Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

теперь я слон: На избирательных участках было

Я не знаю, что у вас было. У нас был опрос по приоритетности обустройства зон отдыха, но никак не про уничтожение сквера.

Violence: да и ладно. все лучше, чем железобетонные стекляшки или ТРЦ....

А что, другой альтернативы нет? Кроме тц и стекляшек?
Вот есть же сквер, уже готовый, с подросшими, зеленями деревьями - почему именно его надо разрушить то, никак не пойму? Потому что лень искать приемлемый вариант? Потому что двум горным королям вступило в голову?

лишить рпц налоговых льгот и они быстренько от своих сооружений открестятся, отцы гермогены, угрожающие бить несогласных, православная спортивная молодежь с матом и в наколках - отличная репутация у рпц складывается да, есть чему детишек учить...

Королям в голову не приходит что если вдруг с метро что случится то это будет на их совести .

василиса непремудрая: Эта примитивная мысль, кажется, не может быть принята ни Шахриным, рок-кумиром прошлых лет, Честнейшим Человеком. Ни собирательной властью, к которой относятся, в том числе мои близкие друзья. Ни Хозяевами медных гор, которые, на мой взгляд, искренне уверены, что творят благо. Их всех объединяет одно: они ищут зачинщика, кому выгодно.

Да, по себе видать судят

василиса непремудрая: московских артистов (ровно ту команду, что посещает боксерские шоу РМК

Вот- вот

василиса непремудрая: Этот сквер - их Храм

Сложно понять это людям, у которых материальное - основа

теперь я слон: кто те люди, которым не все равно до такой степени

Наши горожане, соседством с которыми я горжусь. Кому не все равно на будущее их детей и свое настоящее

zz79: Королям в голову не приходит что если вдруг с метро что случится то это будет на их совести .

У них совесть переполнена уже, что там какое-то метро.

теперь я слон,
Дело не в бываю-не бываю
Тут многие с этой позиции высказали свое "нас... ть"
Дело в отношении властей ко всем нам - людям, родившимся и всю жизнь живущим в этом городе.
И мы хотим чтобы с нашим мнением считались, чтобы к нам прислушивались.
Мы просим провести референдум. Но нет ведь, не хотят.
Хотя, по настроениям - "я там не бываю и мне нас... ть" еще неизвестно, много бы получилось людей, желающих сохранить сквер
И да, дом моих родителей совсем рядом с этим сквером, я там 25 лет прожила. Помню и пустырь, и помойку и то, во что потом это все превратилось. Окна моей комнаты как раз выходили на пруд, на набережную.
И мне не очень хочется лицезреть в окно одни купола за куполами

Завезли строительную технику и вагончики

теперь я слон,
*бессмысленно - подписанты не идентифицируются . РОИ наш ресурс , но его никто не пиарит

• Прпиарьте,. Создайте петицию, разместите здесь, мы подпишем если она будет отражать стремления горожан.

василиса непремудрая: Сегодня в 19:00 сбор в сквере! Приходите!

Постараюсь прийти, может ОМОНу и спортсменам минералки принесу и пирожков. Как думаете, пирожки лучше сладкие или с мясные? щас бабуле дам задание напечь. а воду может лучше Липтон -холодный чай?

zz79: то это будет на их совести .

аж улыбнулась от прочитанного.
У них её нет, им будет "всё равно",
и да, они на метро не ездят, так что им 2 раза будет "всё равно".

Ну что, уже сваи вкручивают.. Выходит все бесполезно((

Танчик,
Ясно что они не ездят на метро, вон хозяин зимней вишни тоже в Австралии живет. ((((

Колубара: Завезли строительную технику и вагончики

Уже бурят под сваи!!! Как так-то...пристрой к 181 школе даже торги не могут провести, а эти уже сваи забивают. Как школу строить - даже блин торги провести не могут((( ну что за несправедливость.

Garpiya,
что за сваи для нового забора ?

Garpiya: .. Выходит все бесполезно

Остаётся только мэра и губернатора снимать

Larina: после видео скачущих участников протестного движения

а они как раз для вас там скакали. Чтобы можно было накласть на всех остальных горожан, показать вот эту группку и заявить, что весь протест именно такой и есть. У вас очень сильная позиция: на вашей стороне власть и бабло.

Violence: нынешнее место всяко разно меньшее зло чем было раньше

такое же зло. Такое же общественное пространство, которое хотят разорить

Violence: лучше, чем железобетонные стекляшки или ТРЦ....

сквер ещё лучше

Кварк: Как думаете, пирожки лучше сладкие или с мясные?

омону нельзя жрать на работе. Они общественную безопасность должны обеспечить. Может, сделают свою работу хорошо на этот раз. Если вы их своими пирожками отвлекать не будете

sonir,
я поняла, что сваи под забор делают, чтоб совсем бетоном огородиться
Ощущение безнадеги.
Очень хочется раскреститься, жалко что это невозможно

Ули Точка,
Да уж.

сваи для забора поди. Сваи для здания в котлован забивают

Larina: после видео скачущих участников протестного движения со скачками "кто не скачет, тот за храм" - думаю, что уже всем стало очевидно: психиатрия всё-таки)))

Там было ооочень холодно! Попрыгали - хоть немного согрелись. Вам под теплым одеялом этого не понять. И вы кто, вы врач, чтоб диагнозы раздавать?

Violence: "Душа" потом появляется. Пройдет лет 20-30 и новое поколение уже не будет себе представлять, что тут бои шли))

Что лет пройдет, уже забудутся это противостояние и Сквер, но "храм" навсегда останется: 1) Скверный Храм; 2) "Храм-нН-Драме"; да и просто 3) "Срам".

Marunet: Как был музеем, так и остаётся.

Лучше бы Дом Ипатьевых отреставрировали, сделали бы в нем музей царской семьи, а рядом небольшую часовню. Часовенок можно хоть в каждом дворе. Но ведь им надо дорого, богато, всё золотом и с торговыми площадями.

Граната,
Там есть петиция. Ссылку то нельзя наверное давать. Я уже банился за ссылку по теме вопроса. И плевать администрации портала было что их админ не прав.
Но я рискну и дам ссылку на официальный государственный портал инициатив. Авторизация через госуслуги.
www.roi.ru/52715/
Инициатива не против сквера, а за референдум по застройке сквера.

Девочки, Кто-нибудь знает, какая процедура отзыва губера с мэром? И есть ли она вообще? Мы,граждане, можем инициировать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы