Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Йеннифер: У меня тоже был не Екатеринбург прописан, причем стояла пометка, что я якобы подавала на изменение географических данных менее 3 месяцев назад, и теперь надо писать в техподдержку на почту.

Да. Самостоятельно нельзя исправить?

ММария: Исаев из УП поблагодарил Безрукова за поддержку

Этот тип с молодости гнилой со всех сторон. Молчал бы лучше. Глядишь его и не заметили бы.

zz79,
ага, вот мы и посмотрели во всей красе на наших деятелей искусства местного. я точно выводы сделала
жаль, что не все местные блогеры подключились с большой подпиской

Я тоже прифигела от позиции Шахрина. Не пойду больше на его концерт. Да и выдохся уже творчески товарищ.

Грустный киви: Все еще верите в доброго царя, которого злые бояре обманывают

Так сама видела трансляцию, как наш Ку перед Гарантом отчитывался о высоких зарплатах в медицине и образовании, а тот его хвалил и по головке гладил. А я жалела, что тухлые яйца через монитор не долетают, не придумали пока таких технологий.

ММария: Исаев из УП поблагодарил Безрукова за поддержку

Сейчас похоже и УП себя обеспечат антирекламу...

QaZa dereza: Самостоятельно нельзя исправить?

попробуйте в личном кабинете, но я попробовала, а у меня там и вылезла надпись про "3 месяца", так что пришлось писать в техподдержку.

Йеннифер: вы про инициативу на РОИ?
У меня тоже был не Екатеринбург прописан, причем стояла пометка, что я якобы подавала на изменение географических данных менее 3 месяцев назад, и теперь надо писать в техподдержку на почту. Написала, сегодня утром пришел ответ, что изменено. Проголосовала.

я им тоже написала. жду

ZEFIRrrr: что ЗЯ просто хайпит

Спасибо им, что разносят информацию в ключе, выгодном для Сквера, ключе.

ЖаР ПтИцА: Сейчас похоже и УП себя обеспечат антирекламу...

Да уж.

Требую Зверева на день города !!!

Yuma,
тоже откомментировала КП

nata42: Шахрину отваливают что ли тоже, прям бесит.

а ему не надо отваливать, он не дорого стоит, хватить просто зубом цыкнуть, коли петь в этом городе еще хочет, пусть прогибается

Дьяволенок: Требую Зверева на день города !!!

вместо чайфа

QaZa dereza: Этот тип с молодости гнилой со всех сторон. Молчал бы лучше. Глядишь его и не заметили бы.

Вот да. Про него давно все понятно было.
А вот Мясников меня сильно разочаровал

я тоже от них не ожидала такого

Мама Июнь: Спасибо им, что разносят информацию в ключе, выгодном для Сквера, ключе.

GALAktika-Z:
вместо чайфа

Ну конечно! А этот пусть поет на задворках Урюпинска.

tanchjk,
Ох, не зря ещё со школьных уроков истории не любила церковников! Века проходят, а ничего не меняется. Захапать, и побольше! Слов приличных нет . И опять деревья вырубить надо, нет бы в поле построить...

с ФБ

Все ниженаписанное моё личное мнение, оценочное суждение, не претендующее на истину в последней инстанции.

Услышь #унылыйгубер! Нет тут лидеров протеста, которых ты считал за таковых, и сдал их за 30 Серебренников на следующий же день, после встречи с ними - иудушка ты наш. Лучше уходи сам по-добру, по-здорову, иначе вынесут ведь тебя совсем скоро.

Бедный ты, жаль мне тебя, несостоявшегося, продажного, гонимого, не уважаемого, без поддержки народной, без образования, без самоуважения, зависимого от денег и давления олигархов, таких же несчастных от миллиардов, народом - времен СССР заработанных, и перегруженных своими, в детстве полученными психологическими комплексами, болячками и проблемами.

Смотрю я на Вас, наблюдаю уж много лет, вот вроде взрослые мужики, обличённые неправедной властью, Славой, деньгами, и нет у меня к Вам уважения ребята, хоть ты тресни, ну нет его. Пытался Вас понять и простить.

Понять не смог. Простить - прощаю. Ибо не ведаете, что творите. Но народ не простит Вас и не забудет тех унижений, которые Вы им подарили с барского плеча, поправ волю народную, нарушив закон основной Вселенский, закон свободы Воли! Что с ТелеБашней, что со Сквером теперь.

Все мы пришли в этот Мир ????, чтобы пройти свой путь и уйти. Но Вы, видимо, собрались жить вечно, в «скверномхраменадраме», оскорбившем уже не только атеистов, но и истинно верующих.

Светлых Вам мыслей...

сквер

храм

протест

екатеринбургсвободныйгород

апесковдубьё и тут не угадал, куда ветер дует.

Позаимствовал у Елена Артёмова : «Нас целый город и все лето впереди»!!!

Акелла: вот Мясников меня сильно разочаровал

Тоже за храм?

Дьяволенок: Требую Зверева на день города !!!

Поддерживаю! Обязательно в короне!

Дьяволенок: А этот пусть поет на задворках Урюпинска.

В Пышме, на корпоративах угмк и симы

Посмотрела Инстаграм Сергея Зверева и прям зауважала его

Lakrima: Тоже за храм?

Да

Конфекта,
Как-то вяло подана новость.
"за какие-то" - это не информация, а вброс пока. Вот пусть уточнит и точно скажет за что. Мне интересно очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы