В Екатеринбурге ввели ограничительные меры по кори

madam coco,
Район Чкаловский. В школе не прививаю,т.к. ребенок жуткий аллергик и смотреть там за ним после прививки ни кто не будет. Без проблем бы привились в поликлинике по месту жительства до НГ, а сейчас через неделю у ребенка начинается АСИТ от полиноза и прививать нельзя. На приорикс была жуткая крапивница. Превую в 6 лет поставили и то, потому что я дура настояла, иммунолог сомневался, будет ли смысл, а оказалось ещё хуже. Антител спустя год нет! Моновакцину не нашли, когда а декабре урвали период здоровья и хотели поставить. Ради интереса спросила сегодня вновь медсестру нашу, не было моновакцину и нет.

Аноним 903: Моновакцину не нашли, когда а декабре урвали период здоровья и хотели поставить. Ради интереса спросила сегодня вновь медсестру нашу, не было моновакцину и нет.

Вас 8 больница обслуживает, Школу я имею ввиду? Школа ведь тоже в Чкаловском или вы в другой район возите?

madam coco,
8 я и школа тоже.

Аноним 903,
Вам нужно обратиться к Гагариной Ольге Васильевне (зав. школьным отделом) или к Аносовой Раисе Григорьевне(ст.медсестра шк. отдела) тел (343) 256 – 46 – 54 и (343) 259 – 26 – 29. Позвоните, назовите номер школы, скажите что хотите поставить прививку от кори , но без паротита(моновакциной) и спросите как это можно устроить.

А моя сходила сегодня в школу, а сейчас классная написала, что опять дома сидим)))) Вчера ведь специально спрашивала - сказала приходите Ну сходили, 4 оценки получили, теперь дальше отдыхать)))

madam coco,
Огромное спасибо! К сожалению, только осенью теперь, но контакты сохраню. Сейчас начинаем АСИТ, а летом на период цветения нам нельзя вакцинироваться.

Что-то никаких новостей по кори нет, кто-нибудь что-нибудь узнал?

Нам сегодня класс рук звонила
Сказала, что они с директором очень переживают за нас, но сделать ничего не могут...
На все допы пускают

glebuch: Нужен приказ ДО, а его нет. Есть какая-то внутренняя указявка, не обязательная к всеобщему исполнению, что мы и наблюдаем. Есть процедура прохождения приказов!!! Так сказать, кто на ком должен лежать обозначено четко! Мэрия может что угодно издавать, но образовательные учреждения города подчиняются ДО!!!

В школе (Ленинский район) на просьбу показать документ от ДО, на основании которого непривитого ребенка от кори не пускают на занятия, мне дали копию Распоряжения от 23.01 с подписью Сибирцевой. Но под мою ответственность ребенок вышел на занятия сегодня. Спросила, нужно ли написать какое-нибудь заявление, сказали, что нет.

Аноним 875,
Ну хоть за кого то переживают) о нас просто забыли) даже заданий не дают. Все сами выспрашиваем.

myname: мне дали копию Распоряжения от 23.01 с подписью Сибирцевой

Были отменены оба - и по кори и по гриппу.

Я звонила сегодня в Роспотребнадзор на горячую линию. Сказали пока никаких прогнозов и планов на отмену ограничений по кори нет. Походу если опять митинг не устроить, так р будут наши дети до апреля сидеть дома.

Анонимно: Все сами выспрашиваем.

аналогично.. только пока по гриппу карантин был, выкладывали задания

tug: это которое через 2 дня отмнили?

glebuch: Были отменены оба - и по кори и по гриппу.

я не нашла его, показала бы в школе

tug: не поняла у вас заведующая просто по добротое души взяла и пошла вам навстречу?

да, получается так) не то, что бы на встречу, я пришла поставить в известность, что ребенок будет посещать занятия, т.к. карантин не имеет юр.силы. это был замдиректора, посмотрим, попробуют ли выставить, когда директор и медик узнают))

Андреяшка: Сказали пока никаких прогнозов и планов на отмену ограничений по кори нет. Походу если опять митинг не устроить, так р будут наши дети до апреля сидеть дома. ни хрена себе, вообще значит на нас им чем дальше тем пуще лютуют. Давайте устроим митинг и побольше народу надо набрать

У нас в школе директор очень хорошая женщина, но сторонница прививок, проверки идут везде, потому и не допускают, она сказала, что в этот раз прокуратура все законным считает, и на кого нам теперь рассчитывать?

myname: мне дали копию Распоряжения от 23.01 с подписью Сибирцевой.

его отменили

Светлана85: она сказала, что в этот раз прокуратура все законным считает, и на кого нам теперь рассчитывать?

а вы получили письменный ответ от прокуратуры?
с ним в вышестоящую организацию. в областную прокуратуру. далее еще выше.

Аноним 903: На приорикс была жуткая крапивница.

У моего аналогично.

Аноним 903: Моновакцину не нашли, когда а декабре урвали период здоровья и хотели поставить. Ради интереса спросила сегодня вновь медсестру нашу, не было моновакцину и нет.

тоже в поликлинике долгое время утверждали, что моновакцины нет. В школе на днях благодаря madam coco, нашли и поставили.

Аноним 903: В школе не прививаю,т.к. ребенок жуткий аллергик и смотреть там за ним после прививки ни кто не будет.

Моего тоже в школе боялись прививать, в эту среду настоящий допрос мне медсестра устроила :) И поставила ему коревую моновакцину только в моем присутствии, и еще полчаса нас не отпускала, а через полчаса отправила нас с ребенком домой, сказав, чтобы сегодня не гулял :) . Пока вроде ттт все в порядке, но я и до прививки, и сейчас до сих пор даю ему антигистаминное плюс у него базовое лечение астмы (обычно зимой он отдыхает, но сейчас пришлось возобновить, чтобы на фоне прививки не было обострения).

Они главно вообще замолчали про корь. Все и сми и роспотребнадзор. Никто ничего не говорит...

знакомая,
Эх...нам сейчас ну ни как! Ну почему мне в декабре не попались эти советы. У моего тоже астма и АСИТ с 26.02 , а перед АСИТ за месяц нельзя вакцинировать.

Анонимно: Они главно вообще замолчали про корь. Все и сми и роспотребнадзор. Никто ничего не говорит...

на е1 надо написать. они говна на вентилятор с радостью накинут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы