Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Умерла певица Юлия Началова

Мама Июнь: Юля - и не интересна, и не талантлива, и ничего из себя не представляет.

Зачем вы тогда здесь? Еще и заходите отметиться регулярно. Позлорадствовать? Ну, создайте тему про ваших умерших сотрудников, обсуждайте их способности и внешние данные. Что вас сюда так тянет, не понимаю.

Аноним 65: У Началовой голос был, это точно

голос действительно у нее был шикарный
и лицо очень приятное

кто пишет наоборот во времена ее расцвета ее просто не слышал из за малолетства
а сравнивать с Децлом - это как сладкое с холодным

Мама Июнь,
Знаете, а кому- то нравилось ее творчество. Я знаю у нее 2 песни только. Герой не моего романа и про солдата. Очень красиво пела.
Все ничего, но это очень низко и мерзко писать сейчас, мол подумаешь, болеет, да и петь не умеет и мне не нравится..... в такой ситуации нормалтные люди молчат. Просто молчат.

конФФетка: чего по нему горевать то, алкашу, вы по всем алкашам так убиваетесь?
А болезнь Началовой сопрягается с Фриске, поэтому и следят пристально, молодые ведь по сути обе

Ради справедливости надо отметить, что болезнь Началовой сопрягается так же и с болезнью Осина.

Юлии Началовой сделана операция на ноге, сообщает издание Starhit. Ссылаясь на свои источники, издание уточняет, что певица по-прежнему находится в стабильно тяжелом состоянии в медикаментозной коме в одной из московских клиник.
Врачи приняли решение сделать певице операцию на ноге. После хирургического вмешательства медицинский персонал пытался остановить начавшееся кровотечение и стабилизировать состояние Юлии Началовой.
Ужас, здоровья ей

Аноним 567: Зачем вы тогда здесь? Еще и заходите отметиться регулярно.

просто мне тут регулярно отвечают :)

Юля раньше джаз хорошо пела, ее вокальные данные сравнивали с Отиевой и Долиной, но, к сожалению, в этом направлении она почему-то не стала развиваться, выбрала попсу и как-то не пошло у неё

Мама Июнь: просто мне тут регулярно отвечают

Я считаю, что нет голоса, нет таланта, все что ушло в массы и многие тут вспомнили, это мерзкая противным писклявым голосом спетая песня "герой не моего романа". Вспомнили, потому что клип крутили. Возможно где то в другом жанре и лучше дела обстоят, но об этом мало кто знает.... В целом мне человек не приятен, ни смотреть, ни слушать.
НО. Тема не об этом. А о здоровье. И какой бы человек не был для меня, для вас и тех кто его не любит, есть люди, которые ценят, любят, уважают, есть родные! И злорадствовать в данной теме как минимум не красиво.
Сама слежу за развитием событий и желаю ей здоровья!

\~ПуШок\~: Сама слежу за развитием событий и желаю ей здоровья!

не хочу каркать, но боюсь не выкарабкается((
слишком уж много на неё навалилось(

\~ПуШок\~: И злорадствовать в данной теме как минимум не красиво

Я вообще не злорадствую, с чего вы вообще взяли. А вот вы подпитываетесь чужой бедой. Всё, больше не комментирую.

Аноним 567,
Педагог у нее Понаровская. Данные хорошие и отсюда техника есть.

Умерла

Красивая она очень

аноним123,
да вы что(((((жаль

Господи, земля пухом...
утром смотрела с ней Судьбу человека с Борисом Корчевниковым полугодовой давности - не производила впечатление глупой... Очень приятная и женственная... планов громадье было, внуков уверена была, что дождется, несмотря на болезнь.

аноним123,
Да ну.....

Очень жаль.... пусть земля будет пухом...

Скончалась....

Я в шоке...(((
Молодая....

аноним123,
Боже мой( до последнего верила, что Юля выкарабкается(

аноним123: Умерла

Ужас какой !

Неожиданно, внезапно и прямо не верится. Бедные родители и дочка. Сил им пережить.

undefinedbabyмама,
Откуда информация? (((В сети вижу только про операцию.

Бедная, намучалась. Очень жалко. Дочка маленькая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы