В Екатеринбурге ввели ограничительные меры по кори

Аноним 989,
Так на сколько это все тогда растянется?До следующего учебного года?

Светлана85: Так на сколько это все тогда растянется?До следующего учебного года?

а у вас есть иные варианты?
ну можете сдать на антитела и доказать что есть иммунитет к кори.
поставить прививку еще

yandex.ru/turbo
Вот, это последние новости были, а сейчас непонятно

Светлана85: Так на сколько это все тогда растянется?До следующего учебного года?

Предполагаю, что пока в течении недели или двух не будет новых вспышек кори...

Аноним 989,
Антител не будет раз нет прививки
Поставить прививку конечно крайне нежелательный вариант
Или добиваться того чтобы пустили под мою ответственность или отказ письменный выдали...но в нашей школе считают принятые меры законными и правильными

ЖаР ПтИцА,
Да ,нас директор пока тоже успокоила что не должны вроде так долго ждать, но неопределённость все равно напрягает как-то...

tug: так можно разве?

В каких-то школах пускают

tug: на 6 недель у обычно карантин по кори?

Зависит видимо от того сколько новых заболевших

Светлана85: Или добиваться того чтобы пустили под мою ответственность

о вашем никто не переживает.
ваш потенциальный разносчик заразы, именно поэтому его и не пускают.

Светлана85: Поставить прививку конечно крайне нежелательный вариант

я считаю варианта всегда 2 - ребенку нельзя, те точно невозможно поставить или вариант 2 - у мамы позиция.

я своему антигистаминное и в понедельник воткну и буду надеется что у ребенка ничего не обострится в виде аллерго ринита. у меня нет позиции и 2 прививку я не успела поставить по причине запрета от врача.

Аноним 989: ваш потенциальный разносчик заразы

каким макаром, если он не болеет? любой человек потенциальный разносчик.

ЖаР ПтИцА: каким макаром, если он не болеет? любой человек потенциальный разносчик.

ну таким что у привитого типа етсь вариант не заразиться, а вот не привитый 100% заболеет.
пс: сегодня смотрела доктора хауса, там у наркомана рокера корь была. чуть не помер. упоминали что есть прививка же.
однако.

Аноним 989: ну таким что у привитого типа етсь вариант не заразиться, а вот не привитый 100% заболеет.

И логика где - я про вашу первую фразу? Не буду вдаваться в дебри, просто предполагаю, что как раз непривитых высаживают, чтобы они не заболели, а не в распространении заразы дело. И да, привитые также могут заболеть и переносить болезнь, иногда хуже. чем непривитые. Когда высаживали в прошлый раз, МЗ гордо рапортовал, что осталось непривитых 40 или 140 детей, я уже не помню. Причем как всем воткнули по максимуму, так сразу ограничения и сняли. Видимо в этот раз народа меньше удалось привить, чем им хотелось бы, ну посидим дома, пока возможность есть.

ЖаР ПтИцА: И логика где - я про вашу первую фразу?

почему вы ищите у меня логику? я не Высокинский если что

ЖаР ПтИцА: просто предполагаю, что как раз непривитых высаживают, чтобы они не заболели, а не в распространении заразы дело.

именно в этом. непривитые заболеют 100% и вокруг себя еще разнесут.
привитые с высоким уровнем антител проскочить должны.
У моего стоит 1. в прошлый раз кто то как раз поставил 1, у нас в классе есть такие дети. вторую ставить они не хотят.
в итоге от кори не привиты на 30 детей всего трое

Аноним 989: почему вы ищите у меня логику? я не Высокинский если что

Если пишите вы, а не Высокинский, то при чем тут он? Ваши сообщения - ваша логика так-то

Аноним 989: непривитые заболеют 100% и вокруг себя еще разнесут

да не факт. Для подобных заявлений все должны быть обследованы на наличие антител к вирусу, а так это ОБС.

ЖаР ПтИцА: Если пишите вы, а не Высокинский, то при чем тут он? Ваши сообщения - ваша логика так-то

не пускают по его указке. а почему - логика известна, вам просто надо почитать документацию.

ЖаР ПтИцА: да не факт. Для подобных заявлений все должны быть обследованы на наличие антител к вирусу, а так это ОБС.

двукратная вакцинация в принципе повышает эти шансы. и формально, пока не доказано обратное - те не эффективность вакцинации, у вас нет вариантов как или уколоться или смириться с неудобствами.
есть вариант 3 - писать и бороться.

какой то редкостный бред...
привитые еще гораздо страшнее разносчики...
ибо никак не определишь, что они переносят, но сами при этом не болеют

Аноним 967: Тогда и дети до 5 лет с одной вакциной не должны ходить в сад, так как являются потенциальными разносчиками заразы ?

у них по статистике антител достаточно ещё.

Аноним 967: чем отличается ребенок до 5 лет с одной вакциной и ребенок 6 лет, поставивший вакцину первый раз в 5 лет?! Его то за что дома держат??

держат дома по дебильной причине. Сдаёте кровь на антитела и выходите в садик, если их достаточное количество. С результатом на антитела должны пускать

Аноним 875: никак не определишь, что они переносят, но сами при этом не болеют

насколько я понимаю, это крайне редкий вариант, когда человек болеет и переносит, но при этом симптомов совсем никаких. А вот если болеют без сыпи, например, тогда упс

Ну да, ребёнок в школу не ходит, но при этом ходит на секции, в кружки, на улицу, в магазин и прочие общественные места, гуляет с теми же одноклассниками. В чем смысл не пускать его к образовательному процессу в школе?

Аноним 555: Ну да, ребёнок в школу не ходит, но при этом ходит на секции, в кружки, на улицу, в магазин и прочие общественные места, гуляет с теми же одноклассниками.

полностью согласна, при том что заболевших 17 человек на миллионный город, когда не привитых от гриппа в разы больше и в разы больше болеет, но их выпустили

Аноним 555: В чем смысл не пускать его к образовательному процессу в школе?

нам сказали сидеть дома до конца четверти, типа раньше не отменят карантин

Девочки, неужели никак нельзя заставить наши власти отменить данное решение?
Написать жалобу и т.п

Инкогнито,
может быть коллективную жалобу составить
есть, кто умеет?
в >Инкогнито: сидеть дома до конца четверти

не верю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы