Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Sea...: Используйте аргументы в споре

26 страниц аргументов, мало?

Ториль-ор-Твайн: А вы реально в этих лицах по другую сторону забора видите свет веры?

А вы видите свет на лицах защитников сквера? Посмотри видео, где городской сумасшедший бьёт газетой полицейского и бросается на машину))) Среди этих псевдозащитников полно обычных городских бездельников, которые шатаются по всем городским мероприятиям с барабанами, дудками и по ерундой и занимаются попрошайничеством и просто любопытных, которые за компанию пришли потусоваться...

Петицию почти 8.500 подписало. Маловато на миллионник
ее передадут на встрече?

Sea...: Среди этих псевдозащитников полно обычных городских бездельников, которые шатаются по всем городским мероприятиям с барабанами, дудками и по ерундой и занимаются попрошайничеством и просто любопытных, которые за компанию пришли потусоваться...

ну и обе стороны хороши, и что? Так всегда с баррикадами, других, особо одухотворенных, баррикад история не знает. Вопрос в другом - как мы дошли до жизни такой, что жители против жителей идут на баррикады всерьез.

Ториль-ор-Твайн: А вот его я б снесла. Не та личность, что требует увековечения.

ну да, ну да
если б не Ленин, где бы сегодня были те 97 % населения, которые и составляли российскую бедноту до революции?
к французским булочкам имели доступ лишь 3% жителей РИ.
во всяком случае, где и как была бы я, неизвестно. и большинство форумчан) кстати

Обычно кто говорит про бла -бла как правило не имеет своих аргументов,давно уже давно подмечено. Я думаю собирают аргументы сторонников сквера, чтобы подготовиться . Все параноя меня тоже накрыла медным тазом

Sea...: А вы видите свет на лицах защитников сквера?

Вижу.

Sea...: Среди этих псевдозащитников полно обычных городских бездельников,

Опять повторяете аргументы ваших патронов. От вас свежий прозвучал аргумент только про каких-то мифических туристов, которые именно на храм будут лететь как мухи. При этом то, что горожане против, всем пофигу, туристы-то важнее.

Orenka: Екат борется за проведение универсиады....

не с кем там бороться, мы единственный претендент.

GALAktika-Z: Но для сведения, липы 5-7 лет. саженцы-- от 5-8 тысяч рублей,
Орех-25 тыс ...

Это если обыватель покупает. Если муниципалитет, то на 5-10 цену умножаем.

QaZa dereza: Что говорит? Он же "соловьевский" соловей.

Я пару раз ниже писала. Сама не сначала включила. На сайте вестей в архиве передач можно будет переслушать. Вкратце: как всегда всяко поливает противников храма и приплетает сюда еще и воздействие США на них
Я бы не назвала его чисто соловьевским. Соловьев все ж умный, а этот.... не очень Мне кажется, что Соловьев привлекает его для того, чтоб на его фоне более выигрышно выглядеть

Sea...: Ну, тогда проходите лесом...

православненько .

Ториль-ор-Твайн: 26 страниц аргументов, мало?

26 страниц истерик и дурацких предложений, типа, давайте храм стоимостью несколько миллиардов давайте разместим на окраине Химмаша))

Вчера еще ребята запомнились, которые с ковриками для йоги были. Где в тех краях можно с ковриками на травке позаниматься?

Larina: если б не Ленин

А вот тут не надо. Главным событием была Февральская революция, и надо было на ней успокоиться. Все, что было дальше - всего лишь локальный передел власти (Октябрьский переворот, а уж никак не революция).

Sea...: Как определили? Уверены в своих словах? Или просто лишь бы сказать?

На 100% знаю и? Дальше то что?

Sea...: дурацких предложений, типа, давайте храм стоимостью несколько миллиардов давайте разместим на окраине Химмаша))

секундочку! а что в этом предложении не так?

QaZa dereza: 26 страниц истерик и дурацких предложений, типа,

Sea...: Ну, тогда проходите лесом...

Ваше то чем лучше?

Sea...: типа, давайте храм стоимостью несколько миллиардов давайте разместим на окраине Химмаша))

Ага, вот вы и подтвердили, что главное-то бабло, а не вера.

Sea...: 26 страниц истерик и дурацких предложений, типа, давайте храм стоимостью несколько миллиардов давайте разместим на окраине Химмаша))

А почему нет? Будет храм в шаговой доступности. На Химмаше красот точно недостаточно.

Ториль-ор-Твайн: Опять повторяете аргументы ваших патронов.

Неоднократно слышу от вас это обвинение. Можете оперировать фактами, почему у меня есть патроны, я проплаченная и тд? Если нет, то вы сами знаете как таких называют...

Ториль-ор-Твайн: Октябрьский переворот, а уж никак не революция

У меня были очень хорошие учителя истории.
До сих пор помню формулировку из советских учебников: "Революция - это коренной переворот в жизни общества...."

Sea...: давайте храм стоимостью несколько миллиардов давайте разместим на окраине Химмаша))

Спасибо, но Химмаш обойдется - у нас тут свой храм восстанавливают на пожертвования уже который десяток лет, но он почти уже восстановлен весь, нам хватит. И у нас тут исторический храм, а не новодел, разницу ощущаете?

Дьяволенок: На 100% знаю и? Дальше то что?

Просто дайте факты и мы вам поверим с удовольствием

QaZa dereza: На Химмаше красот точно недостаточно.

Зато у нас зелени много!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы