Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Чиновники и гос служащие сами будут ходить 'по разнарядке' - то на демонстрации, то в церкви

Папа_школьника,
А Вы зачем с УГМК- Здоровье стрелки на школу переводите? Если в школе родительская плата не покрывает расходов это одно, надо дотировать или закрывать. Цены в медцентре все прекрасно знают, выше средних по городу. Остальные платные клиники выживают, а УГМК убыточна? Не смешите! Деньги просто грамотно выводятся, только и всего. Это совсем не трудно в рамках холдинга организовать.

Папа_школьника: вообще интересно будет дождаться результатов опроса)))

Как пропихнуть в опрос строку « Против строительства храма»? Вы же все знаете!

Папа_школьника: И церковь бы никогда не окупилась.

?!!!
Слушайте, ну побойтесь уже Бога, чесслово

Папа_школьника: вложения никогда не окупятся.

Сижу плачу... жалко так их... прям себе в убыток, сами не едят поди, раз в год джинсы покупают, экономят.

Папа_школьника: было бы желание - можно найти, да?)))

так вывыкладывали уже и ссылку, и полную версию тоже, по-моему, не поленились. Долго этим опросом трясли. Его кже обсудили. Уже на корявые формулировки указали. Вы продолжаете трясти этим же опросом. Ссылочку потеряли теперь что-ли? Почему бы вам ещё раз его не выложить, м?

Папа_школьника: А 4 ярда - это 4 школы. Вот их не построят

ахаха, вот взяли и построили муниципалитетом 4 школы

Vikulizm,
Папа школьника - это Портос. "Дерусь... потому что дерусь". А он спорит, потому что спорит. Уже сам понял, что неправ, сам запутался, а всё продолжает на свое черное белое говорить. Просто ради процесса. Одно хорошо - тему регулярно поднимает.

versuchen,
*Взято с ФБ, подписываюсь под каждым словом.

Алена Электра Падера Смышляева
Вчера в 08:27

Прочитала на е1 перечень площадок, которые предлагает наш талантливый мэр (так говорят) и у меня, как жительницы района Динамо, опять волосы зашевелились и уже покидают голову!
Да сколько можно, господин талантливый мэр!
Объясните мне, умоляю вас

1. Почему зелёная зона Динамо попала в список? Объясните мне и всем мамам района Динамо целесообразность постройки ещё одного огромного собора на левом берегу городского пруда, если тут уже есть Храм-на-Крови и Вознесенская церковь?...
    *

Вот это все надо в петицию, я тоже подпишусь под каждым словом

EВА: Уже сам понял, что неправ

сильно сомневаюсь

Vikulizm,
Так три варианта-либо Портос, либо выгодно, либо...,не знаю, как обозначить, чтобы в бан не улететь. Как называется человек, который слышит только себя, белое нпзывает черным и не понимает очевидных вещей?

ирина0509: Как называется человек, который слышит только себя, белое нпзывает черным и не понимает очевидных вещей?

Эээ... капризный упрямый ребенок 5 лет взрослый же не может на столько не обладать критическим мышлением

Саладин,
У меня был несколько брутальней вариант, мои дети в 5 лет были разумнее????

ирина0509,
Может быть роман Достоевского подойдет?

Папа_школьника: А что Вам кроме как ёрничать остаётся?

Так вы так пишете, что в убыток, ничего себе, все городу. А мы, такие плохие против 100500 храма вместо единственного сквера в центре.

Папа_школьника: когда спонсор ушёл

А спонсор то точно ушел? Потому что не дали храм в сквер воткнуть? От спонсора прямо такое заявление где то есть?

Папа_школьника: когда ты ни за тех ни за других))))

Это уже без комментариев

Папа_школьника: никому ничего плохого не делаю

да, например, сквер у людей не отбирают

Папа_школьника: нет вопросов по ссылке.

Вот и всё! Значит, опрос кривой. Мы уже видели, как лихо в сторону рпц % перевирают. И обработка этого опроса - такое же враньё и свистёжь. Но вы дальше будете за него хвататься, т.к. "интересно"

Папа_школьника: Вот вы если вклинились в разговор который не с Вами был, хотя бы начало прочитали.

никакой информации новой не получила бы. Не от вас

Да, я хочу, как в Австрии. Хотя... мне-то вообще без разницы

Кошмар

Парки и скверы Екатеринбурга, [26.06.19 16:23]
[Переслано из Коренной екатеринбуржец]
Рабочая группа по организации опроса населения по выбору места для храма святой Екатерины вновь собралась. Отсутствует несколько депутатов, нет одного из представителей епархии. Главный архитектор города назвал 5 площадок, среди которых вновь акватория Городского пруда за Макаровским мостом. Депутат Тимофей Жуков предлагает убрать эту площадку. В это время вопит депутат Колесников, требует вернуть в список сквер.
Снова цирк и шапито, а не работа.

Парки и скверы Екатеринбурга, [26.06.19 17:01]
Как именно городская дума должна будет действовать в отношении сквера у театра Драмы, выяснил сегодня на заседании рабочей группы депутат Вихарев.

Перевод земли обратно в статус территории общественного пользования будет сделан через вынесение нового решения городской думы, а не через отмену предыдущего решения.

Парки и скверы Екатеринбурга, [26.06.19 17:02]
[Переслано из ItsMyCity]
Теперь точно: сквер не будут рассматривать как место для храма святой Екатерины. Такое решение было озвучено на заседании рабочей группы по опросу, которое идет прямо сейчас. У администрации другие площадки-фавориты для храма.

itsmycity.ru/2019-06-26/administraciya-ekaterinburga-oficialno-otkazalas-rassmatrivat-skver-udramteatra-kak-ploshadku-dlya-stroitelstva-hram

Парки и скверы Екатеринбурга, [26.06.19 17:07]
[Переслано из E1.RU News]
[ Фотография ]
Вице-мэр Александр Ковальчик говорит, что у "Космоса" нельзя строить, так как там слишком много сетей. Их вынос фактически невозможен. При этом он говорит, что там нет сквера, а просто выросли деревья.

Странно, но второй человек в городе не знает, что это сквер, который носит имя великого уральского баскетболиста Александра Канделя.

Парки и скверы Екатеринбурга, [26.06.19 17:15]
Кстати, не устаём напоминать, что никакого голосования «за» или «против» площадки сквера у театра Драмы Администрация города не организовывала — было общественное обсуждение самого проекта в деталях. Такие обсуждения могут повлиять только на детали реализации проектов благоустройства.

Парки и скверы Екатеринбурга, [26.06.19 17:21]
Голосованием рабочей группы площадка в сквере у театра Драмы была исключена из списка для возможной застройки.

Коренной екатеринбуржец, [26.06.19 14:05]
[Переслано из 66.RU]
[ Фотография ]
Активистку сообщества «Парки и скверы» Полину Гресман не пускают в Россию, куда она возвращалась из Грузии. На границе России у девушки забрали паспорт, расспрашивают про работу в штабе Навального и просят дать ники в соцсетях. Полина, напомним, одна из участниц «переговоров» о строительстве храма в сквере у Драмтеатра.

Коренной екатеринбуржец, [26.06.19 14:06]
Полину уже впустили в Россию. Инцидент отвратительный. Лучше бы они наркоторговцев, террористов и коррупционеров с таким остервенением отлавливали бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы