Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Cabo Verde: Для чего именна эта махина?

Ну как же-с?
Построят к нему подземный ~~лаз ~~ ход из Белого дома и из Администрации города
В обед быстренько сходил, грехи ему отпустили, и опять как новенький - управлять неразумными горожанами.

svetax1: а вот не надо за мусульман, католиков и буддистов отвечать.
Они точно не против.

Вы всех опросили?
Я православная, муж мусульманин. Мы оба за сквер.

Дочь хотели крестить, муж не против был, но чето чую я уже против. Библию ей куплю, догматы и традиции расскажу, но вступать в ооо рпц...вырастет, тогда хоть в говно, хоть в партию.

Капучино,
www.roi.ru/search/ вроде здесь надо создавать петицию

Songes: потому что 2 куска земли в центре на набережной лучше, чем один, тем более, что его удалось так выгодно приобрести - по цене однокомнатной квартиры где нибудь на окраине - 3,5 млн.р. +++
А уж дать команду "своим" поддержать - дело не самой сложной даже технологии

Капучино: Ну правда как их рассматривают, тоже вопрос, но хоть что то

ну вот и я о том же... путин явно рассматривать не будет, у него двойня родилась)))
а куйвашев уже все рассмотрел на много лет вперед ...

Извините, не удержалась...(взято с просторов инета))

Сонька Ветер: Кстати, а на федеральные каналы о нашей ситуации кто-нибудь отправлял кляузу?

вчера еще в группу в вк 1 канала отправили, но она так и висит в предложенных

Marunet: По России репортаж

"Замечательный" репортаж-
"Такой большой и светлый город, а храма нет"- ага, прямо ни одного в городе и в центре.
"Вчера ЧП не было" - конечно не было, власти самоустранились, они молодцы, полиция никого не разгоняла, а то что спортсмены-качки там были и упоминать не надо, они ж просто погулять вышли, заодно и толпу разогнать, а так все замечательно.

Сонька Ветер,
Songes,

Marunet: вроде здесь надо создавать петицию

чтобы сделать там инициативу нужна рега на госуслугах

Marunet,
да это он. Там много голосов надо - я не правильно написала и времени много, а строить уже сечас начнут. Но хотя бы если они начнут - можно создать петиции об их отставке

СнежнаяKоролева,
А, спасибо, понятно. Те надо, чтобы из окна офиса крестится можно было ? Не отходя от рабочего места. Удобно чеуж, понимаем.

Муся: Может, всё просто и никакого второго дна нет

Ага. Нет никакого второго дна. Есть только одно и лежащее на поверхности. Так наша власть относится к людям. Они даже скрывать это сейчас перестали, потому что понимают, что им ничего не угрожает- как народу руки не выкрути, он все схавает. Ну максимум 3 человека с плакатами постоят.

Мама Июнь: Может, просто достроить х-на-крови 5 этажей?

С пентхаусом

Ториль-ор-Твайн: Налог на отопление?

Новое слово в налогообложении))))

Конфекта: так он стоял на месте нынешней площади Труда с фонтаном и сквером

Я знаю. И часовню Святой Екатерины в его честь возвели, и плита памятная за часовней есть. Тоже это место очень люблю, но сквер у Драмы жальче.
Чем дальше, тем больше РПЦ [b]ненавижу[b]

Songes: Дмитрий Головин, депутат гордумы

это нашей гордумы депутат? Там кто то смеет против говорить?

Шнуров о драме на драме:

В Екатеринбурге разыгралась драма
У драматического театра в разных лицах.
Сошлись сторонники постройки храма
С любителями погулять, а не молиться.
Полиция всё мялась. Дело что ли,
Лезть в драку, чё всех больше надо?
Кто на спортивном, те за богомолье,
Кто проще - за свободу променада.
Когда дебош совсем стал непотребен
Для примирения, так сказать, сторон,
Решили, что пора служить молебен,
Под крики местных неприветливых ворон.
Спорт с верой сочетаются и вместе
Быстрее, выше и сильнее вдвое.
Подъем-переворотом, а вот крест те.
Ну, кто тут за газон ещё повоет?
Затишье перед бурей, не иначе.
«О, спорт, ты мир» и «мир вашему дому».
Кто против храма? Могут отхерачить,
Согласно православному канону.

Instagram Сергея Шнурова

СнежнаяKоролева: Кто против храма? Могут отхерачить,
Согласно православному канону.

Это он самую суть ухватил

Сонька Ветер,

Songes,
вот бы еще прислушались к нему другие

Капучино,
Так и Киселев вроде городской депутат, тоже за сквер.

Eoriya: да, для верующих людей это действительно чрезвычайно важно.

Прям чрезвычайно? Серьёзно? Нет, я понимаю, что священники активно пропагандируют. Но тем не менее город идёт навстречу верующим. Во многом идёт. Государство идёт навстречу верующим (закон о защите чувств). Однако им мало, получается И то дали, и вот это, но вот основная потребность не удовлетворена оказалась. Православным бы умерить гордыню и вспомнить, что они - не единственная конфессия в стране. Атеистов у нас вообще за человеков никто не держит

А давайте презентуем наших деятельных руководителей Москве и побыстрее, они там На Патриарших чё нибудь забубенят храм на воде, али траве , али еще чего. Только кто им даст землю разбазаривать. А у нас можно. Зачем мнение горожан учитывать. Вот всё время говорю всё можно купить кроме совести.

А ещё мозги не продаются точно (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы