Все школы Екатеринбурга закрываются на карантин из-за вспышки гриппа и ОРВИ

RitaMargarita,
В области нет такого указа ,и если Школа реально имеет статус областной,то учится будут
Пышма например учится ,хотя болеют тут не меньше

Подружка,
Я думаю, что не сегодня, так завтра и областные закроют на карантин...вопрос времени...

RitaMargarita: Вот раньше времени кипишите...вообще то идут уроки. сейчас закончатся и закроют...вы прям как мамашки в нашем классе))))

мне пофиг я давно уже не в классе, уроки у руководителей не идут, приказа из министерства нет и не планируется.

RitaMargarita,
Ни разу область за 6 лет учебы сына карантин не объявляла
Даже когда по кори массовая истерия была два года назад ,область училась и Прививки никто не просил

crotcheteer,
У нас вообще ведомственный садик РЖД , я надеялась, что мы отдельное государство)))))

Воттаквот,

Подружка,
ТучкаКрашена,
По мне так пусть учатся...чем как моему младшему в началке на дистанционном обучении по 5 упражнений классной работы задают и 4 домашней, наш класс с понедельника на карантине. Вот сижу вечерами и думаю, неужели они в классе 5 упражнений успевали делать...что то не видела я в тетрадях этого...

Где инфа про 11 февраля? Нет даты окончания карантина.

Miranda: Где инфа про 11 февраля?

Нам неофициально так же сказали. Как раз 1,5 недели.

У на с учитель написал до 5 февраля. 167 школа

Нам сказали пока на неделю карантин.Анна Иванна,

RitaMargarita: думаю, что не сегодня, так завтра

А про речевую ничего не слышно?

Аноним: Искренне не понимаю родительского недовольства. На неделю разобщат детей, собьют волну заболеваемости - чем это плохо?

Несколько дней назад визгу то было...в прокуратуру ринулись письма строчить,права детей защищать. Дозащищались...За эти несколько дней детей заболевших стало больше, и еще больше будет ,так как дети уже с вирусом ходят . И,по мнению форумчан,не всех.конечно,лучше с больным ребенком на ОПЛАЧИВАЕМ больничном сидеть,то есть реально с больным ребенком,чем просто так

Аноним: А в садик без прививки?

про дошкольников в постановлении вообще НИ СЛОВА ...
Без прививок не пускают в школу ...
МБДОУ в постановлении № 121 от Высокинского вообще забыли указать

ЛараШ: Написано в новости, что с прививкой можно только

Коко_в_шанели: Во время карантина не пустят без прививки

Аноним: в садик без првивки недьзя

хау-вау: Только для работников

Шапочку забыла: садики то же . Без прививок не пускают

Новости U-mama.ru автор темы: в муниципальных общеобразовательных организациях и муниципальных организациях дополнительного образования приостановлен

дошкольное образование работает по постановлению № 127 от Сибирцевой

krasa25,
я про нее и говорю...) но директор сказала, что распоряжения с Министерства нет...

Дочь пришла из школы.Счастлиииивая Даже дистанта не боится.Сказала,что лучше спокойно дома все будет делать,чем ко 2,3,4 уроку в школу ходить(много предметов просто нет-болеют,сессия у учителей,уволилась англичанка)

Аноним: Это в распоряжении 121 нет, а в распоряжении 127 есть

на сайте только 121 постановление от мэра ... от департамента образования постановление № 127 (оно в другом разделе)
[url=https://екатеринбург.рф/%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE/%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/%D0%BF_2019]сайт Администрации Екатеринбурга[/url]

Аноним: А садик - это ведь муниципальная общеобразовательная организация? Или нет?

нет

Аноним: У на с учитель написал до 5 февраля.

у нас также. Березовский 9 школа

Аноним: Искренне не понимаю родительского недовольства. На неделю разобщат детей, собьют волну заболеваемости - чем это плохо? Пусть лучше здоровые дома поучатся, чем с ОРВИ валяться, разве нет??

допустим у нас класс почти в полном составе посещает. Пары человек нет.
Закрывали бы классы как раньше.
Но эпид. порог превышен по городу, так что сидим дома

Ага, сейчас все эти дети пойдут гулять по ТЦ, ещё больше вирусов нахватают. В тот карантин так и было

Аноним,
У нас тоже 3 человек нет только, тренер написал, что у них другое ведомство, пока не было распоряжений

Аноним: допустим у нас класс почти в полном составе посещает. Пары человек нет.

Ну так а надо было подождать дней пять, что б и до вашего класса что ли добралось? Ясно же, что если в городе вспышка, то это дело времени.

В распоряжении № 127 есть про садики:
[url=https://екатеринбург.рф/file/e7b80a96028996c006d8bb7f21f2cc62]Распоряжение Департамента образования Администрации города Екатеринбурга от 29.01.2019 № 127/46/36 "О проведении дополнительных санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий по предотвращению гриппа и острых респираторных вирусных инфекций в муниципальных образовательных организациях"[/url]

У нас РЖДшная школа, пока молчат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы