Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Базилика: Инвесторы его друзья

Понятно, спасибо.

Стерва: Удивительно, как руководство не видит этих мест.

Из-за темных стекол лимузинов не видно ничего. .

Belova: А когда будет "Прямая линия с Владимиром Путиным"? Не могу найти информацию(

Чтобы еще раз послушать про Крым, Сирию и Украину? Каждый день по всем каналам. Нового не скажут.

Uганда: Шахрин прямо сейчас на «Эхе»:

«Это нормальное место для храма. Это компромисс».

Лидер «Чайфа» также рассказал, что в центре Екатеринбурга много скверов.

Шахрина уважала много лет. Никогда не думала, что в одну минуту можно против себя столько народу развернуть. Он смог. Слов нет. Его дети и внуки живут в Екб. Что с человеком стало?

mamavasilisa: Мне сегодня по WhatsApp из Питера прислали.

а где фото с автобусами, на которых их организованно привезли?

а те кто сейчас против идут СВОИМИ ногами. по своему душевному позыву.

❗долина ❗,
На день города и так большинство местных не ходит. Область и гости из ближнего зарубежья.

mamavasilisa,
Я надеюсь вы им ссылку на видео скинули ( там парень все четко обьяснил) вон вверху девочки давали что это за сторонники и почему они там. Предложите им Летний сад облагородить также как наши умеют .Может поймут о чем речь идет.

Владелец известной в Екатеринбурге фалафельной Falafel Brother отказался принимать участие в Венском фестивале. Собственник заведения Илья Танцырев на своей странице Facebook опубликовал пост, в котором пояснил причину такой позиции: «Falafel brothers не будет участвовать в этом году в мероприятии, генеральным спонсором которого является одна из двух компаний, не уважающих горожан и общественное мнение».

Аз есмь ®: есть только скрин, но думаю на Дожде можно и целиком найти..

о, интересно как, спасибо. так он поэтому не выходит в сквер, как вы думаете?

Базилика: Инвесторы его друзья,

Ну скажи кто твой друг и я пойму кто ты.

QaZa dereza: Шахрина уважала много лет. Никогда не думала, что в одну минуту можно против себя столько народу развернуть. Он смог. Слов нет. Его дети и внуки живут в Екб. Что с человеком стало?

давно уже творческий кризис, а зарабатывать как-то надо, остаются корпоративы? Ну, или переход в депутаты, а это надо "заслужить".

Илэйн: вот я тоже разобралась, почему не могу проголосовать, я, оказывается, из Алапаевска где ни разу в жизни не была.

Мой ребенок оказался к Ирбиту приписан. Боремся. Все равно проголосуем.

василиса непремудрая,
это здорово, что бизнес тоже подключается не боясь потом последствий. Тут уже писали, что ЗЯ просто хайпит, но это уже не местечковый магазин а большая сеть по стране и такая реклама для них не нужена.
реально все просто устали от произвола

Йеннифер: давно уже творческий кризис, а зарабатывать как-то надо, остаются корпоративы?

2-3 концерта в год в Екб при полных залах кризис? Надеюсь отношение горожан поменяется, и будут петь в Сима-Ленде. Там их еще не было.

Yeiwe,
Зверев оказывается красавчик . Ну кто бы мог подумать.

Базилика: Зверев был задержан за одиночный пикет в защиту Байкала

И на суд пришел в короне, красавчик!

Исаев из УП поблагодарил Безрукова за поддержку)

QaZa dereza,
вы про инициативу на РОИ?
У меня тоже был не Екатеринбург прописан, причем стояла пометка, что я якобы подавала на изменение географических данных менее 3 месяцев назад, и теперь надо писать в техподдержку на почту. Написала, сегодня утром пришел ответ, что изменено. Проголосовала.

Йеннифер,
во во, пытается старость обеспечить не депутатством, так концертами на патриотических мероприятиях за счет бюджета

QaZa dereza: 2-3 концерта в год в Екб при полных залах кризис?

поет-то старье. "Новый" альбом 2017 года "Теория струн" - минимум половина песен старье. То и кризис

ZEFIRrrr: все просто устали от произвола

вот главная тема

ММария,
Ну перепись пошла, город всех запомнит. Молчал бы уж лучше.

QaZa dereza: 2-3 концерта в год в Екб при полных залах кризис?

а он что-то новое написал за какое-то время? Или всё на старом выезжает?
Смешно уже петь дедушке про "рок-н-ролл этой ночи" и "бутылку кефира, пол батона".
Кстати, лучше бы пел "Я не хочу, чтоб эта гадость была рядом со мной!"

Шахрину отваливают что ли тоже, прям бесит.

Yeiwe,
Да потому что не ссыкло, а мужик. Да уж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы