Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

ОСА,
Да, и совсем в другом месте. Исторически он стоял на месте памятника Ленину и был не таких гигантских размеров....

svetax1: Будет назначен молебен- все будут!

Конечно будут, бабло побеждает зло. Эх, я-то думала, вы действительно за храм, а вы очередной тролль, купленный козиценятами. Скучно.

неужели верующих подвезут?
Разжигать религиозный конфликт - выше моего понимания(

Сrаsh: неужели верующих подвезут?

Сима-ленда хватит

Limoncello: Да, и совсем в другом месте. Исторически он стоял на месте памятника Ленину и был не таких гигантских размеров....

не, там Кафедральный стоял. Екатерининский стоял, где сейчас фонтан на площади труда.
Но там таких размеров храм не воткнуть, с апартаментами, двухэтажной парковкой, кухней-столовой на более чем 300 м2, офисами, лифтами, холлами...

сегодня у второй стороны молебен там в 19-00

Ториль-ор-Твайн,
Вот мне тоже скучно, такое слушать...
Эх, где моё бабло в карманчике дырявом

Я верю, что вы не понимаете, от того, так и считаете.
Просто в Вашей жизни чего-то нет

Magvayka: сегодня у второй стороны молебен там в 19-00

блин, как бы не было массовой потасовки(((((

Yeiwe: бойцы местного клуба единоборств — сторонники строительства храма.

да какие они сторонники? Тупо выполняют указявку. Им плевать, за что стоять против людей. Эти сторонники хоть одну молитву знают? В церковь как часто ходят? К какому приходу относятся? Кроме крашеных яиц какие-то другие православные обряды соблюдают?

QaZa dereza: Сима-ленда хватит угмк еще в полном составе подвезут

Капучино: нагонят сегодня. Наверное Галустян уже билет покупает

Даиуже наверное едет, плацкарте трясется, что бы к наролу поближе

Что за херня у вас там творится((.

Папа_школьника: желание восстановить церковь.

церковь у театра драмы НЕ ВОССТАНАВЛИВАЮТ. Ее там не было никогда!

Крупа: херня у вас там творится((.

это мягко сказано... просто "белый пушной зверек"!

Magvayka,
Не помогают им показушные молебны. Только больше противников этого "скверного" храма формируют.

Муся, +, я хожу в храм, но я против этого храма. Такой раскол в обществе, зачем???

Папа_школьника: Полагаю что после этой ночи заскверцам будут более понятны чувства верующим, которые те испытывали когда ломали их церкви

То есть, это месть? У нас сломали игрушку. Кстати, не у нас, а у прадедушки, так мы ваши игрушки разломаем. Вот вам, вот вам! И у ваших детей сломаем. Потопчем, попрыгаем и сверху плюнем.
Не правда ли, очень по-христиански. Сам Христос смотрит и радуется торжеству справедливости и милосердия.

Папа_школьника: верующим,

кто там верующие? С куполами на плечах?

Yeiwe,
они знают и молитвы, и к каким приходам относятся, и Батюшек своих по имени фамилии и отчеству, и все друг друга знают , и каждое воскресенье все вместе молятся.

вот такие люди придут на молебен: искренние и верные.

Не сомневайтесь, их никто не купит.

Yeiwe: Вы вчера закрыли свою тему с голосованием.
Зачем, если продолжаете обсуждения?

Так голосование в его пользу все равно не получается

В новостях как-то презентовали, что утвердили Индекс качества городской среды чтоб определять чем больны города, так вот по Екатеринбургу [url=https://индекс.дом.рф/search/city/3]как-то с озеленением не очень, а вот с социально-досуговой инфраструктурой (куда и храмы входят) чуть получше, но разнообразия нет. [/url] Зачем это, у нас на него не ориентируются совсем видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы