Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

В Шереметьево сел горящий самолет

Пушунька: Там ещё трупы тлели, а он за баблом рванул. И таких людей среди нас немало...

Вообще за гранью, вчера посмотрела и уснуть не могла. Авиакомпания за 40 минут еще не посчитала кто выжил, кто нет, а этот уже успел деньги сходить потребовать

Пушунька: (( За гранью вообще его слова...

Так вот именно, что за гранью. Мы с вами, к счастью, за этой гранью не были, не нам судить, как психика работает в таких ситуациях.
Слава богу, что жив...

QaZa dereza: По одному спускались по трапу, почему? По инструкции?Нельзя более кучно, один за другим?

вы хоть раз пробовали выходить из самолета? Там вдвоем не пройти, все проходы узкие. Если проталкиваться вдвоем - оба застрянут.
как обычно в шоке от числа диванных экспертов как тут, так и во всей сети

Запланирован полет на Боинге 737 Макс 9,уточнила именно на нем,что делать?я в панике,менять билеты,там штрафы будут

ЛуизаВебер: не нам судить, как психика работает

++
ну никто не видел как люди себя иногда странно ведут в шоке что ли. Зачем вот это все разводить , давайте расстреляем его за неправильные реакции или что?

ViolettaVi: на Боинге 737 Макс 9,уточнила именно на нем

так их же запретили использовать пока?

Представляете какая крепкая нервная система у людей. Я глядя на съёмку из салона в ступор впала, какой там чемодан? И не вспомнила бы про него, бежать бы сверкая пятками.
Я не хочу верить что это правда люди гибнут, они чемоданы выгребают.

Капучино: так их же запретили использовать пока?

Я из Астаны полечу,видимо в Казахстане нет не уточнила этот момент(

Вчера мы выходили с этим рейсом на посадку, разница у нас в 20 мин.была. Шли кратковременные проливные дожди, когда взлетели нас очень сильно трясло, пилот объявил о зоне высокой турбулентности, мин. через 5 опять трясло, поэтому попадание молнии на высоте вполне реально. К тому же, самолеты защищены только от статического электричества. От молний - нет.

1. Люди реально тащат ЧЕМОДАНЫ и складывают их на багажные полки, некоторые еле влазят(не исключу, что они с полок тоже попадали при ударе).
  2. Самолет небольшой, аварийных выходов не 8 как у нас в Боинге было...и да, народ доставал шмотки.у "хвоста" добраться вперед не было возможности. Мы тоже сидели в хвосте, никто и никогда( к сожалению) вопреки правилам не пропускает сначала хвостовую часть. Конечно, при аварии это правило не действует, но если бы народ просто вставал и максимально быстро выходил из самолета, то число выживших было бы больше.
  3. Выработать топливо они могли, нарезать круги при отсутствии связи над Шереметьево они не могли.там самолеты каждую минуту взлетают и садятся. Значит это был единственно возможный вариант.

Калинка: как обычно в шоке от числа диванных экспертов как тут, так и во всей сети

Не парами, а паровозиком, друг за другом. На кадрах вообще не очень спешно выходили - сумки тащили.

ViolettaVi,
Что теперь не летать? За эту ночь на дороге не 41 человек погиб,а на 10ки-100ни больше.
Истирить не стоит.

RIP.
Мои соболезнования всем близким погибших...

Авиация не только в сердце, а поэтому - без комментариев.

Тайна.: ViolettaVi,
Что теперь не летать? За эту ночь на дороге не 41 человек погиб,а на 10ки-100ни больше.
Истирить не стоит

Понимаю,что этот самолёт летает каждый день,и все нормально.Просто какого хрена в КЗ можно летать,там где другие страны запретили

ViolettaVi: что делать?я в панике,менять билеты

лететь, конечно!
До этих двух аварий случились ТЫСЯЧИ безаварийных полётов, и с вами ничего не случится!
К тем авариям привели сочетания нескольких поломок сразу!

ViolettaVi: что делать?я в панике

выпить успокоительное и спать весь полет. все уже случилось. а вы спокойно долетите.

у аэрлфлота около 50 таких самолетов
Больше чем каких либо других

carte: Пускают с небольшими.

Да ладно....
Во-первых, есть коммерсанты, которые везут ценный груз, там и чемодан большой и весит дофига, но его нельзя в багаж сдавать...
Но таких, конечно, единицы
А в основном - быдло с баулами огромными лезут, "чтобы потом не стоять в очереди за багажом"
меня вообще это всегда бесит
я максимум могу положить на верхнюю полку то, что в Дьюти купила или одежду верхнюю
сумка с деньгами-паспортами с собой - под креслом

ZЮ,
Maxxus,
Да,конечно,вы правы
Очень жаль всех погибших и их родственников
Недавно произошел со мной случай,я узнала что такое ПАНИКа с большой буквы:мы с ребенком зашли в лифт и он случайно нажал кнопку паркинга,и в этот момент сработала пожарная сигнализация,лифт открылся на нулевом этаже(паркинг)и мы оказались в помещении,дверь в паркинг оказалась заблокирована,лифт естественно при пожаре не едет,орет оглушительно сигналка и мы мечемся и не знаем что делать.Мне никогда так страшно не было,поэтому я понимаю людей,мозг вобще отключается,тем более если паника массовая
Слава богу все обошлось,и это был не пожар,сработало на что то другое

Wrubel: а как повел себя этот... мы видим. Дно .

Да боже мой, как он должен был себя повести, чтобы ваш гнев не навлечь?
И с восемнадцатой стороны, неужели люди не могут рассчитывать на помощь авиакомпании с решением вопросов помощи по вылету туда, куда они не долетели, пока не убедятся, что все зрители в телевизорах поверили, что они хорошо и правильно себя вели?

ЛуизаВебер,
а кто знает.(...) Скорее не слава богу , а бог ему судья.

НЕШОКОЛАДКА: скорость выхода из самолёта с багажом, тем более, в панике, когда все цепляется, и без багажа, отличается и значительно. +++

QaZa dereza: По одному спускались по трапу, почему?

по правилам именно так - по одному.

ПрипевочкаХ: А в основном - быдло с баулами огромными лезут, "чтобы потом не стоять в очереди за багажом"
меня вообще это всегда бесит

Все пытаюсь вспомнить с кем летели в Москву, но с багажом были ограничения при посадке на борт. Очень удивились, когда в проходе увидели десяток девушек с огромными чемоданами. Как и куда она их пристраивали не видела, но в верхние багажные отсеки они по размерам не проходили. А сидели девушки не рядом, а штучно, по всему салону.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы