Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

ktd08: Сейчас у школы женщина меня остановила для опроса

Представилась от кого она? Какие вопросы?

Йеннифер: Высокинский постоянно манипулирует информацией, не вызывая никакого доверия;
гарантий безопасности для переговорщиков не дал, сами переговоры не публичные, за сутки собрать 30 человек, которым доверяют горожане - бред. Лидеров протеста нет

Если хочешь остаться у власти всегда помни две вещи: Во-первых, когда бы ты что-то ни пообещал, сдержи данное слово. Чего бы это ни стоило, будь честен и выполни обещание. И второе — никогда никому ничего не обещай.

Стерва: Воспитание у людей не позволяет петь песен и танцевать рядом с ним.

а еще возле церквей всякие нищие вечно трутся, вообще подходить не хочется.

Мама Июнь: Пчелка-Майка:сказал буквально, что те, кто храм хочет построить, найдут деньги на проведение референдума.
Он не произносил слово "референдум" - а это принципиальный вопрос.

Произносил. Сначала сказал, что те, кто хотят строить храм, могут и на референдум потратиться, а далее сказал, что оптимальным будет провести опрос среди жителей района.

QaZa dereza: Какие вопросы для Вас не понятны?

1. Почему выбрано это место для храма
  2. Почему никто никаких собраний и криков не устраивал, когда его выбирали
  3. Где конкретно предлагают строить этот храм в случае отказа
    4 зачем вообще строить новый храм, если по области много неотресиаврированных храмов и там нужнее
    5 какие интересы у тех, кто против строительства
  4. Кто организовал и тех и других людей на сбор
    7 в случае гибели кого то на месте сбора, кто будет нести ответсвенность за случившееся?
    Много у меня вопросов на самом деле

Кстати, вчера возле ТЦ Краснолесье молодые люди поставили столы и собирали подписи против вырубки березовой рощи. Надо было указать полностью ФИО и адрес. Я помялась немного насчет персональных данных, но решила, что деревья важнее и подписалась )))
Но, если что, "меня посчитали"

Стерва: Если хочешь остаться у власти всегда помни две вещи: Во-первых, когда бы ты что-то ни пообещал, сдержи данное слово. Чего бы это ни стоило, будь честен и выполни обещание.

Да лааааадна!! Наш гарант очень долго у власти и ооочень много чего обещал ( возраст пенсионный обещал не поднимать например ) и чё? И еще долго будет у власти

Опрос будет проводится компанией которую выберут через торги...

tug: Референдум нужен о незаконности продажи этого участка и о незаконности перевода земли общественного пользования в землю под застройку и не важно чего при этом.

Участок не продан. Земля в аренде. Процедура организации тендера на аренду проведена с нарушениями. Это дело Прокуратуры. Так же как и постановление об изменении назначения земельного участка.

Напомню слова г-на Бидонько, сказанные на встрече во вторник - "Все законно. Просто законы у нас такие" И это действительно так. Законы пишут наши депутаты. Вчера обсуждали, что по ИХ же законам избиратели их отозвать не могут. Так какие вопросы будем выносить на референдум?

Ну и забор надо убирать однозначно
Открыть сквер для горожан!!!

Вообще очень странно у меня вчера вечером к мужу приходили, типо зато чтобы дорогу на Таганской строить. Он подписал. Думаю пока осмотрительным надо быть и не участвовать в разных якобы опросах неясно куда эти данные пойдут.

QaZa dereza: часток не продан. Земля в аренде. Процедура организации тендера на аренду проведена с нарушениями. Это дело Прокуратуры. Так же как и постановление об изменении назначения земельного участка.

Вот да .ТОже так считаю.

ХавроньяНикифоровна,
прочитайте предыдущие 200 станиц, ответы там.

EliSHka,
Камень привезли ночью, после установки забора. Потому никакой митрополит его не закладывал.

ХавроньяНикифоровна: 2. Почему никто никаких собраний и криков не устраивал, когда его выбирали

После первых двух случаев, когда добились с помощью общественности отмены строительства на площади Труда и на пруду, в третий раз сначала было замешательство: вроде вот выдохнули, и вот опять. После этого были проведены несколько флэшмобов-"обнимашек", которые так широко не освещались, как сейчас "битва за сквер", когда уже появился забор.
Наверное, защитники хотели верить, что тогда больше людей узнает о перспективе уничтожения сквера, и присоединятся для защиты. Очередная акция, кажется, была намечена на 25 мая, но тут грянуло 13 мая - и понеслось.

Songes,
не надо реагировать ,хочется вести конструктивный диалог.

Сrаsh: Опрос будет проводится компанией которую выберут через торги...

землю в аренду тоже через торги выдали!

Schadling: прочитайте предыдущие 200 станиц, ответы там.

Это очень долго, у меня нет столько свободного времени.

Йеннифер: 5. Референдума не будет. Долго и дорого.

Храм тоже дорого, но деньги нашли же. Может поискать у РПЦ? В качестве оплаты земельных участков им переданных безвозмездно.
Ну а про долго...а мы никуда не торопимся.

ХавроньяНикифоровна: Это очень долго, у меня нет столько свободного времени.

то есть вы сейчас обращаетесь к нам как к холопам которые должны боярыне по ее повиновению снова расписать?
Нука быстро мне все тут расписали, я п.ся важная, мне некогда читать. ПрЭлестно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы