Мэрия приняла решение изъять земли 12 садовых товариществ

Астра: Ну,и понятно,что суд решает,какая сумма ближе к реальности.(

Ох, если бы всё так просто было

Зарегистрировать дом и землю было дано вагон времени.Но вам некогда было или лень.Или еще какие то свои проблемы.И сделать это вначале дачной амнистии было достаточно легко.Со временем гайки закручивали и узаконить становится все сложнее и сложнее.Но тем не менее вам все равно было лень.
Эти громкие слова про родовые гнезда все лишь сотрясение воздуха.На самом деле это реально курятники с кучей надстроек непонятного качества и гнилые в большинстве своем.Снаружи общили современными материалами типа картинка.А дом как был развалюшка с проблемной проводкой и отсутствием воды и туалета,так таким и остался.Давайте честно смотреть на вещи.
У нас сосед в деревне тоже любит из какашек строить.Типа вдохновение такое.В 40 см от общего забора.И плевать он хотел на нормы отступа и пожарную безопастность.Если что случишь он ведь вопить будет первый обижают его,а то что он плевал на своих соседей забудет.Зачем я пойду на баррикады защищая его? Я молча получу компенсацию за свое и уеду.Подальше от города.То что эти сады в черте города сносить будут разговоры идут лет 30 уже.С разной интенсивностью.И не подготовится было просто глупо с вашей стороны.

[cit]Маня Смирнова: На самом деле это реально курятники с кучей надстроек непонятного качества и гнилые в большинстве своем.Снаружи общили современными материалами типа картинка.А дом как был развалюшка с проблемной проводкой и отсутствием воды и туалета,так таким и остался.Давайте честно смотреть на вещи.
У нас сосед в деревне тоже любит из какашек строит
А вы не задумывались почему люди из какашек строят.Просто по вашему ,им нравится из говна строить.Почему крыши у всех разные,а не черепичные,остроугольные как допустим в Голландии.В вашей картине мира все должны быть богатые и здоровые.А ну да ,еще можно добавить ,чтоб профиль носа и цвет глаз был определенный у владельцев.И почему вы засунули язык в одно место,если ваш сосед нарушает нормы пожарной безопасности,и блещите красноречием здесь.

Астра:

У администрации- возможно. Судьи на удивление вменяемые попадались.

Астра: Это сарказм был.

Ммм, тогда поняла. Мы 4 года судились почти

баранкин,
Никто язык никуда не засовывал.Вы бы не хамили.И в администрацию и в Прокуратуру жалобы написаны.И тишина.Ну да пришла отписка бла,бла,бла.Походили голову почесали с мужем.И решили.Мы с юга,свой сарай он как обслуживать будет,нам пох.Поставили сплошной забор и живем спокойно.Жена его только нервничает.Вся вода с их ската крыши им же в подпол и бежит.
Почему они строят из гнилья я думать не хочу.Это не древние пенсы.А вполне состоятельные люди судя по машинам.Ну нравится поди им это.Флаг в руки.
Астра,
А покажите мне где живут в садах несчастные бедные пенсионеры? Я вот в своем окружении вижу вполне бодрых либо своих ровесников ( мне 49) либо намного моложе. В городской квартире соседка по этажу каждый раз хвастает видя меня ,что рада что свой сад продала.Где у нас в округе сады с одними пенсами одинокими? У всех есть выросшие дети,внуки.Ну так помогите бабушкам оформить их недвижимость.Да и с ремонтом помогите.
Копейки платят тем у кого неузаконено.Ну да сил много потрачено,денег тоже.А где официальное подтверждение? Тем у кого документы соответствуют тому что есть ,как то нет плачущих на форумах.И с лопатами никто не выходит.Молча получают свои деньги и дальше кто что хочет.Кто новый дом строит,кто квартиру берет,кто регион меняет.
Все мы хотим гулять по хорошим улицам,хорошо освещенным и любоватся красивыми домами.А не сарайками,передвигаясь по уши в грязи и обходя кучи мусора по дороге.Я это сейчас хорошо вижу по цыганскому поселку,что сносят в районе Шаумяна-Волгоградская.Эта грязь около домов там была всегда.Кто мешал им прибратся и не бросать себе под забор мусор? И покосившиеся дома вдоль дороги вызывали страх и желание быстрее свалить.Хотя там отлично можно пешком дойти от Ю-З до той же Областной больницы,а не делать крюк на ОТ.И что то там хороших домов по пальцам пересчитать можно.Либо сараюшка,либо незаконные цыганские дворцы с колоннами.

Kisa55 ,
Чо к чему?

Аноним 763: Чо к чему?

ВoЛaнd,
Моей сестре за двушку в деревяшке у Автика дали двушку в 5-этажке хрущёвке, правда, но тоже у Автика)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы