Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

donj,
а почтой нельзя?

Сейчас посмотрела подследственность - нужно подавать заявление на Соловьева не в прокуратуру, а в следственный комитет.

Ули Точка,
Можно, но им все равно допрашивать нужно людей.Им придется отдельное поручение сюда посылать. А вообще кстати можно попробовать.

donj,
В СК тоже в Москву?
Может кто будет там, с оказией передаст?

donj: Можно, но им все равно допрашивать нужно людей.Им придется отдельное поручение сюда посылать. А вообще кстати можно попробовать.

Нам всем городом приехать?

Ули Точка,
Ну весь город наверное в этом участвовать не захочет. А вообще каждый может от себя заявление написать. Сейчас помониторю эту тему.

donj,
надо, надо его привлекать
а если сегодня какой-нибудь фанатик, или человек в пограничном состоянии соловьева послушает, а завтра пойдет на улицы "бесов" резать? Кто будет в этом виноват?
Человек, вещающий на центральных каналах, априори формирует общественное мнение. Должен "следить за базаром"
И да, то что он делает, я считаю преступлением

Йеннифер: И вот... что же было в этой палатке? )))))))

Камень там закладывали, под храм. В палатке.
Теперь он там вечно жить будет.
Либо, если найдут другое место, выкопают и унесут и яму оставят
Либо, если все-таки ь безмозглость победит и начнут там строить, при изготовлении котлована просто в отвал уйдет

Илэйн,
написала вам в ЛС, посмотрите пожалуйста

Pокаhоntаs: а если сегодня какой-нибудь фанатик, или человек в пограничном состоянии соловьева послушает, а завтра пойдет на улицы "бесов" резать? Кто будет в этом виноват?

Это уже было, когда такой персонаж в Космос на авто въехал, тогда Поклонская против Матильды разжигала ненависть

Pокаhоntаs: надо, надо его привлекать

согласна, он оскорбил огромное количество людей на всю страну. Запятнал имя горожан, своими высказываниями он что хотел, унизить. Призвать других нас ненавидеть ? Цареубийцы - этож надо, в голове не укладывается ...

Леди в красном: Вы не верите, что люди с другой точкой зрения есть

верю... и свою точку зрения высказал двумя страницами ранее.

Леди в красном,
У людей с другой точкой зрения миллион раз спрашивали - почему именно там?
Ни один обладатель другой точки зрения ответ не дал.
Вот вы ведь тоже сейчас мой пост проигнорируете

Леди в красном: Вы не верите, что люди с другой точкой зрения есть и их очень много, хотя может быть и не большинство.

И где эта точка зрения? В вашем сообщении обвинение есть, а точки зрения нет!

Всем привет) Меня выпустили)) Есть инфа, что Куйвашев будет топить за площадку на Куйбышева и что она давно уже выкуплена областью у бывшего собственника.
То, что РПЦ обидно, это можно понять, ну правда, у них в голове все это уже существовало "такое красивенькое".
Мне кажется, самое разумное сейчас, это перестать тратить нервы/здоровье/время на баталии в интернетах и кормежку троллей .
Надо дождаться вариантов, я категорически против застройки парков (Динамо, УРГУпС) и площади (Вапще бред). Будем надеяться, что властям это всё тоже надоело.

Ули Точка,
Не, точка зрения у них есть.
С их точки зрения храм должен стоять в сквере.
Только аргументировать свою точку зрения они не могут.
Хочу и все! Детский сад

Северяна: Куйвашев будет топить за площадку на Куйбышева и что она давно уже выкуплена областью у бывшего собственника.

Вот и замечательно.

А Соловей все не унимается
«Вы сквер вытоптали!»: телеведущий Соловьев продолжил атаку на «город бесов»
www.ural.kp.ru/daily/26979/4038004/

Северяна: Есть инфа, что Куйвашев будет топить за площадку на Куйбышева и что она давно уже выкуплена областью у бывшего собственника.

Есть еще инфа, пока не подтвержденная, что наша дума, в срочном порядке уже вернула землю под сквером обратно городу, из загребущих лапок рпц

Знак.:
В 12:00 у главы Екатеринбурга Александра Высокинского начнется встреча представителями городской общественности, поддерживающими идею строительства храма Святой Екатерины.
"Протоиерей Максим Миняйло на входе вновь рассказывает, что нельзя отказываться от идеей со сквером.
"Как оказалось только законных методов не хватает, конечно мы хотим, чтобы власти прокомментировали этот момент. Ведь градостроительный совет принимал решение о строительстве в этом месте. Какие основания есть для отказа от сквера? Мнения отдельных людей остаются мнением отдельных людей. У нас есть дорожная карта, площадка будет выбрана по голосованию. Есть вопрос привлечения широкого общественного мнения, давайте будем на него опираться".

GALAktika-Z: А Соловей все не унимается
«Вы сквер вытоптали!»: телеведущий Соловьев продолжил атаку на «город бесов»

Хм.... санитаров! Срочно!

А-ха-ха только хотела предложить подкинуть идею этому юристу Ивану Волкову, он ведь очень активно себя проявил. А он уже действует))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы