В Екатеринбурге ввели ограничительные меры по кори

Аноним 764,
Ничего себе, мы тоже аллергики, с февраля должны были начать лечение 2 курс от аллергии сталоралем аллерген пыльцы березы, до лечения нельзя прививки делать, болеть и антигистаминные препараты пить в течении 1 МЕСЯЦА, специально сидели дома с конца января, потому что заболеть может, а тут еще грипп, корь, вот уже 4 недели отсидели, аллерголог узнала грит идите ставьте корь, лечение прерываем, 23 фев поставили по месту жительства корь-краснуха-паротит отечественную, в больнице сказали с пон можете в садик идти, типа антитела сразу же начинают вырабатываться, а аллегролог грит лечение продолжаем через три дня после прививки

ТучкаКрашена: скажут что можно ревакцинировать через 6 мес, у нас со справкой на основании анализа на антитела не пускают, 2 прививки и все.

Бараны Мне врач запретил раньше времени ревакцинацию делать.

а я своей только корь поставила первую. в школу взяли... куда вот нам если вторую еще не скоро поставим

Izotop: а другие учреждения нет

Охранники есть везде, могут не пускать , но ведь опять ор поднимут мамаши, которым надо спихнуть детей куда-то. Да и другие найдутся законники.

Izotop: 2 недели????

Так врач сказала
В садик то хоть в день вакцинации принять готовы
Но я еще проконсультируюсь с врачом из центра иммунопрофилактики. Может, и бред про две недели.

У нас прививка поставлена в 2017г Звонила в Роспотребнадзор . Заболевания кори говорят происходят ежедневно. Сдали на антитела к кори 0 . (Прививались одновременно два ребенка и у обоих 0) врачи говорят не знаю ,что вам поставили . Может не правильно хранили. Хотела купить сама , но в аптеках нет. Говорят по контракту ушли в поликлиники. ( Кто то получил хороший откат в администрации и псевда забота за население((( ) И очень я сомневаюсь по этой вакцине опять . Сколько таких, кто поставил две прививки и думают и говорят что у них все Ок. А на самом деле может быть .... Все только для галочки

БабуМа,

таняка: Звонила в Роспотребнадзор . Заболевания кори говорят происходят ежедневно

Они много чего говорят, пока нет письменной информации говорить о чем-то бессмысленно
Так-то позорно при наличии карантина и высаженных уже месяц детей говорить о ежедневных заболеваниях, они же все сделали для купирования инфекции, приняли эффективные меры...

Аноним 764: В садике у нас не прививают

Вы в какой садик ходите?
У нас тоже пока поликлиника на Уральской, моно-вакцина как называется по правильному, чтобы знать?

Йа: Вы в какой садик ходите?

571
Вакцина, наверно, такая

таняка,
Ну капец
Это ж всего два года прошло! Скажите, что вы планируете предпринимать?
У меня такая история была с энцефалитом. Привилась ранней весной, в мае сдала - ноль!

Аноним 764: Вакцина, наверно, такая

это моно?
у нас садик 262, вроде в самом прививают...

Йа: это моно

Я так понимаю, да. В названии же только корь

Аноним 855: Бараны Мне врач запретил раньше времени ревакцинацию делать.

аналогично, врач-иммунолог сказала выдержать интервал в 5 лет при нормальных титрах.

Анонимный ник,
Мы сдали анализы, результат положительный -антитела обнаружены ( у ребенка только одна прививка). В школу все равно не пускают!!

БабуМа: Охранники есть везде, могут не пускать , но ведь опять ор поднимут мамаши, которым надо спихнуть детей куда-то. Да и другие найдутся законники.

Вы не поняли, владельцам не выгодно не пускать. Ну пришёл подросток в кино, а его не пустят, выручку потеряют. Поэтому пускали и будут пускать. Вот и получается, что сейчас псевдокарантин.

Аноним 764: Но я еще проконсультируюсь с врачом из центра иммунопрофилактики. Может, и бред про две недели.

Если не сложно, напишите, что скажет оттуда специалист.

таняка: Сдали на антитела к кори 0 . (Прививались одновременно два ребенка и у обоих 0) врачи говорят не знаю ,что вам поставили . Может не правильно хранили Что за гадалка то? Надо обратится в то место, где ставили, пусть посмотрят, что за партия была. Кому ставили ещё, достаточно сдать на антитела хоть одному привитому, из той партии и станет всё ясно. Просто в случае родных между собой детей, возможно генетическая предрасположенность. Но у нас признать на деле, что была ошибка транспортировки или хранения, это просто из области фантастики. Да и если признают, никого не оповестят, кому такое досталось.

Izotop:
Если не сложно, напишите, что скажет оттуда специалист.

Вот только что позвонила на Заводскую 33, две недели, сказали, на формирование антител

лютик-,
Я звонила в роспотребнадзор, сказали что если не принимают в сад/школу с анализом на наличие антител (при условии стойкого иммунитета в анализе) брать письменный отказ и прямиком к ним. Роспотребнадзор будет разбираться, т.к. это грубое нарушение! В наш сад сначала отказывались принимать с анализом, после того как сказала что звонила в Роспотребнадзор все вопросы снялись и в сад пустили.

L&M: при условии стойкого иммунитета в анализе)

Какой он должен быть (стойкий)?

Собираемся поставить первую прививку от кори, чтобы ребёнок ходил в садик. Что легче переносится корь-краснуха-паротит или моно вакцина. 10 января ставили пентаксим с хиб. Можно сейчас при небольшом покраснении горлышка поставить вакцину. Что легче перенесется?

L&M,
По какому номеру вы звонили, подскажите пожалуйста!!!

лютик-,
BQ,
[cit]BQ: цитировать[/
Я выше писала куда звонить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы