В Екатеринбурге ввели ограничительные меры по кори

Pepper: Конечно позже, а потом 15чел заразила

Если так, то печально, конечно. Надо взрослых на наличие анител проверять, а не свято верить в силу штампиков в сертификате. Но этот дорого. За гос.счёт фигушки дождёшься

Аноним без циферок: Первая была Приорикс, сейчас непонятно, что ставить...

В угмкашке и новой больницах приорикс есть, по крайней мере на сайте указано, туда не звонила. У нас на приорикс побочка была в виде свиньи. Естественно, что побочку нам не отметили, сказали что Орви (прямо с симптомами свинки и на тот день как указано в побочках к приориксу). Смешные. Ставили в прошлый карантин. Думаю сейчас только корь поставить, пусть и нашу (надеюсь, не бракованная партия попадется). А свинью и краснуху потом как-нибудь доставить. Все равно нагрузка на иммунитет меньше, когда один вирус воткнешь, а не три. Жаль, что французкой противокоревой вакцины сейчас нет. Им гораздо больше доверяю.

Анонимка: одна вентиляционная труба на 1000 квартир

то, что корь передаётся по вентиляции - предположение. Не более. Не нагнетайте

Аноним 648: Жаль, что французкой противокоревой вакцины сейчас нет. Им гораздо больше доверяю.

А как она называется? Она моно?
Хотела отдельно корь, без всего.
Ну и до садика еще далеко, не горит, могу подождать хорошую вакцину.

Мне воспитатель написала, что начался карантин по кори, но по гриппу еще не снят.

Не по кори не по гриппу, в школе и в садике не чего ещё не говорят.

Аноним без циферок,
Зайдите на сайт районной поликлиники,
у нас вывесили график работы прививочного кабинета по субботам, и вот из садика недавно звонили, туда приглашали.

Аноним без циферок,
Анализы точно брать не будут, в лучшем случае педиатр посмотрит. Обычно перед прививками оак и оам сдают

На сайте екб.рф уже про 27 заболевших пишут

Аноним без циферок: Капец, ну разве это не нарушение?

нет..не нарушение.

Аноним без циферок: Я не дам ставить без анализов.

сдайте анализы и идите с ними.

Аноним без циферок: Почему нет?
Я всегда думала, что прививку нужно ставить после анализов крови и мочи.

На данный момент ни каким приказом не регулируется обязательная сдача анализов перед прививкой. Врач должен осмотреть ребенка и установить, что он здоров.

АнониМ: А как она называется? Она моно?

она называется рувакс и ее много лет уже не закупают. Из импортных только приорикс остался, но он тройной. И то если не запретят ввоз. Сейчас курс не на хорошие вакцины, а на отечественные

в угмк сказали, что у них вакцин нет вообще, все отдали в бюджет. Дебилизм как он есть, я уже за свои деньги прививку поставить не могу

Аноним без циферок: У кого снимают карантин с понедельника?
Скажите, вам что-то сказали отдельно про корь?
В смысле, что по кори карантин продолжается?

В сетевом городе школы написано, что в понедельник приходят только привитые от гриппа и кори, непривитые продолжают учиться дома.

Анонимка: а недопривитые?

Недопривитые приравниваются к непривитым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы