Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

BellaDonna ,
Ну это конечно полная ерунда. Мне кажется они просто не могут так вот на ходу переобуться. Хабазину свою все равно поставят. Пусть уж лучше вместо парковки на площади. Ленину можно найти достойное место

Ули Точка: Это история нашего города.

Так храм там исторически был, так что с историей все ок.
А парковка на центральной площади не смущает? Так-то реально убого выглядит, только под новый год за счет ледового городка хоть как-то облагораживается.

"До сих пор мы не объявили конкурс концепций развития площади 1905 года, потому что у нас есть договоренности с Уральским федеральным университетом (УрФУ). В апреле УрФУ собирается привезти в Екатеринбург десант зарубежных специалистов и студентов, и на примере площади 1905 года, они будут заниматься разработкой концепции благоустройства. То есть осталось немного подождать, и у нас в городе пройдет крупное международное мероприятие, по итогам которого останется много возможных вариантов концепции развития площади"
А вместо этого забабахаем дуру 105 на 105 метров в непонятно каком стиле, зачем нам совм=ременный город и общественные пространства красивые. Прямо зла не хватает. Это самая дебильная идея из всех вообще вариантов

Азазель#ЗАСКВЕР,
+1

BellaDonna автор темы: В апреле УрФУ собирается привезти в Екатеринбург десант зарубежных специалистов и студентов, и на примере площади 1905 года, они будут заниматься разработкой концепции благоустройства.

Так в апреле что-то было?

Опрос

Мне кажется на меньшее они не согласятся. Сквер, площадь. Или будут опять на Динамо покушаться. Пусть будет площадь. Коммунисты большие молодцы, Ленина в сквер!!!

fortis pisces,
плюс очень много, мы тут уже всё скоро коммунистами станем

Йеннифер,
Увы, Абдулаева уволили, он против храма был и застройки дикой, он был за городские пространства современные и удобные для человека

Точно Ленина в сквер аккуратно пусть молодежь видит кто им сквер помог сохранить

Пусть на площади ставят свою громадину, но рядом с ней организуют сквер и какое-никакое пространство для отдыха горожан. Тогда только спасибо скажу))
Ждать "десанта зарубежных специалистов" как-то страшно после того, во что выродилась у нас транспортная реформа...

BellaDonna автор темы: Увы, Абдулаева уволили, он против храма был и застройки дикой, он был за городские пространства современные и удобные для человека

да, мне тоже очень жаль, что его "ушли"

Зарубежные специалисты уже ржавую фигню забабахали у Пассажа. Как-то не очень получилось

Denis Porubov
17.26
Если верить Леониду Волкову, то "Митрополит екатеринбургский Кирилл обратился к застройщику с просьбой убрать забор из сквера у Драмтеатра."

Короче, господа! Есть предложение! Когда забор уберут, нужно подумать над восстановлением газона, который за эти дни изрядно повытоптали. :(

Видимо, понадобятся консультации специалистов по озеленению. В рабочих руках, я думаю, недостатка не будет! (Y)

+upd Сделайте репост, кто поддерживает идею восстановления газонов своими силами!

Я тут спрошу, у своих, а то мне неудобно с таким рылом, да в калашный ряд

Есть же здесь истинно воцерковленные, кто писание читает внимательно?
Поправьте меня, мысль болтается на задворках сознания.
Было же там про то, что не в храмах счастье. И даже про то, что одним из вестников апокалипсиса будет, когда начнут возводить храмы до небес

Азазель#ЗАСКВЕР:
Там до озеленения ещё понадобятся работы по « демонтажу» ( не знаю как правильно сказать) бетонной заливки из земли. Когда ставили забор и торопились, они просто наливали бетонную смесь в немыслимом количестве
У меня муж посмотрел и ужаснулся

вот пусть теперь и прибирают. Кто нашкодил, тот и игрушки прибирает

Næturylur,
Рано там газон восстанавливать. Пусть все свое г...о уберут для начала, потом цветы можно высадить. Самые простые бархатцы семенами насыпать. Посадил и забыл, не требуют ухода, цветут до осени.

Азазель#ЗАСКВЕР: уважаю коммунистов

Не пройдёт! Там не один миллион вбухан в предвыборные кампании отдельных личностей, никто не позволит самораспускаться, поговорят и разойдутся. Сколько коммунистов в гордуме?

Йеннифер,
Это где такое опрос???

BellaDonna автор темы: Еще и на памятник опять покусились, это история Я тоже против! Сами же удивляемся, что дети (да и некоторые взрослые) истории не знают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы