Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

DiF: Высокинского выпустили

Толпа скандирует «Мы тебя не выбирали».

Папа_школьника: историческое место - на фонтане - ещё лучше.
Туда?
Или рядом с памятником Ленина, где тоже историческое место?
Что выберете?)))

Вот тогда и стройте храм таким, каким он был изначально.

Давайте в этой теме отписываться кого спрашивали в предстоящем опросе

ИренВарен: хотя она сама еще та,но всё же..

ой а с ней что - мне она нравится - красивая и спокойная... больше ничего не знаю ))

Как то высокинского плохо проводили.
Но приостановка строительства как то мутно у него звучала

Вот в полиции была переаттестация,нужно и среди попов провести такую. А то у некоторых грехов,как у нас всех вместе взятых. Жила сама в городке небольшом,построили там церковь,приехал поп-взглянуть жалко...Через полгода купил захудалую машинешку.Через два- уже нормальная машина,стоит попенок в магазе, костяшки на руках сбиты,водочку покупает.Нормально ,чё..Еще и других уму разуму учит.Помню вел беседы,говорил-лучше пусть баба родит и в канаву бросит,чем аборт сделает.

ИренВарен: А Безруков и Исаев удалили свои посты в инсте...к чему бы это

У них пониженная социальная ответственность ©

Yeiwe: Блин, ну почему все соглашаются на опрос?
Надо требовать референдум.

++ я согласна - только референдум. Какой опрос- какая выборка? Чушь какая то

Почтианоним,
Да,да...это профессиональное)))

проголосовала за референдум. Считаю себя верующим человеком, очень стыдно за эту дикую ситуацию, которая по сути возникла с подачи церкви

Мое мнение - мы победили.

Подписала петицию потив застройки храма, мне позвонили с номера (Екб) и сбросили. Живу в Озерске, часто езжу в Екатеринбург. В ВК несколько городских групп создали тему по скверу, защитников сквера поддерживает подавляющее большинство жителей нашего города. При этом никто ничего не имеет против православной церкви, все прекрасно понимают, что в главной роли слабая власть и п...комеряющиеся олигархи. У нас в Озерске тоже своих "чудес" хватает...
Озерск с вами, не отступайте!

Pippit™: Господь не услышит

Господу нафиг эти избушки не сдались

Горжусь вами, екатеринбуржцы и екатеринбурженки! Прямо гордость берет, что остались в нашей стране такие смелые и бесстрашные люди.

Капучино,
Она очень не красиво поступила со своим первым мужем Игорем Ливановым.
...В то время Игорь Ливанов , получивший на съемках тяжелую травму позвоночника, с трудом ходил и нуждался в помощи жены. Однако 33-летняя Ирина, посчитав мужа «сбитым летчиком» решила от него уйти и несмотря на болезнь Игоря заявила о разводе. Ливанов, задушив в себе горькую обиду и разочарование, собрал чемоданы и съехал на съемную квартиру, а вскоре в их доме поселился любовник супруги – Сергей Безруков.

Далее: uznayvse.ru/zvezdyi/76125.html

В опросе победит дочь Алсу!

Vivienne W: это знает весь город

Конечно, это очевидно. И бабла отвалено немеряно, раз аж ОМОН с военными пригнал.

Дама Бубён: Мое мнение - мы победили.

Подожди пока, как бы они с опросом не наипали.

Папа_школьника: Для верующих.

???
В чем заключается историческая справедливость для верующего? Восстановить все порушенные храмы?
Тогда может начать с тех, которые надо не с нуля восстанавливать? Их мноооого. И к истории они имеют большее отношение, чем новоделы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы