почему нет?

Process: да ладно, тут половина любит, когда их мужья лупасят, вторая так выражается, как-будто сама срок не хилый отмотала.
Вспомните хотя бы замечательное словечко "терпила" которым тут любят направо и налево разбрасываться.

например?

Колубара ,
Нашего российского, среднестатистический русский человек к отсидке в анамнезе весьма лояльно относится. "Терпилам" сочувствовать не принято. Позиция "жертва сама виновата" - распространена среди населения, не важно кража, убийство или домашний мордобой

Ledum,
ой, все. Не по теме

Колубара: например?

в поиск забейте, только с начала этогго года на 40 страницах упоминалось (и это поиск по максимуму 40 страниц выдает, уж не стану помесячно считать)

Process: в поиск забейте,

речь шла о форуме данном. Конкретно об этой теме. У меня такое ощущение, что вы с ледумом где то на своей волне, на форуме мой номер 245-на телогреечке печать, и случайно написали тут. Гоните какую то хрень не по теме

Колубара ,
Если Вы чего-то не замечаете или не сталкивались с чем-то, то это не означает, что явление не существует. И ваше хамство не лучшая реакция, Вам отвечали вполне вежливо

carte: Та тема была моя и большинство писали, что не отвернутся

Так не отвернуться можно по-разному, говорю же - по размеру кошелька.
Ну какие тут адвокаты для убийц по логике местных и/или не побывавших в этой шкуре? Бесплатным обойдется, некого там защищать и не от чего. Вот и своим детям зачем? Следствие разберется.

Колубара: речь шла о форуме данном.

так это на этом форуме, на этом самом форуме. При чем здесь именно данная тема?

carte: Ой, ещё не известно, как бы вы повели себя в такой ситуации, как бы отмазывали и кому платили, если бы была такая возможность. Рассуждать легко, пока самого не коснулась, я бы вот не стала зарекаться, что ни за что и никогда.

Пф, я как раз не зарекаюсь и в той теме не зарекалась, я именно так бы себя и повела, как и большинство из той темы - по возможностям своих знакомств и кошелька. Хватило бы на только адвоката - значит адвокат, была бы возможность, скажем так, замять на другом уровне - приложила бы все усилия. Просто про второй вариант не каждый напишет, но всякий подумает.

Process ,
Все верно. Но что интересно, если преступления происходят внутри семьи, позиция резко меняется. Много раз видела матерей наркоманов, ну там вещи из дома таскает, родителей лупит, когда денег не дают. Ну это в дополнение к грабежам на стороне. Женщины умоляли посадить их сыновей, а многие просто говорили хоть бы сгинул совсем похоронить и не мучиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы