TORRIN: какой записывать на него ,какой деревенский парень??? Это преступление и за него он должен понести наказание.
не факт.
У знакомой дочь так родила.
Там мальчик ее ровесник.
Сказали, что так как он тоже несовершеннолетний - нет состава (ну что то в этом духе).
Аноним 767
Базилика: я бы точно ничего не стала выяснять. Постаралась бы всё замять.
А я бы стала выяснять. Вот именно если бы в 14 родила. Если бы в 16 - просто бы дочь спросила, добровольно али нет. И если добровольно, то правда бы не стала привлекать.
Но 14 и младше - пусть несет наказание.
Муся: как будто она просто плотно поела. При этом женщина была очень худенькой.
Всё бывает
плотно поела женщина и ребенок 14 лет это разные вещи
как бы плотно у меня дочка не поела, у нее живот не вываливается, у ребенка другая эластичность тканей
если ребенок худой, не заметить беременный живот НЕВОЗМОЖНО
только если реально толстая, причем очень
Аноним 388
У меня с первым ребенком был маленький живот и сама худая, но видно же! Домашний ребенок и кто отец устанавливать не будут, т.е и не очевидно кто
Я видела беременных дам в момент выхода в декрет с очень маленькими животами. Такими, что врачи диву давались и опасплись за жизнь плода.
Живот у них был как на пятом месяце. Все равно видно, что беременная.
Знаю женщину, которая за месяц до выхода в декрет узнала о беременности. Она понимала, что беременна, но врачи ей говорили, что это последствия стресса и гормонального сбоя.
с мк: Восьмиклассницу с младенцем отвезли в роддом, а новоиспеченных бабушку и дедушку — в отделение полиции, где они до утра объясняли, как такое могло случиться.
знакомая,
Ну вот и пусть выяснят. Ровесник или нет, по доброй воле или нет. И мне странно читать, что кому-то это может быть неважно. Ребёнок 14летний.
Аноним 707
Яблоко: Ну вот и пусть выяснят. Ровесник или нет, по доброй воле или нет. И мне странно читать, что кому-то это может быть неважно. Ребёнок 14летний.
Даже если узнает полиция, какое наказание будет ее ровеснику? Раз родители спокойны, они явно знают, кто отец. И если оба несовершеннолетние, никому не будет никакого наказания.
знакомая,
Я не про наказание несовершеннолетнему. Если мальчик и девочка - это одно.
А если нет, пусть отвечает по закону. Нельзя трахать детей. Вот нельзя и все.
У меня одноклассница родила после 10, мама-биолог, девочка худенькая, никто не знал (подозреваю, что сама она знала, но молчала) По-крайней мере, мама умудрилась на 8-м месяце отправить ее по путевке на юг, на поезде в плацкарте. Собственно, на обратном пути там же, в поезде, она и родила, на ближайшей станции увезли в больницу уже с лялькой.
Аноним 707
Яблоко: А если нет, пусть отвечает по закону. Нельзя трахать детей. Вот нельзя и все.
Ёйка 2,
какой записывать на него ,какой деревенский парень??? Это преступление и за него он должен понести наказание.
не факт.
У знакомой дочь так родила.
Там мальчик ее ровесник.
Сказали, что так как он тоже несовершеннолетний - нет состава (ну что то в этом духе).
А я бы стала выяснять. Вот именно если бы в 14 родила. Если бы в 16 - просто бы дочь спросила, добровольно али нет. И если добровольно, то правда бы не стала привлекать.
Но 14 и младше - пусть несет наказание.
Кто? В первую очередь дочь наказание понесет, такой стресс для девочки будет.
Там похоже парню тоже меньше 18-ти. Тогда нет ответственности.
плотно поела женщина и ребенок 14 лет это разные вещи
как бы плотно у меня дочка не поела, у нее живот не вываливается, у ребенка другая эластичность тканей
если ребенок худой, не заметить беременный живот НЕВОЗМОЖНО
только если реально толстая, причем очень
У меня с первым ребенком был маленький живот и сама худая, но видно же! Домашний ребенок и кто отец устанавливать не будут, т.е и не очевидно кто
так это журналистам или врачам сказали...
а сами поди знают кто
+1
Вторые роды, не поняла, что схватки идут во всю, родила через 20мин, как приехали в роддом (2,5ч весь процесс занял)
По любому догадываются родители
Не инцест ли там... или родственники ...
Или в лагерь на 3-4 смену прошлым летом с'ездила
Я видела беременных дам в момент выхода в декрет с очень маленькими животами. Такими, что врачи диву давались и опасплись за жизнь плода.
Живот у них был как на пятом месяце. Все равно видно, что беременная.
Знаю женщину, которая за месяц до выхода в декрет узнала о беременности. Она понимала, что беременна, но врачи ей говорили, что это последствия стресса и гормонального сбоя.
Знала она. Просто отец, вероятно, из родственников.
вот поверьте, ощущалось именно так. а девочке-то не с чем сравнить было
хорошо, что родила не одна...а так ребёнка могло бы и не быть уже...
надеюсь, полиция выяснит
с мк: Восьмиклассницу с младенцем отвезли в роддом, а новоиспеченных бабушку и дедушку — в отделение полиции, где они до утра объясняли, как такое могло случиться.
Не я,
серьезно???
А если отцом ребенка окажется ее ровесник, кому и какое наказание?
знакомая,
Ну вот и пусть выяснят. Ровесник или нет, по доброй воле или нет. И мне странно читать, что кому-то это может быть неважно. Ребёнок 14летний.
Явно родители знают, кто отец ребенка.
знакомая,
Ну вот и полиция узнает.
Даже если узнает полиция, какое наказание будет ее ровеснику? Раз родители спокойны, они явно знают, кто отец. И если оба несовершеннолетние, никому не будет никакого наказания.
знакомая,
Я не про наказание несовершеннолетнему. Если мальчик и девочка - это одно.
А если нет, пусть отвечает по закону. Нельзя трахать детей. Вот нельзя и все.
У меня одноклассница родила после 10, мама-биолог, девочка худенькая, никто не знал (подозреваю, что сама она знала, но молчала) По-крайней мере, мама умудрилась на 8-м месяце отправить ее по путевке на юг, на поезде в плацкарте. Собственно, на обратном пути там же, в поезде, она и родила, на ближайшей станции увезли в больницу уже с лялькой.
Полностью согласна.