Авария на Малышева 4.08.2019 утром

Красный жемчуг,
Как одного похоронили? Двое же молодых мужчин погибло?

carte,
Какой шок... они в говно оба были, и младенцу понятно. Ни бе ни ме...там и наркота ???? была

Смотрела интервью с главным наркологом,еще выступал Кабанов президент "город без наркотиков"
Спросили их мнение о внешнем виде Васильева,оба подтвердили,что там чето нечисто.
А уж сколько они повидали наркоманов всех фасонов и видов.

rokkobarokko ,
Ну в новостях только про тренера сказали. Второго,вроде,на родину увезли.

Ну вот выпустят их, связи и бабки родственников помогут. Самосуда не боятся??? Грохнут ведь их.

Красный жемчуг ,
Поняла ((((

Да никто их не грохнет. Они первые что ли такие?
Печаль в том , что любой мажор и папик так и будет дальше гонять, зная, что ничего ему не будет(((((((

Странно, что до сих пор не слили, откуда и кто эти парни, и у кого они машину "угнали".

rokkobarokko: вот выпустят их, связи и бабки родственников помогут. Самосуда не боятся??? Грохнут ведь их.

У него 2 дня до ареста. Может в любую точку мира улететь, если не всем здесь проплатили .

Дак найдут ведь... все равно там куча экспертиз ещё будет, это минимум на полгода.... анализ тормозного пути, тех.состояния машины.... и прочее. в любом случае у него подписка о невыезде. И в любом случае родственник погибших парней оспаривать все это будут. Года на два это... хоть и компенсации они там заплатят хорошие родным, но долго это.

Про угон - да по-любому уже заплатили за тачку и даже сверх ее стоимости владельцу. Ну и за молчание.

Забрал поди уже заявление

rokkobarokko: . анализ тормозного пути,

Уже ремонт сделали на том участке дороги, быстро среагировали

rokkobarokko: подписка о невыезде

только в пн будет суд о мере пресечения

Странно как-то идет расследование:
-о результатах экспертизы тянут,
-из больницы-сразу домой,
-про угон-вообще забыли,
-на участке дороги резко ремонт сделали.
Все говорит о то том, что дело "замнут".

Missis Z ,
К сожалению, к этому все и идет(

rokkobarokko: Самосуда не боятся??? Грохнут ведь их.

да кто грохнет. Молодые девчонки -жена и невеста? Родители? Некому вступиться то.

rokkobarokko: да по-любому уже заплатили за тачку и даже сверх ее стоимости владельцу. Ну и за молчание.

цена вопроса лишение на полтора, что ли года. За предоставление тс нетрезвому лицу. А раз щас вопрос стоит, что водитель трезв-так и вообще ничего не будет, "вспомнит" что ключи сам дал покататься

А что эти двое парней в киа какие то мажоры? Я думала обычные молодые парни, только закончившие учебу. И загубившие и свои жизни и жизни двух невиновных мужчин

так подождите, ну допустим никто не пил, не кололся
но ведь гнали на бешеной скорости и погубили 2 жизни
и за это -- ничего все равно?
это кто ж там папики?

Ещё странно, что родственники ищут очевидцев аварии, если изначально и очевидцы были и записи с камер.

Как же я это ненавижу. Ну вообще никто не виноват! Трезвы,адекватны,психически устойчивы,а двух молодых нет вот просто так,в воскресенье утром,дети сироты.
Сейчас это стало нормой! Не могу смириться.

Красный жемчуг: Как же я это ненавижу.

+1
очень обидно за людей, невинно пострадавших
и защиты нет со стороны закона

Sovi ,
Да,спасибо,что ответили. Этот аспект очень тревожит.

Missis Z: на участке дороги резко ремонт сделали.

Офигеть!
Прям выть хочется от такой несправедливости!
Ну почему у нас все в стране через одно место.... :(((

видать совсем-совсем нежелательно народу знать кто и чего, раз так скрывают имя
известный что ли кто-то папаня-то?

Понятно, что авария ужасная и все такое. Но!
Не на этом ли форуме была тема со смыслом "отмажете ли своего ребенка"?
И бОльшинство, в том числе вполне известные форумчанки писали, что костьми лягут,а своего ребенка будут вытаскивать. Это нормально спасать своего.
Не, были, конечно, и единичные посты в стиле "не сын/дочь оно мне более, знать не знаю такого", но что-то с трудом верится, что так бы поступили.

Я здесь писать буду,если новости будут появляться. Ну не должно так быть. Кто будет с ними бодаться: девочка-сирота ,мать с ребенком...ну нет же. Где наши гос органы!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы