я в больнице на сохранении лежала ,со мной женщина лежала, 7 месяцев беременности. Ей 48 было. Тоже не подозревала абсолютно ,пошла к гинекологу ,симптомы "климакса" лечить)
На работе коллега уходит в декрет в мае. Живота нет.
TORRIN: На работе коллега уходит в декрет в мае. Живота нет
знаете я тоже уходила в декрет - под вопль удивления. Более того после вечеринки с друзьями через 3 дня оправилась в роддом, мой друг один вопил - как так, я ее видел позавчера, ничего ж не было. Но все это говорит просто о том, что люди невнимательны. Мне прекрасно была видна разница между до и сейчас. Да и самим близким тоже.
Аноним 767
budlya: или девочка весит под 100 кг, так что живота не заметили?
Не бывает такого. Не верю.
Ну, я сама лично лежала на сохранении в роддоме с женщиной совершенно нормального веса, без живота, ну или животик месяца на 3-4 максимум - но такой может быть и просто если кушать, а прессом не заниматься. Все дирижабликами рассекали, а она среди нас как не беременная ни разу. Родила в срок мальчика хорошего веса, 3,5 кг. Глазами бы своими не видела - может и не поверила бы фильмам. Но у нее все симптомы беременности были, шевеления чувствовала и т.п., т.е. она сама знала о беременности, только со стороны было не видно.
Так что в новости может девочка-то и знала всё (исхожу из предложения про диван и страха перед отцом), а вот родители могли и правда не знать.
Верю. У знакомой была беременность с месячными. В роддоме видела женщину, пришедшую рожать с животиком, как будто она просто плотно поела. При этом женщина была очень худенькой.
Всё бывает :)
и живота не видно, и родила за полчаса...прям не беременность, а мечта
и ребенок поди здоровый и нормального веса
ходишь последние месяцы как пузырь, спать не можешь, все неудобно, стописят подушек под голову, под ноги, под жопу и то дышать хреного. У кого-то до кучи отеки и геморрой. А тут блин
Новости U-mama.ru автор темы: проблемы с пищеварением
Отец_семейства: Школьницу случайно не Мария зовут?
Кучеряво живёте: Жизнь грибов
я под столом
Аноним 884
Новости U-mama.ru автор темы: В семье решили воспринять пополнение философски. Там заявили, что некоторые мучаются, но все равно не могут зачать и выносить ребенка. Выяснять личность отца ребенка родственники не намерены.
ага, как будто хомячка деточка завела не посоветовавшись с родителями, че кипишить он же подохнет через пару лет... философски отнеслись они
Новости U-mama.ru автор темы: лены семьи уверяли, что не замечали изменений ни в поведении, ни в фигуре школьницы. Та была тихим домашним ребенком, хорошо училась
и где это домашнему ребенку ветром надуло?
Аноним 497
exЛильчик: и живота не видно, и родила за полчаса...прям не беременность, а мечта
В 14 может так и есть. Вот была бы старше на десяток лет, то тут то и было бы
exЛильчик: спать не можешь, все неудобно, стописят подушек под голову, под ноги, под жопу и то дышать хреного. У кого-то до кучи отеки и геморрой.
Прямо чудеса какие-то или девочка весит под 100 кг, так что живота не заметили?
Не бывает такого. Не верю.
Хотите пойти и сознаться?
Вот веселое начало утра
Странно
budlya,
Нет. Он про непорочное зачатие
budlya,
не порочное зачатие наверно имелось ввиду
а фамилия Мадонна?
Аааа...
А что, опять ожидается?
Ничего себе, решение проблемы
Как так не будут выяснять кто отец? А если совращение или изнасилование?
Прямо подозрительно философский настрой
Прямо как по TLC показывали передачи. Там тоже женщины не знали, что беременны, некоторые по 2 раза
тоже первое о чем подумала.
Жизнь грибов
я в больнице на сохранении лежала ,со мной женщина лежала, 7 месяцев беременности. Ей 48 было. Тоже не подозревала абсолютно ,пошла к гинекологу ,симптомы "климакса" лечить)
На работе коллега уходит в декрет в мае. Живота нет.
не папенька ли родный причастен? или родственник близкий.
Других причин не вижу.
Слишком спокойно и благодушно приняли ребенка
знаете я тоже уходила в декрет - под вопль удивления. Более того после вечеринки с друзьями через 3 дня оправилась в роддом, мой друг один вопил - как так, я ее видел позавчера, ничего ж не было. Но все это говорит просто о том, что люди невнимательны. Мне прекрасно была видна разница между до и сейчас. Да и самим близким тоже.
Ну, я сама лично лежала на сохранении в роддоме с женщиной совершенно нормального веса, без живота, ну или животик месяца на 3-4 максимум - но такой может быть и просто если кушать, а прессом не заниматься. Все дирижабликами рассекали, а она среди нас как не беременная ни разу. Родила в срок мальчика хорошего веса, 3,5 кг. Глазами бы своими не видела - может и не поверила бы фильмам. Но у нее все симптомы беременности были, шевеления чувствовала и т.п., т.е. она сама знала о беременности, только со стороны было не видно.
Так что в новости может девочка-то и знала всё (исхожу из предложения про диван и страха перед отцом), а вот родители могли и правда не знать.
тоже подумалось что не чисто тут что то. девочке 14 а им пофиг кто ее совратил...
Верю. У знакомой была беременность с месячными. В роддоме видела женщину, пришедшую рожать с животиком, как будто она просто плотно поела. При этом женщина была очень худенькой.
Всё бывает :)
так наверное этим займется полиция, в обязательном порядке
и живота не видно, и родила за полчаса...прям не беременность, а мечта
и ребенок поди здоровый и нормального веса
ходишь последние месяцы как пузырь, спать не можешь, все неудобно, стописят подушек под голову, под ноги, под жопу и то дышать хреного. У кого-то до кучи отеки и геморрой. А тут блин
даже завидно
я под столом
ага, как будто хомячка деточка завела не посоветовавшись с родителями, че кипишить он же подохнет через пару лет... философски отнеслись они
и где это домашнему ребенку ветром надуло?
В 14 может так и есть. Вот была бы старше на десяток лет, то тут то и было бы