Путин призвал Васильеву следить за уровнем зарплаты учителей

Анонимнее некуда уже: Проверьте на сайте навального о профсоюзах

union.navalny.com

А можно вопрос.

ВУЗы сейчас все платные, педагоги получают зп за счет бюджета. А вот то, что платят за учеников кто получает? Неужели надбавок за платников нет?
Я не наезжаю, мне просто интересно стало: узнала тут стоимость семестра в одном институте - офигела.

Инкогнито: что платят за учеников кто получает

руководство ВУЗа. там зарплаты от 100 и выше.
Преподы (в зависимости от кафедры) получают от 28-30.

Для понимания: зарплата в руководстве ВУЗа у мадам "9000 рублей"

[img]versiya.info/uploads/posts/2019-01/1548544985_snimok-jekrana-2019-01-27-v-09_12_14.jpg[/img]

отсель

Инкогнито: ВУЗы сейчас все платные, педагоги получают зп за счет бюджета. А вот то, что платят за учеников кто получает? Неужели надбавок за платников нет?

Да как вам сказать....во-первых, сейчас многие вузы выведены в автономию и много за что платят сами, ну вот не дают денежек на ремонт и новые компы и всякие другие полезные плюшки - а как без этого? Спонсоры как-то подувяли последнее время. Ну и надбавки конечно тоже дают. У меня оклад 10000 - совсем кисло. Дают немножко. В разных вузах по разному - кому-то в зависимости от того, сколько платников отучил, кому-то по другим принципам, чтоб не дрались еще из-за этого. Ну руководству тоже себя обижать не хочется.

Аз есмь ®: Преподы (в зависимости от кафедры) получают от 28-30.

ой, да нет у большинства таких зарплат, мы б не жужжали тогда.А вот еще любопытный нюанс - если ты берешь две ставки, надбавка на вторую не распространяется во многих вузах! Только оклад. Если ты не опупенный профессор, которым хорошо отчитываться, и не руководитель - в вузе проще сдохнуть, чем заработать, поэтому и качество образования неуклонно падает.....И спецы хорошие уходят, и кто остаются многие начинают

Имрек: И уж тем более больше не буду покупать никакую методическую литературу. Что дадут, с тем и буду работать.
И пофиг что там солнцеликий говорит. Официально трудоустроена, не тунеядка, в остальном отвалите. и все силы на подработки кидают.
ну как-то так, кое-кто еще и студентов гнобит, что совсем уже нехорошо.

безника: ой, да нет у большинства таких зарплат, мы б не жужжали тогда.

я просто у бати спрашивал сколько он получает, сказал что около 28 (возможно это не голый оклад, а ещё какие-то надбавки, я не уточнял).. УрГУ если что..

Аз есмь ®: я просто у бати спрашивал сколько он получает, сказал что около 28

ну если он ваш батя - наверняка уже не молоденький доцент, с кучей регалий))) Его заслугами и отчитаться не стыдно показатели-то вузу нужны, прикармливать стараются хороших дяденек. И дяденьки в школах и вузах ценнее тетенек, их стараются привечать)) А вот ассистента взять....и вот приходит такой мальчик, хочет работать, глаза горят - а его даже на старшего три года не вывести, редко кто дольше года задерживается, средний возраст по многим кафедрам больше пенсионного((

Аноним 228: зарплата 15000 за 25 часов.

это мало за 25 часов?????
идите в офис менеджером.
будете получать 25 т р за 45 часов/нед* 4 недели....обязательно, плюс раньше не уйдешь,,,,задержка на 30 мин всегда иногда на час.. и мат отвественность

Аноним 345: это мало за 25 часов?????

началось опять в колхозе утро. 25 это не рабочих часов, это только аудиторка. На деле даже присутственных часов больше, а про работу которая не привязана к рабочему месту вообще все забывают, ну надоело уже. Пойдите сами поработайте в школу - поймете какой это хлеб. И офис-менеджер по крайней мере в Екатеринбурге 15000 не получает. Если это хороший офис-менеджер.

Почему только про учителей? А дошкольники...воспитатели например.. Тоже не шикуем..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы