Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

плохо, что на прямом эфире совсем не слышно задаваемых вопросов, только кучерявого

Альстрамерия: В подписи «Иван Волков»

а не он, ну прошу прощения ошиблась

Yeiwe: Вдруг и сегодня нужно идти гулять.

Нужно. Пока не уберут забор и не восстановят сквер в прежнем виде.

kopZina: Я: Может ли вообще расссмотреться возможность строительства на другом месте?
М: Ты слышишь, вот я тебе говорю, я обещаю, что Я ПОСТРОЮ ЭТОТ ХРАМ ЛЮБЫМИ СИЛАМИ, ЧЕГО БЫ ЭТО МНЕ НЕ СТОИЛО.

Спасибо. Открыли глаза. "Достойная" сана беседа.

Anni80,
Ага не он это.

Йеннифер,
спасибо!

ДжекБим: Мне понравилось "скверы куда мы еще не добрались"

очаровательно

Скажите, а сегодня люди идут гулять у драмы, или всё- до проведения опроса?

zz79: Так кто такой Саша Иванов с которым вчера познакомился наш мэр???

КОму то знаком этот человек?

Мне сейчас звонили из ВЦИОМ, провели полный 10 минутный опрос про сквер, в том числе были вопросы: кто был зачинщиком и организатором акции протеста, как я отношусь к Навальному, что ещё вместе с храмом стоит построить в сквере
Это и был опрос Путина ?? Так мы будем собирать мнения?

GALAktika-Z: что начали спиливать деревья.

пишут все спокойно

Sтропа,
Уверена, что нужно идти
Пока не вырубили и не вспахали все

Лайла Миллер: Нельзя уже просто взять и обмануть. Если не будет честно, люди выйдут на улицу, и не 5 тысяч, а уже все. Тут никакого ОМОНа не хватит

я тоже так думаю... но главное, чтоб опрос "на улице" не было проведен в сима-ленде, на входе в церкви и так далее.
И еще вопрос- а интересно КАК БУДУТ СООБЩАТЬ где и когда опрос будет? Ничего кучерявый не сказал?
На работе выключили трансляцию - так как и поработать надо уже

Капучино: в Крыму быстро провели

Надо спросить у президента, пусть опытом поделятся с нашими!

Сrаsh: верена, что нужно идти

ок, я как раз собираюсь сегодня, несмотря на дождь.

если начнется голосование, напишите пожалуйста в личку, чтоб не пропустить

Aннa25: Мне сейчас звонили из ВЦИОМ, провели полный 10 минутный опрос про сквер, в том числе были вопросы: кто был зачинщиком и организатором акции протеста, как я отношусь к Навальному, что ещё вместе с храмом стоит построить в сквере
Это и был опрос Путина ?? Так мы будем собирать мнения?

нет, этот опрос идет со вторника, это еще не то. Видимо, это Москва собирает информацию.

На Широкой речке, кстати, храма нет, а район все растет

Валькирия: если начнется голосование, напишите пожалуйста в личку, чтоб не пропустить

Можно и не в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы