Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Vikulizm,
ну да, я это знаю. Хотел именно автономии, как Татарстан. И правильно, а то нам возвращают из бюджета очень мало из того, что мы туда отправляем. А для автономии условия другие. Сейчас некогда искать, но видела цифры, что за 2018 год в бюджет Свердловской области вернулось 18% из того, что мы налогами заплатили в бюджет РФ. У нас есть деньги на метро, вот только они в Москве.
Надо упереться и найти эти цифры

Многие говорят про площадь, я как представлю эту громадину напротив пассажа и администрации, меня смех разбирает, надеюсь до такого уродства не додумаются все же, лучше уж Ленин))))

fortis pisces: Перепись сумасшедших

А вообще, мне кажется, нашу страну может спасти бОльшая автономия регионов (как в США). И перераспределение налогов, конечно. Может, тогда у местных чиновников больше ответственность появится, если не придется за каждый чих перед солнцеликим отчитываться.

Иноходка,
Дело не в этом. Это скандал очередной. И горожане и коммунисты со своим Лениным. Ну и вообще. Площадь ужасна, зачем ее делать ещё ужаснее и без перспектив на будущее. Это коммунисты могли снести церковь, чтоб проспект расширить. Сейчас так не получится. Потом они завопят, что там Богоявленский был, а святой Екатерины опять нет. Ну нафиг

Яница, Мужчина явно не в себе.

Внешняя агрессия

У Православия в России точно обнаруживаются две категории противников: внешние и внутренние. Внешние ненавистники достаточно однородны и представлены транснациональной элитой. Мотив их действий: распространение клеветы, слухов и т.д. через СМИ, социальные сети и международные информационные агентства диктуется строго очерченным кругом задач.

Слуга на побегушках у мировой элиты Карл Бильдт (бывший премьер-министр и министр иностранных дел Швеции, бывший высокопоставленный сотрудник администраций ЕС и ООН) открыто заявил в 2014 году: «Россия строит православный бастион против Запада… Путин демонстрирует приверженность не общемировым, а православным ценностям.

А православие опаснее исламского фундаментализма и представляет главную угрозу Западной цивилизации, в том числе потому, что пытается регламентировать семейные отношения и враждебно геям и трансгендерам».

«Ты русский настолько, насколько ты православный» Ф. М. Достоевский
Позор русскому, который встал на сторону врага.
В СМИ, в сети активно работаю профессиональные боты, блогеры, формируя общественное мнение, направляя свое острие своего оружия на Русскую Церковь. Сквер- это просто хороший ход что бы начать войну с Русским Православием.
Единственная Мать Церковь глава, которой является Господь наш Иисус Христос, заботится спасении наших душ, встречает нас при рождении, дарит второе рождение, жизнь вечную, провожает в последний путь, плачет и молится о нас, о сохранении Русского мира, стоит на защите традиционных ценностей, церковь хранит тысячелетний исконный Русский язык, который ежедневно слышится на Богослужениях в Православных Храмах, а немногие из нас даже слушают и верят в клевету, вранье и прочую чушь направленной против Неё...
«Но есть и божий суд, наперсники разврата!
Есть грозный суд: он ждет;
Он не доступен звону злата,
Ну и тд

Ториль-ор-Твайн,
LayKa1,
Угу
Один уже устраивал марши за федерализацию Сибири. Чтобы денег побольше в регионе оставалось. В итоге в местах не столь отдаленных
fortis pisces,
Вот реально страшно становится за будущее страны от таких слов

fortis pisces,

fortis pisces,
ФМ отжёг это он то был православный и сильно русский? А чё тогда родину издалека предпочитал любить?

Вот ещё:
Храм должен быть восстановлен на своём месте ещё 10 лет назад. И Богоявленский собор. А страшные уродские фонтаны и памятники тварям - в музей скорби по типу как в Освенциме

fortis pisces: Мужчина явно не в себе.

Внешняя агрессия

У Православия в России точно обнаруживаются две категории противников: внешние и внутренние. Внешние ненавистники достаточно однородны и представлены транснациональной элитой. Мотив их действий: распространение клеветы, слухов и т.д. через СМИ, социальные сети и международные информационные агентства диктуется строго очерченным кругом задач.

Слуга на побегушках у мировой элиты Карл Бильдт (бывший премьер-министр и министр иностранных дел Швеции, бывший высокопоставленный сотрудник администраций ЕС и ООН) открыто заявил в 2014 году: «Россия строит православный бастион против Запада… Путин демонстрирует приверженность не общемировым, а православным ценностям.

А православие опаснее исламского фундаментализма и представляет главную угрозу Западной цивилизации, в том числе потому, что пытается регламентировать семейные отношения и враждебно геям и трансгендерам».

fortis pisces: «Но есть и божий суд, наперсники разврата!
Есть грозный суд: он ждет;
Он не доступен звону злата,
Ну и тд

Цитируете этого Александра? И главное сколько подписчиков в тех сообществах, где он состоит- vk.com/sorok_sorokov - 25 тыщ!!!!!!! Видимо, в Чечне воевал, этим обьясняется агрессивность и готовность к активным действиям.

Pокаhоntаs: реально страшно становится за будущее страны

LayKa1: Дак Россель и хотел отсоединиться, помните "Уральскую республику"? Даже деньги уже были напечатаны.

Деньги печатал Баков, а не Россель.

"АНО "Информационно-правовой центр "Сорок Сороков" создан для оказания
юридической помощи.
Консультации оказывают дипломированными юристы и адвокаты.
По вопросу оказания Юридических услуг приходам храмов: 89096881719
Консультация безвозмездна.
Группа юридического крыла Движения Сорок Сороков создана для оказания юридической помощи гражданам (и юридическим лицам) во всех областях права: в уголовном, гражданском, административном и арбитражном. Во всех ситуациях, начиная от незаконных штрафов ГИБДД, нарушением условий договоров, порядка получения земельного участка многодетным, заканчивая делами по обвинению в тяжких преступлениях.
В команде есть и юристы, и адвокаты, с опытом работы от 2 до более 10 лет".
ОПГ какое-то, у них даже юр услуги для своих есть. Понятно, почему несостоявшиеся в жизни люди за них держатся: в ОПГ жить гораздо проще, ибо этот тебе это, тот то, ну а ты в морду кому-нить за храм.

Вот тоже не могу не поделиться:
Нормальной ориентации все будут За Храм .а ЛГБТ будут против храма.
Неужели столько голубизны ??

Пусть они там друг другу рассказывают, какой у нас будет крутой храм со сквером.

fortis pisces: Нормальной ориентации все будут За Храм .а ЛГБТ будут против храма.
Неужели столько голубизны ??

я голубой я голубой люблю.... ляляля....
Спасибо повеселили в конце дня хоть.

fortis pisces: Пусть они там друг другу рассказывают, какой у нас будет крутой храм со сквером.

"Разум когда-нибудь победит" (с) Буба

Pокаhоntаs: В итоге в местах не столь отдаленных

Ну понятно, что это должно стать государственной идеей.

А ведь все уже было. И чего митрополит про экзотичность ситуации то говорит?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Противостояние_в_парке_«Торфянка»

fortis pisces: Площадь ужасна, зачем ее делать ещё ужаснее и без перспектив на будущее.

площадь перестанет быть площадью, если туда таки впихнут собор

fortis pisces: православие опаснее исламского фундаментализма и представляет главную угрозу Западной цивилизации, в том числе потому, что пытается регламентировать семейные отношения и враждебно геям и трансгендерам

а типа радикальный ислам не не регламентирует семейные ценности и к лгбт толерантен мне это напоминает конец второй мировой, когда на западе стали коммунизм считать опаснее фашизма и активно продвигать эту идею.

fortis pisces: Сквер- это просто хороший ход что бы начать войну с Русским Православием.

ну, такие силы тоже есть. Плохо, что рпц выбирает самую плохую стратегию агрессивной защиты.

fortis pisces: Единственная Мать Церковь глава, которой является Господь наш Иисус Христос

агаага. На бренной земле главой является весьма специфический человек

Yuma: Понятно, почему несостоявшиеся в жизни люди за них держатся: в ОПГ жить гораздо проще

им в принципе проще в группе. Это м.б группа взаимоподдержки, церковь, секта или банда. И церковь, как мы видим, некоторых направляет явно не туда

Колубара: А ведь все уже было

Блин, ну один в один. И ничему жизнь не учит.

Прекрасные дети, устроившие в школе весёлый флеш-моб в стиле БДСМ. Простите нас за то, что мы не понимаем шуток. Простите, что вам пришлось извиняться за абсолютно смешную и невинную шалость.
Простите за антихайп, который подняли умалишённые чинуши.
Мы на самом деле не такие. У нас тоже есть чувство юмора, мы в школе отрывались и так же, и похуже. Но мы забыли об этом.
Каждый из нас, кто ушёл в чиновники и депутаты, добровольно согласился на тайную процедуру ампутации большей части человеческих чувств - без этого нам не сделать карьеры в политике, вы же понимаете.
Мы стали бездушными психопатами, неспособными на понимание, сочувствие и веселье.
Мы стали уродливыми изнутри ханжами, днём вещающими по телеку о духовности, вечером берущими многомиллионные взятки, а ночью насилующими жён и любовниц.
Мы забыли не только лица своих отцов, но и собственные детские лица. Нам никогда не полететь больше, мы растеряли свои счастливые мысли.
Простите нас.
И ни в коем случае перед нами не извиняйтесь.
Перед нами нельзя извиняться. Перед нами, убившими псковских подростков, утопившими детей в холодном карельском озере, сажающими детей в тюрьмы по спровоцированным нами же обвинениям - перед нами ли вам извиняться?
Перед нами преступно извиняться.
А вот вы нас - простите. Хотелось бы сказать, что мы больше не будем, но это не так.
Мы будем. Мы будем и дальше угрожать, сажать, не пущать и заставлять. Мы будем бить и насиловать, морить информационным голодом, чморить на уроках и после них, травить вас некачественной едой и лишать сна и игрушек. Мы будем заставлять вас снимать трусы, чтобы убедиться, действительно ли из-за месячных вы прогуливаете физру.
Мы будем продолжать строить для вас пивные вместо библиотек и храмы вместо спортзалов и роллердромов.
Мы будем вырубать парки и леса, где вы целуетесь и отчаянно, сочно и неумело трахаетесь в первый раз.
Мы закроем двери в кинотеатр во время пожара, чтобы ни один из вас не выжил, а тех, кто случайно останется в живых посадим на списанный теплоход и утопим.
Мы изобьём вас на митингах ОМОНом, мы придём к вам в школу в костюме ФСБшника и станем запугивать вас, 12-и и 14-летних, мы вымажем вам дверь говном и расклеим по всему посёлку ваши обнажённые фотографии, если вы осмелитесь, если вы только подумаете о том, чтобы шагать не в ногу и не под наш барабан.
Если и это не поможет, мы возьмёмся за ваших близких. Так или иначе, мы заставим и вас перекраситься в серый цвет, или доведём вас до самоубийства - даже если вы пожалуетесь самому Путину.
Мы - это худшее, что может с вами случиться, когда вырастете. И мы приложим все усилия к тому, чтобы вы все стали похожи на нас. Чтобы и вы извинялись перед Кадыровым, выходили несовершеннолетними замуж за его друзей, чтобы вы смотрели "Т-34" на Новый год и наряжали в гимнастёрки своих детей.
Поэтому - не извиняйтесь перед нами. И никогда, никогда, никогда и ни в чём нам не верьте.
Вместо этого я прошу вас, умоляю - воюйте с нами. Воюйте рэпом, флешмобами, блогами и влогами, акциями и провокациями. Тыкайте в нас палочкой. Гальванизируйте наш труп - ведь он так смешно дёргается, пытаясь походить на живого.
Воюйте. И обязательно, обязательно победите нас, слышите?
Всех до одного.
Чтобы остались только вы. А мы все как можно скорее умерли.

Я с одной стороны ржать устала, с другой реально страшно. Они ещё почти все искренне уверены, что живут в православной!!! Стране. Ну то есть про конституцию вообще не слышали

нет, не забыли мы про пятую колонну. Знаем, что такое ЕЛЬЦИН- ЦЕНТР. Только вот против него вы НЕ прыгали)
а может вам, МОНСТРАМ, ельцин-центр нравится?
я НЕ оскорблял горожан. Я просто констатировал банальный факт.

Кстати, есть рацпредложение- ДЕМОНТИРОВАТЬ ЕЛЬЦИН- ЦЕНТР и на его месте разбить СКВЕР! Вот это- ПРЕКРАСНО
Да, наказывать ВИНОВНЫХ необходимо- это во всех странах делают. Правда, в Швеции вот, я слышал, сейчас мигрантов НЕ наказывают.. ну и пусть- если шведам жить надоело, не могу же я их убедить начать защищать себя.

Ториль-ор-Твайн: А вообще, мне кажется, нашу страну может спасти бОльшая автономия регионов (как в США)

+++++++++
потому что Россия- огромная страна. Невозможно управлять из центра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы