Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

В Шереметьево сел горящий самолет

Ну почему в таких темах начинается эта истерия, обвинения и прочее.
Ну люди же погибли, и это ужасно.
Не надо никого осуждать, нас там не было, как все было мы тоже не знаем точно, и это точно не наше дело искать виновных!

Næturylur: см выше.

выше вы ничего не написали о том, что конкретно этот конкретный мужик должен был делать в вашем мире

Næturylur: Вы специалист - расскажите что надо было делать ,чтоб не было 41 погибших?

я не специалист в летных делах. Причем тут это вообще? Вы осуждаете случайного мужика, попавшегося вам на глаза. Сходите еще посчитайте в списках спасшихся сколько мужиков - и осудите каждого что он выжил, а не погиб вместе с женщинами и детьми. Вы уверены , что действуй он по-вашему, погибших было бы хотя бы 40? Я - не уверена и не осуждаю

Næturylur: .Снова - вы осуждаете гораздо больше, чем я.

я осуждаю вас за ваше диванное осуждение - да, это так

О чем вы спорите?
Есть факт - люди в нарушение инструкций экипажа, брали ручную кладь ....
Инструкция четко прописана, все, что не по инструкции - это потерянные секунды. Секунды - это чья-то жизнь. Что можно обсуждать?!

Калинка,
Конкретно
Снять очки и обувь. По команде экипажа максимально быстро, не создавая помех, продвигаться к выходу. С пустыми руками

Калинка: я осуждаю вас за то, что вы
Калинка: я не специалист в летных делах а уже все за всех знаете.
Я не бог, и написала - бог судья.

Естественно авиакомпания виновата , если уж не террористы. Эмоций слишком много.

василиса непремудрая: Конкретно
Снять очки и обувь. По команде экипажа максимально быстро, не создавая помех, продвигаться к выходу. С пустыми руками

а) с чего вы взяли что этот конкретный мужик так не сделал?
б) поинт Næturylur, в том, что они не должен был спасаться по вашей инструкции, а должен был спасать женщин и детей

василиса непремудрая: Есть факт - люди в нарушение инструкций экипажа, брали ручную кладь ...

василиса непремудрая: Снять очки и обувь. По команде экипажа максимально быстро, не создавая помех, продвигаться к выходу. С пустыми руками

++

Næturylur: Где у меня было осуждение.

в пренебрежительном тоне, в фразе "в моем мире мужчины спасают женщин и детей", в смайлике с кофеечком. Осуждение, феячность и пренебрежение

Калинка,
Мужик этот был с баулом, к сожалению (
Сказал - "все, я устал" и пошел с баулом куда-то там

Калинка: в пренебрежительном тоне, И еще раз. не надо приписывать другим свои мысли и тон. Всё.

василиса непремудрая: Мужик этот был с баулом, к сожалению (
Сказал - "все, я устал" и пошел с баулом куда-то там ну вот

Не должен конечно был ломиться в хвост спасать. Но ... был с баулом. Мог помешать.

Næturylur: И еще раз. не надо приписывать другим свои мысли и тон. Всё.

выражайтесь так, чтобы не было повода приписывать вам то, что вы (возможно) не имели ввиду

Калинка: выражайтесь так слушаюсь, мадам. У вас все?

Я вчера прилетела на S7, была ручная кладь на полке и маленький рюкзак, как женская сумка, на коленях.
РК на полке я бы попустилась, хрен с ними, со шмотками, но рюкзак я в принципе из рук не выпускаю никогда, как и все женщины со своими сумками.

Страшно, конечно, хвоста нет совсем(( я всегда беру место впереди и у прохода, из за того, что туда можно вытянуть ноги, и мне почему то всегда страшно садиться дальше 5-го ряда... хотя от судьбы не уйдешь.

Спор в крайности перешёл.

Не должен был этот мужик никого спасать и играть в героя. Выбрался живым - хорошо!

А вот воздержаться от сомнительных комментариев - вот вполне мог бы. Но не воздержался, видимо рассчитывая, что скандал ускорит возврат денег за этот несчастный билет.

сейчас еще раз пересмотрела видео эвакуации... Вопрос как вы там какие-то сумки рассмотрели? Вижу людей, выпрыгивающих, бегущих по взлетке. Мелко - ничего не видно толком.

Næturylur: слушаюсь, мадам. У вас все?

у меня все, а то, что вы трете собственные посты - очень показательно

Калинка: то, что вы трете собственные посты убрала - тема не о нас с вами . Вы свое "великое творчество" конечно не уберете.
а мне бисеру стало жалко

Næturylur: Вы свое "великое творчество" конечно не уберете.

конечно нет, потому что это мое мнение и оно таково

василиса непремудрая: Снять

василиса непремудрая: обувь

Зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы