Россиянка перевела 1,6 млн рублей "жениху из Бельгии"

тетенька не на любовь повелась, а на денежку. Это такая категория "охотниц" за счастьем, что скамеры используют успешно. Обычный бельгиец с з/п 1.500 евро ее ведь не зацепил.

55 лет, а ума нет. Иногда с возрастом приходит только старость.

как вообще можно в такое поверить-то? чемодан с налом - провозить через границу???

Железный Феликс: 55 лет, а ума нет. Иногда с возрастом приходит только старость.

++++

А где женщине предпенсионного возраста дали в кредит 1,6млн?

Аноним 111,
бесполезно учить. бытовое слабоумие неистребимо.
мне таких глупых вообще не жалко. ни капельки. я понимаю если бы она шла с этими деньгами и на нее напали и отобрали силой, то да, а тут в какую-то хню поверила и отправила... причинно-следственная связь.
и ведь на голубом глазу считает поди себя обманутой, ни капли не сомневается в себе... уметь надо...

*Марша*: ради любви ,жизни роскошной на что только не готовы

у нас знакомый "невесте" в голландию около 700 тысяч отправил
сидит теперь ждёт своего щастья

Смотреть сериалы нужно меньше некоторым

Дураков учить - только портить.

lolalora: бесполезно учить. бытовое слабоумие неистребимо.

++++++++

Господи, какая наивная и глупая женщина.. Жаль её((

нет, все таки вопрос - где взяла кредит в1,6 млн? я 300 тыс с трудом взяла.....или в быстроденьги сгоняла?

чУдная Я: нет, все таки вопрос - где взяла кредит в1,6 млн

да не, дают. у меня маме разные банки одобряют постоянно. если хорошая кредитная история - дают.

жиртрестушко: у нас знакомый "невесте" в голландию около 700 тысяч отправил
сидит теперь ждёт своего щастья

Мне бы перевёл,уж я то щастье точно устроила)))

Так может тетенька не активно пользующаяся интернетом, зато очень уважающая сериалы. Ну вот из-за недостатка информации и некоторой инфантильности так и получилось. Ну и на той стороне специалисты сидят по подобным разводам.

Мда уж...Чего не сделаешь ради любви)

а мне жаль
есть люди болезненно доверчивые
вот панкреатит или гастрит у человека - большинство сочувствует, а не стебет, что питаться нужно правильно
тут тоже наивность/глупость/слепое доверие - болезнь - психического плана

Аноним 886, вы зачем тему подняли от 19 года. Я понять не могла почему новости то U потерты
анонимно,

Pокаhоntаs: Я вот только удивляюсь, у нас так легко взять потреб кредит на 1.6 млн?

Вот вот, тут 50 тыс лишний раз не одобрят, а недалёкие бабы на лямы кредиты берут

Аноним 886,
Тут даже потерто все и суть не прочитать. И смысл про это тереть ? Было давно, и еще не прочитать что именно было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы