Мэрия распространяла неверную информацию об отсутствии травм у ребенка

каждый год одно и то же
"Никогда не было, и тут опять"

Меня бесит ужасно, что снег расчищают трактором и так и оставляют кучей. Посреди тротуара. И как хочешь, так и скачи через него. Первый раз такое вижу за долгое время. Ну ладно я, могу по этой горе и потом вниз с нее, а старики? А с колясками? А инвалиды? Там тропинок около кучи не расчищено. Совсем. Снег этот с крыш ещё, его не видно. Идешь идешь бааааах перед тобой сугроб упал, спасибо, что не на голову.

Давно не было такого на моей памяти
Высокинского снять пора вместе с его крышей Куйвашевым

Van der Woody: Меня бесит ужасно, что снег расчищают трактором и так и оставляют кучей. Посреди тротуара. И как хочешь, так и скачи через него. Первый раз такое вижу за долгое время. Ну ладно я, могу по этой горе и потом вниз с нее, а старики? А с колясками? А инвалиды

я тоже в первый раз такое в этом году увидела.
Дети перелезали, все остальные выходили на проезжую часть, чтобы обойти.
Если это не во дворе, то надо звонить в администрацию.
Я звонила в гор. администрацию, в комитет благоустройства. Телефон забыла, погуглите.
В этот же вечер все убрали, вывезли.
Если это во дворе, то надо дрючить квартального.
Тоже где-то контакты этих квартальных на сайте администрации есть
и вообще, кучерявый из рук вон плохо зиму провел.
Постоянные коммунальные аварии, влекущие отсутствие отопления, воды. Плохая уборка города.
За что ему по 2 рубля скидываться?

Мальчик терял сознание - это уже априори ЗЧМТ

Аноним 244: Дороги во дворах - это ответственность ук и тсж.

А они кому подчиняться должны? Почему то только в этом году так сильно ощущается это снежное
безобразие. И по дорогам и во дворах. Наш маленький дом со своей маленькой УК. Сами себе все почистили техникой. Но живём во дворах, которые Верх Исетской УК принадлежат. Им откровенно плевать. Пару раз была техника в соседних дворах, но по следам трактора ощущение, что конкретный дом сам заказал (выбил в ук) эту чистку.

exЛильчик: А они кому подчиняться должны?

Собственникам жилья . УК и ТСЖ все благоустройство делают за счет денег получаемых с жителей домов и арендаторов площадей (в том числе рекламные конструкции, антенны сотовой связи).

У нас во дворе вообще нет тротуаров, только проход вдоль дома под балконами по отмостке или проезжая часть. Поэтому выбор невелик: или с крыши на голову, или по колено в снегу по дороге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы