Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

На воде хотели строить - не нравится... На берегу - не нравится... Вам принципиально одно - побузить и поиграть в защитников?

Люди вкладывают в храм свои деньги, не государственные. Будет красивое место, куда и туристам приятно будет придти и горожанам.

Что касается, спортсменов и защитников сквера... Напомните, с чего всё началось... С того что одна заполошная залезла на дерево, кстати, эта же городская сумасшедшая на слушаниях о строительстве ледовой арены, всерьез предлагал поставить там памятнике утке... Продолжилось тем, что защитники начали ломать забор... Зачем? На каком основании?

Приехали спортсмены, спокойно потеснили хулиганов и поставили забор на место. При чем практически не реагируя на провокации "защитников" сквера.

А многим защитника только и нужно было, чтобы спровоцировать,получить в нос и счастливо бежать строчить пост в Фейсбук о том, что он жертва режима и тд

В итоге в каждой газете заголовки , типа, "Бойцы ММА разогнали мирных защитников-пацифистов"...

А почему не наоборот, "Активные горожане прогнали хулиганов"... А?! Объясню почему, потому что это не скандал, это не рейтинги...

Развели курятник... Сквер! Не трогайте!!! Мы там гуляем с утра до ночи!!

Да, в этом сквере полтора землекопа в выходной день при хорошей погоде..

Конфекта: перекресток Фурманова-Белинского - места завались, красиво, в центре опять же тоже.

отличный вариант, живу рядом, но не против была бы

Sea...: Да, в этом сквере полтора землекопа в выходной день при хорошей погоде...

вранье, я там 2-3 раза в день бываю и прекрасно вижу в разную погоду сколько там народа.

Sea...: куда и туристам приятно будет придти и горожанам.

Не 100% горожан верующие, неверующим и представителям других конфессий зачем этот храм? А сквер - для всех. Да и туристы ходят не в новоделы, уж если идти храм, так с историей, а не в золоченую отмывалку денег.

ТучкаКрашена: вранье, я там 2-3 раза в день бываю и прекрасно вижу в разную погоду сколько там народа.

Тоже бываем, но толп народа не видим никогда, кроме как на городские праздники... А на них везде народ толкается

Sea...: Да, в этом сквере полтора землекопа в выходной день при хорошей погоде

вы жена "Папы школьника"?
Вместе там гуляете и никого не видите?

Ториль-ор-Твайн: Да и туристы ходят не в новоделы, уж если идти храм, так с историей, а не в золоченую отмывалку денег

Туристы хотят везде где красиво...

Sea...,

Ну и у вас спросим (может вы реальная, а не проплаченная)? ЗАЧЕМ храм именно там, почему не на другом месте (вон даже предлагали в центре), но там, где не надо вырубать деревья?

Sтропа: вы жена "Папы школьника"?
Вместе там гуляете и никого не видите

А вы видимо из вчерашних горе-провокаторов от скверных защитников?!))

Sea...: Туристы хотят везде где красиво...

Так и запишем - все туристы дурачки. И им пофиг, что смотреть.

Не проплаченная, не переживайте. Или мнение у всех одно? Ваше?

А место какое не предложи, как показала практика - везде не подходит. Почему? Потому что нужен повод только... Не более.

Ториль-ор-Твайн: Так и запишем - все туристы дурачки. И им пофиг, что смотреть.

Ваше дело как записать.

Sea...: А вы видимо из вчерашних горе-провокаторов от скверных защитников?!))

ну морально я с людьми, которые защищают свое любимое место от горе-православных
Физически вчера и сегодня быть не могу, но очень хочется, и если акция продолжится- обязательно буду там!

Sea...: Да, в этом сквере полтора землекопа в выходной день при хорошей погоде...

Долго молчала, но больше не могу.
Вы там бываете или по аналогии с предыдущей страницы с расстояния в 2000км вещаете?
Я с семьей постоянно там гуляю. Буквально позавчера вечером там было очень много народа, кто-то танцует латину, кто-то катается на роликах, скейтах, самокатах, велосипедах. Горожане и туристы гуляют целыми поколениями, дети, молодежь, пенсионеры.
А вот храмы в центре стоят пустые, потому как бездушные новоделы. Единственный храм, который прямо храм а не музей, это церковь на вознесенской горке.
Хотите строить храм, пожалуйста, но на пустыре, а не в ухоженном городском сквере. ИМХО

Sea...: везде не подходит

Бред. Взяли б пустырь, никто слова бы не сказал. Но он не подходит, а почему? А потому, что дело не в вере, а в отмыве бабла.

Sea...: заполошная залезла на дерево, кстати, эта же городская сумасшедшая

И чем же плох памятник утке? Памятник клавиатуре известен на весь мир. Еще есть памятник человеку-невидимке и еще много разных. А утки и селезни прекрасно украшают наш город в последние годы!

Sea...: но толп народа не видим никогда, кроме как на городские праздники...

В храмах пусто! Целыми месяцами стоят эти пустые гробины и сосут деньги из бюджета.

Sea...,
Читайте две предыдущие темы, там все обсуждалось. И процент тех, кому якобы нужен храм именно на этом месте тоже указан

Sea...,
там выше Василиса привела слова не всякой нехристи тупой, как мы, а религиозного деятеля, богослова и проповедника. думаю достаточно большой авторитет для верующего? Ну так он отчего-то на стороне в данный момент тех, кто за сквер. Странно, правда? Может это потому что он истинный верующий и глубоко духовный человек и понимает, что божественное на скверне не построишь?

Sea...,
Сколько вам платят?

Азазель: Сколько заработали: вам за слово платят или за знак?

А вообще предлагаю таких троллей игнорить

Научитесь принимать простую вещь - у каждого есть свое мнение, и если оно с вашим не совпадает, то не значит, что оно купленное.

Ториль-ор-Твайн: Предлагаю дать название храму (

Так уже есть , даже два : " Храм-на-драме " и " Скверный храм ".
Народные названия приживаются сразу.

Sea...: А место какое не предложи, как показала практика - везде не подходит. Почему?

Так, да! какое вам место ни предложи, всё не подходит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы