Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

ни одно мое сообщение на форуме горадминистрации так и не опубликовали

Олимпиада Львовна: ни одно мое сообщение на форуме горадминистрации так и не опубликовали

а вы о чём писали? Мои все опубликовали, хоть и с задержкой

Nu_bi: Вообще в этой истории с меценатами ни грамма любви к родным местам и людям не оказалось.

Только бизнес, и ничего больше. Кто-то в этом сомневался?

Vikulizm,
чтобы сквер у Драмы и вообще любые скверы и парки из списка мест исключили, строили на доступных местах (напр на месте телебашни)

Emma,
вот именно что бизнес. шкурный интерес отдельных персон.
зачем тогда в уши нам лить про благие намерения, историческую справедливость, божественную покровительницу города и бла-бла-бла.

Про сбор заявок от граждан. Есть на сайте администрации форма для отправки предложений и два форума с обсуждениями площадок. Так и не понятно, считают только заявления , имеющие рег.номер, или мнения , высказанные в форумах, тоже учитывают? Написала везде. Жду публикации.

Кто ещё не решился, письма можно отправлять до 30 мая!

Я не поняла при чем тут Ельцин-центр? Вроде никто от Ельцин-центра не выступал в сквере?

Олимпиада Львовна: чтобы сквер у Драмы и вообще любые скверы и парки из списка мест исключили, строили на доступных местах (напр на месте телебашни)

я тоже об этом писала. Опубликовали

Lady_M: никто от Ельцин-центра не выступал в сквере

но глаза он им мозолит))) Ибо ЕЦ там есть, а собора нету Ну и пиццу, писали, несли оттуда защитникам сквера. Типа печенки)))

Vikulizm,
это типа образа ада, откуда бесовщина идет чтоли?) ахах.
Между прочим, ЕЦ сейчас стал площадкой очень многих образовательных программ, среди которых большинство на очень современные темы и многие бесплатны. Конечно им образование как бельмо на глазу . чем больше образованных, тем меньше паства...

Олимпиада Львовна: им образование как бельмо на глазу

да здравствуют церковно-приходские школы, порка розгами, стояние на коленях на горохе

ura.news/articles/1036278140
Вот целиком про Алтушкина/козицина

слушайте, а верующие-то действительно очень плохо к ельцину относятся. Почему, интересно? Коммунисты храмы сносили. БЕ эту эпоху закончил. Так откуда такая ацкая ненависть?

Ториль-ор-Твайн: Да эти сорок сороков психические фанатики,

Это не просто фанатичные малообразованные тетки свезенные автобусами из области.
Это хорошо организованная, прекрасно финансируемая банда.

Vikulizm,
А кто хорошо к Ельцину относится кроме либералов?

GALAktika-Z,
Не, пока плохо финансируемая. А вот когда станет хорошо финансируемая, то это будет реально страшно

Vikulizm: верующие-то действительно очень плохо к ельцину относятся. Почему, интересно?

на мой взгляд, это чисто человеческий фактор играет роль, потому что эти верующие застали период БЕ и на своей шкуре прочувствовали лихие 90-е с безденежьем, братками, приватизацией, обнищанием населения. Своя рубашка ближе к телу оказалась в этим вопросе.
И к тому же потепление в сторону православных уже и до БЕ при советах пошло.

Lady_M: Я не поняла при чем тут Ельцин-центр?

Охрамевшие на всех ресурсах стрелки на него переводят. Мол, против храма воюете, а против ЕЦ нет. Причем, пишут не только местные, и даже не москва-питер-алапаевск... Видела таких двинутых из Ванкувера, Патайи и Учкудука. Вот какая их боль? Им фамилия Ельцина мозг натерла? Или высеры Михалкова? А что там в этом центре их вообще не волнует. Храм Змеи это у них. И его надо стереть с лица Земли.

Ясно: А кто хорошо к Ельцину относится кроме либералов?

это понятно, но непонятно мне, почему они в негативном таком ключе и сильно эмоционально. Ленин вон стоит на площади, так и он почему-то меньше эмоций вызывает у них. Хотя что ни на есть безбожник и разрушитель

Vikulizm,
Он просто статичный. Он же памятник. А Ельцин центре движуха все время

BellaDonna автор темы: Смешные какие, нам храм вообще не нужен, кому нужен, пусть и скидываются, вот и посмотрим как их много и как они хотят храм

Прям даааа, жалких 3,5 лярда, лехко соберут, я щитаю

Северяна,
Расслабляться рано

fortis pisces: Ельцин центре движуха все время

ну м.б. флюиды чувствуют правда)))

Vikulizm: Ельцин центре

Считается, что спонсируют американцы и что это рассадник либерастии. Забыли уже, что Путин "ЗА" этот проект был))

fortis pisces: Расслабляться рано

А кто расслабляется?)

Мне все равно, кто финансирует ЕЦ. В городе нет ничего лучше, он как из будущего, столько всего образовательного и интересного там проводится. А куда еще пойти, где столько мероприятий, встреч, лекций, выставок для детей и взрослых? нету больше такого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы