Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Йеннифер: Ну, в общем, это уже подозрительно похоже на решение

Испортить не один берег, так другой....

Витaминка: маловат храм на картинке по сравнению с храмом на драме

Я где-то прочитала, что это проект старый, времён "храма на воде", не факт, что РПЦ он устроит в таком виде, а увеличенный до размеров "на драме" он на этом месте выглядит чудовищно, Е1 выкладывало картинки.
Я не против опроса, при условии, что в него включат пункт "не строить". Товарищи Храмов в своем письме обещал учесть это мое предложение

Папа_школьника: А какая прибыль от церкви?

Налоговые льготы Алтушкину

Папа_школьника: А если уж говорить о перевирании - где я что переврал?

перевирает рпц. Вы поддакиваете

Папа_школьника: один опрос - признаём, другой теми же людьми проведённый - не признаём)))

во втором опросе задали вопрос конкретный и получили конкретный ответ. Вопросы первого опроса никто не видел

Папа_школьника: А почему не Ваш?

потому что мой - "осуждаю", а не поддерживаю. Поддерживаете вы не ведая что

tug: Их только пусти..

в голосовалку в октябре надо запускать реальные варианты, уже проработанные проекты реальных размеров по крайней мере, а не весёлые картинки "сквер станет больше". А то голосовать будет за одно, а вколотят совсем другое

Папа_школьника: Да с чего баня то упала?
Кто ему какие льготы подарит????

Куйвашев

Папа_школьника: Какой конкретно опрос перврало РПЦ

о том, что народ горит желанием построить этот собор как минимум. Обсуждали уже это всё, отвозмущались уже

Папа_школьника: Где логика???

смотрю на интерпретацию рпц опросов с известными вопросами))) Если они так ловко над вполне конкретными цифрами изгаляются, страшно подумать, как интерпретировались данные опроса, вопросы которого неизвестны

Папа_школьника: "не читал, но осуждаю"

вы повторяетесь

Папа_школьника: декабрьский опрос так и показал?

Пока мы не знаем, какие конкретно вопросы задавали, можно считать, что он не показал абсолютно ничего. Вопросы последних опросов известны и результаты однозначны

Папа_школьника: И я полагаю что широкое мнение вернулось бы к прежнему, к декабрю 2018.

зарыбуденьги))) вы не знаете, какое тогда было мнение, т.к. нет перечня вопросов)))

Папа_школьника: Я по ответу вижу как вопрос был задан.

это не всегда видно. И без разницы, кто смотрит, вы или нет

Папа_школьника,
а что не так со временем? Драму уже исключили. Если в списке не будет зелёных зон, а будут "весёлые картинки" с неадекватными размерами, то смысл опрос-референдум теряет. Так что важно не только время его проведения

Папа_школьника: Куйвашев налоговых льгот дать не может, полномочий маловато)))
Это повыше дают)))

Очень даже может. Существует областное законодательство и областные льготы. Например, по налогу на прибыль, налогу на имущество.

Папа_школьника: Куйвашев налоговых льгот дать не может, полномочий маловато)))

может. А так же лакомые куски земли задарма отдать и еще кучу всяких поблажек

Парки и скверы Екатеринбурга
15 минут назад

В соцсетях пишут, что кто-то собирает за деньги массовку на митинг с лозунгом «мы за сквер». Знайте: наша группа не имеет к этому никакого отношения!
Пока что непонятно, в чём смысл такой провокации. Возможно, это просто попытка дискредитировать и нас, и вас — наших друзей и сторонников.

Просим вас быть бдительнее и не поддаваться на подобные провокации . Напомним, что единственная наша группа ВКонтакте — это та, пост которой вы сейчас читаете. А если вам что-то известно об этих «вакансиях» «промоутеров» — напишите нам, пожалуйста, личное сообщение в группу или в бота в телеграме: teleg.run/parklandekb_bot
Обратите внимание: все сообщения боту анонимны. Если вы хотите, чтобы мы с вами связались, оставьте пожалуйста свои контакты.

Ничего себе, тема уже на 3 страницу в Обсуждении новостей ушла )))
Но тем не менее, некоторые депутаты еще продолжают пиариться на теме сквер/храм

Znak Екатеринбург, [05.07.19 15:55]
Дума Екатеринбурга руками депутата Александра Колесникова нарабатывает позорную практику - закрывать собственные выступления от прессы, и, соответственно, от всех своих избирателей. Причем делает это после раунда абсолютно беззубых вопросов к главе Екатеринбурга.
А разговоров-то было.

Znak Екатеринбург, [05.07.19 15:56]
[В ответ на Znak Екатеринбург]
При Тунгусове такого не было

Znak Екатеринбург, [05.07.19 16:02]
Тем, кто не следил: последние два месяца депутаты "футболили" Александра Высокинского с отчетом перед думой, высказывая различные претензии к его качеству. Отчет с последнего его представления на комиссии по местному самоуправлению практически не изменился, а едва ли не самый "острый" вопрос, заданный депутатами за два часа, был таким: "Не пора ли начать подготовку к 75-летию Победы в следующем году".

При таких обстоятельствах дума, изо всех сил демонстрировавшая свою "субъектность" все это время, могла реально озвучить претензии к Высокинскому только на выступлениях – но их-то и решили обсудить "кулуарно", выставив журналистов за дверь.

Поставят ли Высокинскому "удовлетворительно", "неудовлетворительно" или оставят без оценок за работу – узнаем постфактум, но причины, видимо, не узнаем в принципе.

Колесников, с подачи которого закрытие заседания и произошло, свое предложение никак не объяснил.

Znak Екатеринбург, [05.07.19 16:12]
В закрытой части Колесников и депутат Михаил Вечкензин зачем-то требовали от Высокинского вернуть в опрос по храму святой Екатерины площадку сквера у театра Драмы (как будто мэру и без этого головной боли мало)
Znak Екатеринбург, [05.07.19 16:17]
❗️Отчёт Высокинского не принят - не прошло ни положительное, ни отрицательное решение по нему. То есть этот год останется без оценки

Znak Екатеринбург, [05.07.19 16:52]
Итоговый расклад: 19 депутатов предлагали принять отчёт "за основу", но когда дошло до финального голосования, один из них неожиданно Высокинского не поддержал - не хватило одного голоса.

Znak Екатеринбург, [05.07.19 16:54]
За принятие голосовали присутствовавшие на заседании единороссы и коммунисты, Константин Киселев воздержался и советовал так поступить и другим, коллеги из ЛДПР и "Справедливой России" также не стали одобрять отчёт.

Йеннифер ,
Я вот плохо разбираюсь в этих хитросплетениях, нет оценки мэра и какие последствия будут?

Ториль-ор-Твайн ,
я тоже не знаю ))) раньше ведь мэр был избираемым населением
А сейчас, возможно подотчетен Думе, которая при отсутствии положительных оценок работы в следующий раз может и не выбрать.
Но ходят слухи о возможности возвращения прямых выборов мэра.
И вот только что пришла новость:
"Зам свердловского губернатора Олег Чемезов хочет стать мэром Екатеринбурга. В частных разговорах он не исключает, что в ближайшее время будет претендовать на пост главы города. Куда при этом денут действующего мэра Александра Высокинского, Чемезов не поясняет."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы