Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Отметим, что люди провели больше 10 часов по обе стороны забора. Расходиться и бойцы, и протестующие стали только около пяти утра. При этом сторонники сквера пообещали снова вернуться вечером. В это же время здесь собираются устроить молебен те, кто выступает за храм.

Неужели опять несчастных сотрудников УГМК и Сималенда подвезут?
Безропотные бараны

Vikulizm,
Из вчерашней акции можно сделать вывод, что власть в городе принадлежит олигархам (
Под их дурочку пляшут и администрация города и области, и полицаи, даже "армия" у них своя есть(

Ржавую уродливую башню когда сносили, тоже прям все люди с красивыми лицами защищать кинулись, е1 создало 72 темы про это. 72

Pокаhоntаs,
Да. Именно так. А ещё вывод, что большинству на это наплевать

Oslic:

т.е. мы просто троллим по утру, ага. В беседу не вступаем

nata42: бизнес такой чё) ТЦ влепили бы, типо пассажа, но храм легче видимо.

Та же торговля, но другое налогообложение.

Дьяволенок: Интересно, когда будет обвал в метро, кто ответит?

Никто. За Сибай и Карабаш ведь никто не отвечает.

Lady Astrа: А сегодня будет продолжение?
Я бы приехала.

Да, в 19
Боюсь, только, что днём там все ругать уже начнут
Шеремет к 19 сторонников агитирует прийти молится

Pокаhоntаs: Неужели опять несчастных сотрудников УГМК и Сималенда подвезут?
Безропотные бараны

Заведут внутрь забора и поставят кругами вкруг палатки? Странное противостояние. Приверженцы храма добровольно за решеткой от народа отгородились. Модель нашего общества.

Vikulizm: просто троллим

Вот и я том, не надо им отвечать. Вчера одна смену держала, щас следующий троль заступил.

QaZa dereza,
Модель нашего общества - пофигизм . Всем на всех класть , всем пофиг

Lady Astrа: сегодня будет продолжение?
Я бы приехала.

Власти сегодня совещаться собираются. Шеремет призвал сторонников придти помолится.

Мама Июнь: Никто. За Сибай и Карабаш ведь никто не отвечает.

Ну да, когда пол города затопит, все скажут : ой.... И посадят проектанта, он ошибку допустил.

Uганда: Вчера одна смену держала

как-то неубедительно. Я не удовлетворена.

Vikulizm: как-то неубедительно. Я не удовлетворена

Щас им разнарядки раздадут, кто на какой форум идёт и притащатся воду мутить

А что у нас там с метро? Творцы транспортной реформы ведь постановили, что оно Екатеринбургу не надо. Вот и нехай в центр ветки провалится колоколенка...
Нет метро, нет вопросов, когда и на какие шиши строить новые ветки

smyrFFi,
Это мелкое хулиганство будет или несанкционированный митинг? Я бы тоже присоединилась, но мне в кутузку нельзя.

ОКА: несанкционированный

ОКА:
Это мелкое хулиганство будет или несанкционированный митинг?

Или борьба за свободу и демократию :) все зависит от того, что сегодня в "кабинетах" решат и будет ли им пинок свыше за волнения в городе

Пойду сегодня к 19.00 и всех зову, приходите! Да, времени нет, с утра на работу, но не прощу себе, если не приду и не выскажу свою позицию! Пока будем по домам сидеть, будет твориться произвол! Я за сквер!

Второй раз меня так взбесили действия власти. В первый раз это была транспортная реформа.
Я очень лояльна и многое могу понять, но это просто плевок в лицо людям. Такой смачный.
Негде храмы строить? Ну почему здесь? Почему всегда на месте уже существующего, обжитого, любимого людьми места? А слабо на ЖБИ, например, построить? Там где нужен кому-то, там, где ходить будут. Или храм на Вознесенской горке почему не реставрировать? Красивый старый намоленный храм, где любовь, а не ненависть.
Если олигарху хочется славы и публичности, профинансировал бы строительство одной станции метро. Над входом написали бы золотыми буквами, что это станция, построенная господином N. Все бы ходили, спасибо говорили и благословляли его.
Или весь кайф именно в том, чтобы сломать, настоять на своём, прокатиться по желаниям людей?
Ройзман был мне лично весьма неприятен. Но при всех его недостатках, как он ни хотел сделать храм на месте фонтана, а нежелание горожан его остановило.

Хорошо бы сор из избы вынести, чтобы по всем центральным каналам пронеслось и отрезонировало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы