Карантин по гриппу в Екатеринбурге могут отменить 9 февраля

159 с прививкой только

5 и 37 на сайтах про прививки тишина, при этом в электронном дневнике у 37 висит объявление, что только с прививкой

Аноним 485: 9 с прививкой. 120 про прививки ни слова

9 гимназия? Нам про прививки ни слова

87 без прививки допускают к занятиям. Я бы лучше дома оставила

Аноним 519,
Второй ребёнок в 9
Кл рук написала только с прививками

88 вроде только те дома остаются,у кого против кори нет.Остальные завтра идут. У моего от гриппа нет. Надеюсь,не выставят завтра.

Жалко мне в этой ситуации директоров школ: они оказались меж двух огней...

Аноним 73: Не помнишь. То все плохо и нельзя. В воскресенье в 21.00 гуляй рванина.

Переведите, пожалуйста не поняла набора фраз, сорри

100 лицей выходит завтра. Кто привит от кори. От гриппа не обязательно

Кстати, в музыкалке через дорогу от основной школы только справку про прививку от кори просят

Astrum*: Жалко мне в этой ситуации директоров школ: они оказались меж двух огней

Основные недовольства всё-таки учителям/воспитателям достаются

Astrum*: Что Вас удивляет? Она честно ответила. Директору школы позвонили из ОО (или письмо на электронку выслали) с распоряжением "не пускать непривитых", она передала его педагогам. Учитель Вас ознакомила устно с волей руководства. Учитель должна встать в позу перед директором? Или директор будет учить Сибирцеву?

На основании чего вдруг в одних школах так, в других эдак? Что за распоряжение, закон, нпа? Обязаны ответить.

Аноним 746,
У нас 1 класс. Завтра поглядим как будет

12 лицей, 4 класс. Без прививок от гриппа и кори не принимают. Есть вероятность, что в классе будет меньше пяти детей;)))
Уралочка. Надо принести копии сертификатов с данными о прививках от гриппа и кори, если нет, то написать заявление, что ответственность берут родители на себя.
Художка на технической, информации пока нет, не узнала.
ДС 283, дети только с прививками. Острове сидят дома.

Курица-Помада,
Вечером родителям 37 гимназии пришло сообщение-кзавтра в школу всем!!!

Ну дак а где журналисты? Проехались бы завтра по школам с утра и выяснили на каком основании первая смена работать начала

Аноним 519,
Да. Какой класс?

У четвертой школы на сайте объявление, что только с прививкой от гриппа, про корь ничего.

Аноним 841,
С чего решили? На сайте только расписание на понедельник.

Школа 25,поговорила с учителем, решили,что сын завтра придёт в школу(нет прививки от гриппа)а там уже видно будет Если будут выпроваживать,пойду попрошу документ

110 написали
8 класс без прививок от кори и гриппа не приходить
Началка-без прививки от гриппа можно приходить , на усмотрение родителей
В общем оба дома останутся)) здоровее будут.
Я бы карантин ещё на неделю продлила)

Лицей 3, началка, приходим вне зависимости от прививок.

135 лицей, принимают только с двумя прививками, у нас в классе завтра минимум 6 человек не выйдет, это из тех, кто отписался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы