Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Nu_bi,
Его же сразу забрали, штраф выписали. Сейчас дело завели. Приговора не было - посмотрим. Но когда пьяный на людей кидается, это ненормально. А такие были.

Он ещё и защитник храма к тому же оказывается
В общем выпил лишнего явно

Uганда: Тоже недавно вспоминала

ой запретят скоро Александра Сергеевича...

svetlonec: ой запретят скоро Александра Сергеевича...

И Николая Алексеевича тоже... "Кому на Руси жить хорошо?"

Яница: И Николая Алексеевича тоже...

этого-то давно по тихому из школьной программы вычеркнули

svetlonec: этого-то давно по тихому из школьной программы вычеркнули

офигеть! как?!

svetlonec,
Мой точно проходил в этом году. Хотя сейчас в каждой школе по своему.
Где то натыкалась на литературу, запрещённую рпц в разное время. Пушкин там есть, а как же

Мама Июнь: офигеть! как?!

ну вот как-то так. За все школы я не берусь говорить, может по-разному учатся. Но вот училась моя дочь - они не проходили Некрасова, ни Кому на Руси жить хорошо, ни всякие его гражданские стихи. И сын вот сейчас учится - тоже этих произведений в учебниках программе нет. Даже по-моему Мороз красный нос целиком не проходили. Пара беззубых отрывков из произведений.

Странно как то. Моя дочь проходила Некрасова в этом году.

Когда будет опрос по местам строительства?

Говорящая с котами,
вчера на рабочей группе было два предложения: либо 28 июля его провести, либо в октябре.
Второе на мой взгляд лучше, так как люди вернутся из отпусков/с дач.

Йеннифер: либо 28 июля его провести, либо в октябре

Почему такие даты?

Говорящая с котами,
да никакие пока, на самом деле. Первая взята чуть ли не "с потолка", вторая только месяц обозначает.
Пока нет списка предлагаемых для голосования площадок, всё остальное второстепенно.

Йеннифер,
Ясно

Коренной екатеринбуржец, [04.06.19 17:55]
"В сети распространяется противоречивая информация о каком-то пикете в сквере у драмы. Используется хештег многомесячной борьбы за сквер. Возбудились силовые ведомства.
Кто-то хайпует совершенно напрасно. Да и погода не на стороне хайповщиков.
Как известно, например, на всех обнимашках светило солнце и была душевная обстановка. А сейчас сами видите, что за окном...
В общем, гораздо важнее в сложившемся контексте в Екатеринбурге сохранять благоразумие. Флешмобы не запрещены, остальное - только при понимании, кто точно несёт ответственность."

EvAngeLilly: С другой стороны, идет процесс затягивания времени.

может, и к лучшему? вдруг совсем передумают строить...

Валентинаа,
20 тысяч штрафа. Заплатят из денег, собранных задержанным во время гуляний.

Йеннифер: 20 тысяч штрафа.

вот спрашивается - за чтоо!!!

Саладин,
счас скажу грустное... "Было бы за что, вообще бы посадили"
Серьезно. Там если организацию бы пришили, это до 5 лет

Йеннифер: Было бы за что, вообще бы посадили

И ни за что бы посадили, за ними не заржавеет.

Волкова смотрели сейчас стрим? на е1

fortis pisces,
Ну вот может я конечно ошибаюсь, но мне кажется, что Волков в первую очередь пиарится, а во вторую только сквером занимается. Вот на фига нужно было идти с этим пикетом, когда сели общаться в рабочей группе. Ну ведь портят ведь все только. Понятно, что в рабочей группе силы неравные, но не нужно сейчас никаких пикетов, забастовок т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы