Медведев поручил улучшить графики работы детсадов и школ

Аноним 441: Меня директор практически оставила без стимулирующей после того, как я отказалась вести шахматы в начальной школе. Я в них ничего не понимаю и понимать не хочу. Директор заявила мне, что таким образом я к коллективу спиной повернулась.(((

И вы съели? Вообще-то есть положение о стимулирующих выплатах, где указано сколько баллов и за что должно начисляться. И вы имеете право потребовать в письменном виде эту информацию.
После этого все выплаты волшебно возобновятся.

Cookie monster,
Очень странные понты.
Я что в банке по субботам работала, что в детском доме по скользящему графику. Мне и в голову не приходило, что из/ за моего графика садики должны работать по субботам. Каждый выбирает себе работу сам и при этом принимает прилагающиеся неудобства.
Как можно работать с населением, если население не может воспользоваться услугами, потому что вы работаете одновременно? Работайте на заводе и всем будет глубоко пофиг на ваш рабочий график.

Имрек: Очень странные понты.
Я что в банке по субботам работала, что в детском доме по скользящему графику. Мне и в голову не приходило, что из/ за моего графика садики должны работать по субботам. Каждый выбирает себе работу сам и при этом принимает прилагающиеся неудобства.

Понтов в своем высказывании не увидела. Вы и работали по скользящему графику и выбирали свою работу. Моя работа 5/2 в течение практически 20 лет, я ее выбирала и менять ее только потому, что Вам так хочется я не намерена. Если хочется к врачу в выходной - пожалуйста в платные клиники, в чем проблема?

Имрек: Как можно работать с населением, если население не может воспользоваться услугами, потому что вы работаете одновременно?

Странная постановка вопроса. Рабочие и выходные дни закреплены законодательно. У нас вся страна работает одновременно. Поликлинические службы работают по определенному графику. Скорая помощь оказывается круглосуточно.

Имрек: Зачем им график до 19?

у меня сейчас мама к примеру ребенка забирает.
да приходит за ним в 16,30-17,00
Но она идет за ним после своей работы.
Она в принципе не обязана.
был бы садик до 19,00 - не напрягали бы маму

Аноним 441: Я уволилась, теперь протираю стул в офисе за зарплату в три раз больше.

Так вам плохо или хорошо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы