Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Пчелка-Майка: Имхо, самое безопасное решение - это Козицыну свои амбиции с храмом перенести за макаровский мост. Это же его компания застраивает жилой комплекс Макаровский. Вот и храм рядом будет.

И квартиры продавать с членским билетом в паству этой церкви

Мама Июнь: Я думала, раньше. Ошиблась.

возможно, потому что 18 мая - Ночь музеев. Кстати, тоже повод что-то провести ночью в ее рамках )))

Pокаhоntаs: за мостом

Pокаhоntаs: перенести за макаровский мост

я так и написала. Там много места. И набережную сразу продлят. И людям будет куда гулять.

Tekila_Lady: Уральское отделение Союза Добровольцев Донбасса (СДД) встанет на сторону защитников строительства храма Святой Екатерины в центре Екатеринбурга. «Добровольцы» собираются «отрезвить бесов», которые защищают сквер.

Ну отрабатывать же надо, что их тут "приютили"

Капучино: что патриарх то там делает?

Он пока еще митрополит

Vikulizm: я честно не поняла, зачем вы мне это пишите

Ок, стерла вашу цитату, оставила только свой пост.

На моё имхо, цитата не всегда означает ответ на нее, диалог, а может быть просто развитием темы, параллельным высказыванием и пр. Автор цитаты натолкнул на мысль, которая не обязательно ему прямой ответ.

155 страниц менее чем за 3 дня !
И это без анонимов..

Пчелка-Майка: да, вы правы, и они уже сказали, что проводить в этом году ничего не будут.

Завтра должны сказать, что будет с площадкой финального концерта возле Театра драмы.
Сегодня отменили мероприятие на стадионе.

Tekila_Lady: Войны христовы!

времена крестовых походов вроде давным-давно прошли

Где вот только сегодня гулять будем? Надеюсь, до самого театра не оградят?

Morzik: ибо как не крути, это все-таки фигура

И никто не вспоминает Зюганова, Явлинского, Жириновского, Миронова (Справедливая-ха-Россия). А потому что что? Потому что они не политики. Они - пустышки, статисты, бэквокал. Есть процессы в стране - и они вне этих процессов.

Vikulizm: времена крестовых походов вроде давным-давно прошли

при чем их устраивала не Россия. а тут на тебе-Войны Христовы.

Мама Июнь: может быть просто развитием темы, параллельным высказыванием и пр

без претензий

Tekila_Lady: Уральское отделение Союза Добровольцев Донбасса (СДД)

капец.. а я еще и вещи собирала, чтобы в качестве гуманитарки на Донбасс отправлять через них... могли ведь в стороне остаться от всего этого

Яница,
уже огородили

tanchjk,
вчера уже некоторых арестовали на 10 суток за неосторожное поведение..
парень всего лишь заступился за девушку словесно, которую толкнул полицейский у забора и она упала...теперь сидит...говорят 60 человек уже сидит

Мама Июнь: И никто не вспоминает Зюганова, Явлинского, Жириновского, Миронова (Справедливая-ха-Россия). А потому что что? Потому что они не политики. Они - пустышки, статисты, бэквокал. Есть процессы в стране - и они вне этих процессов.

Эти да, давно уже слились.

Vikulizm,
Судя по фото уже огораживают.

мышкаЮля,
Юль, ну, правильно собрали!
Кормить и защищать, мы своих не бросаем!
Задержания были обычных мирных граждан!
Почему-то провокаторов не задерживали ....

Катерина.н.к: уже огородили

Прямо от театра вместе с фонтаном?

Из новостей:
«Наш праздник будет безопасным»: «Ночь музеев» из-за протестов у Драмы не отменят.

Полностью огородили

Я думаю, что люди пойдут к Ельцин-центру сегодня.

василиса непремудрая: Кормить и защищать, мы своих не бросаем!
Задержания были обычных мирных граждан!

это я понимаю. но сумма-то какова? там что, сотни задержанных?

Блин! Огородили?!!!!!
Девочки, кто идёт сегодня, может в 20:00 у фонтана?
Чтоб все подошли наши, юмамские, успели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы