Карантин по гриппу в Екатеринбурге могут отменить 9 февраля

Аноним 129,
не поймёшь хотела сказать. В субботу четко было -без прививки не приходить и точка. А в воскресенье в 21.00 сообщает- милости просим. Прививка не нужна. Тоже думаю учеников не набралось бы с прививками , вот и решили всех позвать))) просто кажется иногда что эти все постановления ляпаются просто и никто там не следит как обстоят дела на самом деле.

Для одних закон не писан, для других закон не читан, если читан - то не понят, если понят, то не так
Профит: никаких важных решений в конце рабочего дня, в конце рабочей недели, и никаких анонсов в новостях

ЖаР ПтИцА: 135 лицей,

Нам сказали приходить всем, а дальше видно будет. Списков пока нет.

показательная тема о работе городской администрации. 17 шк только с прививками.

Русалочка я,
Рассылка от кл. Руководителя

Аноним 841: Рассылка от кл. Руководителя

странно, нам нет, дочь ушла, скоро узнаем.

Полкласса без прививок от гриппа,сидим дома!))а кто с прививками идут!
4 класс

1 смена 65 школа ушла дочь ( нет прививки), пока не звонила, 2 смена ждём информацию...

Дети без прививок из нашего класса ушли в школу, их никто не выгнал.

138 школа кто то из непривитых ушел в школу? 9 класс сидим дома, безобразие!!!!

Безобразие это то что дети без прививок от гриппа идут в школу . У нас опять пришло сообщение только про корь .

Аноним 77: Безобразие это то что дети без прививок от гриппа идут в школу

А они что заразнее привитых?

Карлсон,
При чем тут это ? Карантин не снят , болеющих полно , в том числе в больницах . Хватать инфекцию ?

Я нисколько не против того , чтобы родители сами решали вести им непривитого ребёнка в школу или нет в эпидемию , но конкретно я не поведу пока не будет официального распоряжения о снятии ограничительных мер .

Аноним 77,
И чо? Привитые точно также могут заболеть.

Аноним 77,
Вы думаете,что больные дети без прививок поскачут с радостью в школу?)))

Bаrаbаkа,
Конечно . Только вот страшны осложнения .

Аноним 77: Хватать инфекцию ?

А что обязательно все должны подхватить инфекцию, кто не привит? Моему почти 12, он никогда не прививался от гриппа и никогда не болел им, хотя постоянно в коллективе, да он очень редко болеет даже банальным ОРЗ, раз в 5 лет.

Лунница,
Да это конечно вряд ли , но недолеченных могут вести

Аноним 77,
а привитому заболевшему не страшны?

olik,
Вам повезло что у вашего ребёнка такой иммунитет

Аноним 77: конкретно я не поведу пока не будет официального распоряжения о снятии ограничительных мер .

:)
Выпустит завтра администрация бумагу ... Вы эту бумагу будете считать гарантией, что Ваш ребенок не заболеет?
А если послезавтра Ваш ребенок заболеет, кто виноват? Администрация бездумно подписавшая бумагу об отмене ограничительных мер?

Bаrаbаkа,
Привитый вряд ли получит осложнения

Аноним 973,
Никто не будет виноват , постановлением обьявлен карантин , постановлением снят . И никак иначе

Аноним 841: 159 с прививкой только

Русалочка я: С чего решили?

Русалочка я: странно, нам нет,

Вчера вечером мне тоже пришла рассылка от кл. руководителя, мол, без кори и гриппа не пускают. Но у нас сразу человек 15 написали, что прививки нет. Посмотрим, что завтра будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы