Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Колубара: Там есть какие то предварительные результаты голосования?

93% против/7% за
но нет общего числа проголосовавших

черепаха я: И если храм построят от этого Богу верить перестанут?

Я думаю, кто и перестанет, почему "он" допускает, чтоб с помощью храма отмывали бабло?

Поддерживаете ли вы строительство храма на территории сквера у Театра драмы?

Да7%
Нет93%

Колубара: Там есть какие то предварительные результаты голосования?

Не вижу количество проголосовавших. В остальном ничего нового.

Ториль-ор-Твайн,
Отвечаю второй раз:помня ваши оскорбления в теме про верующих,диалог не считаю возможным.

smyrFFi: А ведь кто то ему на днях пожелал в комментариях

Не иначе ведьмы

На сайте Администрации опрос "Примите ли вы участие в ночи музеев" ))) Это, видимо, важнее
про сквер - не нашла

smyrFFi,
тубероза,
А я не смогла и их "квест" при регистрации не получается

черепаха я,

Отвечаю второй раз - это другая тема. Ну, дело ваше.

Ментов наверное тысячи 1.5 там, так боятся мирные протесты

Ториль-ор-Твайн: 93% за сквер

146)))))

Yeiwe: , Навальный не примазывался.
А штаб Навального имел в виду, что сегодня никого из членов штаба Навального не планируется выводить.

Тоже так думаю

Yeiwe: Его вчерашний ролик собрал миллион просмотров по всей стране. Там в комментах, нас поддерживают люди со всех городов. Лично я благодарна ему за информационную поддержку. Не вижу в этом никакого криминала. И никаких заслуг он себе не приписывал.

Именно. Я сегодня посмотрела впервые его ролики. Он говорит о тех темах, что замалчивают в новостях.

Yeiwe: Его вчерашний ролик собрал миллион просмотров по всей стране. Там в комментах, нас поддерживают люди со всех городов. Лично я благодарна ему за информационную поддержку. Не вижу в этом никакого криминала. И никаких заслуг он себе не приписывал.

согласна

yandex.ru/turbo

Так все выставляют , аж неприятно

QaZa dereza,

smyrFFi: «Уральский Халк» Иван Штырков попал в больницу

побили я надеюсь?

Капучино: на флампе закрыли временно возможность отзывы оставлять - у них рейтинг упал до 1,8 - все обнулили ))

И правильно. Не фиг так себя вести. Вообще непонятно, на что они надеялись, высиавляя своих борцов. Глупо это, вредно для имиджа

Северяна: Хороший дядька, знаю лично.

Приятно про депутата такое читать

Йеннифер: в Москве боятся, что откроется ящик Пандоры, референдумы захотят другие города и по самым разным вопросам.

Конечно они этого и боятся. Путин еще после Крыма обмолаился, что в нашей стране референдумов не будет. Но надо на нем настаивать.

Helen O,

Давно перестала ее уважать, ПГМ в терминальной стадии, остался еще тот, кто над ее романом с Николаем II не поржал?

Витaминка: мы привыкли к подаркам на этом месте

Нот ка: аргументируют, что будет чисто и красиво

а сейчас там типа уродливо и грязно, ага: танцульки неприличные, полуголые загорающие девы, мужики с пивом, резвящаяся молодёжь. Надо с этим что-то делать

Интересно, кто сейчас опрашивает? Опрос мэрии не запущен ещё и он типа будет главным Мдя... я думала, уже всё провели и на эти опросы будут опираться. Мэрия сейчас тайм-аут взяла, чтобы провести массированную информационную компанию. Из всех утюгов сейчас будут орать про храм именно в сквере. Про то, что будет другой парк ещё лучше прежнего, про благодать, веру, скрепы и прочая. Короче, начнётся передёргивание и враньё. Горячую линию и флэшмоб уже запустили. Сейчас надо максимально инфу распространять среди коллег, родственников и соседей. Т.к. весь эфир будет захрам

Uганда: Именно. Я сегодня посмотрела впервые его ролики. Он говорит о тех темах, что замалчивают в новостях.

Так вот да... и то что его мочат все кому не лень это как раз потому что

Uганда: Он говорит о тех темах, что замалчивают в новостях.

Можно сказать что он пиарится, можно сказать что он оседлал выгодную тему, но... он говорит о глобальном и узаконенном воровстве по всей стране. И меня бесит когда мы всем миром по копеечке собираем на лечение детей, а у Медведева "денег нет, но Вы держитесь" Деньги есть , и очень много есть, но не про нашу честь... Перефразирую советский шедевр : Это деньги кого надо деньги.

Нот ка: что будет чисто и красиво

Вообще-то город обязан и без идеологии сделать чисто и красиво. У рпц в неденежных местах полный бардак и разруха - пусть наведут реальную чистоту, а не показательную!

Næturylur,

Опрос : Поддерживаете ли вы строительство храма на территории сквера у Театра драмы?
Да7%
Нет93%

Vikulizm: Про то, что будет другой парк ещё лучше прежнего, про благодать, веру, скрепы и прочая

Так и раньше так было, но веры нет им. Вон про вторую ветку метро - как будто ну вот прям завтра бы строить начали, да вот незадача - протесты помешали.

carte: побили я надеюсь?

«Бох» покарал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы