Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Vikulizm,
Зря вы на папо ругаетесь, мы делаем одно дело только разными методами, вы заметили, что почти каждое его слово, это плюс один человек в стане "противников" храма, а как только он про филькино голосование с результатом за храм на сквере вспоминает , то как минимум сразу десяток, бомбой, т с кульминацией стало его "стая сожрет стадо", но тут он немного спалился конечно, переиграл.

Четаржу: он немного спалился конечно, переиграл

Четаржу ,
Предполагаете, папа тайный защитник сквера? Какой хитрый ход!

Кряча: тут же резиденция полпреда...

губернатора полпреда - дальше по реке

ирина0509: Предполагаете, папа тайный защитник сквера?

а я вижу, что он точь-в-точь повторяет аргументы Евгения Енина, которыми тот сыплет в Фэйсбуке

svetax1: вырываете мои слова из контекста Нимало. Просто цитирую, отвечая на отдельные Ваши мысли - отдельно, а не кучей, как Вы привыкли.
С Вами все ясно.

Næturylur ,
Крестные ходы и вокруг Храма бывают.
не знаю, обо всём ли пишется в Епархии,
Наверно о чём-то глобальном, как и в любых новостях.

Не хотите- не ходите,
не хотите- не оставайтесь,
но переворачивать сверх на голову чужие слова- не стоит так же.

Znak Екатеринбург, [24.09.19 11:23]
❗️Дума Екатеринбурга окончательно утвердила условия проведения опроса о месте строительства храма святой Екатерины. За проголосовали 23 депутата.

Опрос пройдет 13 октября на 51 участке. Выбирать будут из двух площадок: на месте приборостроительного завода и за Макаровским мостом.

svetax1: Крестные ходы и вокруг Храма бывают. вокруг - да. Но это никак не объясняет скученность ОГРОМНЫХ храмов в центре города.
svetax1: но переворачивать сверх на голову а вот это переведите на русский , пожалуйста.

...

Йеннифер ,
Мне, вот так навскидку, вариант за Макаровским мостом понравился.
Как раз сейчас мост перестраивают, и Храм прекрасно там впишется.
Красивая набережная будет.

Надо голосовать "за мостом". Земля бруснике принадлежит, если результаты не подтасуют, как выкручиваться будут? Интересно мне

ирина0509: , как выкручиваться будут?

как всегда, скажут - не шмогла я, не шмогла. И следующий по списку!

Сколько там голосов надо? РМК, УГМК и Сима вполне сделают необходимый минимум и проголосуют "как надо".

Противно читать на всех ресурсах слащавые речи про предстоящий опрос. И дядя Вова Шахрин уже высказался.

Не представляю. что надо сделать, чтобы ПЗ проиграл.

QaZa dereza: Сколько там голосов надо? РМК, УГМК и Сима вполне сделают необходимый минимум и проголосуют "как надо".

Жителей Екатеринбурга гораздо больше. Не игнорировать опрос, принять в нем участие.

Донна Роза Дальвадорес: Жителей Екатеринбурга гораздо больше.

Вычитаем атеистов, кто считает, что их это вообще не касается вообще, другие религии, и что остается?

Итоги, к сожалению, ясны уже сейчас, 6млн. жалко.

QaZa dereza: Не представляю. что надо сделать, чтобы ПЗ проиграл.

Нужно объединиться, не игнорировать, подтянуть родственников и соседей. А вдруг получится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы