Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Умерла певица Юлия Началова

Нактуся: , что не надо издеваться над своим организмом всякими излишними операциями...

Почему все привязались к этим операциям?
Она последние годы ходила по токшоу и рассказывала как она болеет, все валила на пластику. Но по большей части пластика это прикрытие.

Аноним 567: так голос у нее очень даже

20 лет ее знаю, а голоса у нее не слышала ни разу.

Мама Июнь: 20 лет ее знаю, а голоса у нее не слышала ни разу.

прикольно, а что ж у нее тогда? бОльшая часть эстрады нынешней вообще не отличают пианино от скрипки
нормальный у нее голос, красиво поет, лучше, чем многие
вот репертуар, согласна, странный

Мама Июнь: 20 лет ее знаю, а голоса у нее не слышала ни разу.

Так послушайте, я же выложила ссылку выше, хотела в сообщение вставить видео, но что-то не получилось.
Я до сегодняшнего дня у Началовой слышала только детскую песню про героя романа, а сегодня была очень удивлена, что у нее оказывается такие хорошие вокальные данные и техника.

Аноним 567,
Соглашусь с тем, что у Юлии хороший голос. Но вот в жизни у нее как то все не так пошло... Здоровья ей.

Аноним 567,
Вы не поняли. Я слышала, как она поёт. И не считаю, что у неё есть голос.

Люди умирают каждый день. У меня на фирме за полтора года умерли 6! человек. Только 1 пенсионного возраста, 5 человек до 36 лет. Началова - раздутый и не интересный инфоповод. Вот Женя Осин умер, жаль. Упился до полного расчеловечивания. Но пара его песенок у меня есть в коллекции.

Юлька, поправляйся. Молодая еще.
Жить надо.

Мама Июнь: слышала, как она поёт. И не считаю, что у неё есть голос.

++
Голоса нет. И я так считаю. Вчера послушали специально.
За столько лет ни одной песни... такой, чтобы все знали...

Ну явно есть голос, лучше чем у Брежневой.

Нашлись специалисты. И голос у нее и слух хороший. И без фанеры петь умеет. Да ее не слушают, не популярна

Здоровья ей!
Девочки, ну о чем вы спорите? Не было бы у нее голоса, не выиграла бы утреннюю звезду.

Аноним без циферок: И слух есть, в ноты попадает точно лучше чем

ну наверно вокальные конкурсы-то просто так не выигрывают

Мама Июнь,
Вы что про умер то? Юля жива и надеюсь поправится

Аноним 947: ну наверно вокальные конкурсы-то просто так не выигрывают

Смотря в каких годах. Раньше было не так много желающих. Сама лично в детстве участвовали коллективом в утренней звезде и мы выиграли. Никто ни за что не платил. Помимо кучи подарков еще и подарили круиз на теплоходе по средиземноморскому морю всему коллективу (даже запасным, которые не участвовали) + сопровождающим. Жили там около месяца на все включено и повидали практически все страны. Потом еще много куда приглашали и спонсировали поездки.

Мама Июнь: Вот Женя Осин умер, жаль. Упился до полного расчеловечивания.

чего по нему горевать то, алкашу, вы по всем алкашам так убиваетесь?
А болезнь Началовой сопрягается с Фриске, поэтому и следят пристально, молодые ведь по сути обе

Аноним 783: . Сама лично в детстве участвовали коллективом в утренней звезде и мы выиграли.

А год, название коллектива ? Чисто интересно.

Если у нее красная волчанка не пойдет на почки, то вытянуть смогут, если на почки, то увы, без вариантов.

ЖаР ПтИцА: А год, название коллектива ? Чисто интересно.

Да это было лет 20 назад)
Тогда это было честно, тк "одаренных" творческих детей было немного.

Аноним 783: тк "одаренных" творческих детей

И как вы без названия даже коллектива попали на утреннюю звезду и ещё объезд ли потом пол мира, где было все включено? Как то на обман больше походит

Аноним 783: Да это было лет 20 назад)

И в чем сложность озвучить эти данные?

Удивляться что в ленте новостей определённого типа новости не нужно. Новости в ленте подгоняютмя под того человека, который их смотрит. Я вас уверяю что у других людей, другого пола и возраста новостная лента несколько иначе выглядит. Например у 50 летнего мужчины который любит футбол и пиво у него и рекламный контент другой в смартфон. И если к вам приходит все время новости про Началову, значит, каким то образом вас система вычислила по полу и возрасту.

У Началовой голос был, это точно. Она с Афанасьевым работала - уже показатель. Только вот что-то не пошло у нее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы