Губернатор поручил выдавать в роддомах "коробки для младенцев" - но не всем

IrinaBel23,
«Грсударство не просило вас рожать»..... не вы автор случайно?)))

Аноним: с чего вы взяли что только читая форумы? берете информацию с потолка...

в той темке писалось, что рожать будет женщина в 1 раз. откуда она информацию про роддом взяла?
от подруг/знакомых/инета и т.д.? - тот же форум.
сходили на экскурсию и не впечатлил ремонт? а за контракт 25 тысяч отдавать не готовы
п.с.
ответ был на основании этой темы www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/823303/

аноним,
Я не про сирот, им сам бог велел выдавать

annakrapivina: Дайте лучше деньгами,

Если бы все так просто было, чинуши тоже просто ходили бы и брали денег сколько им надо, а так приходится схемы всякие изобретать, коробки придумывать, типа действуют на благо общества

Ведьма: создали? Если бы в 14 роддоме давали коробки

Ни чего не дают, даже пробников подгузников и кремов детских, как кто то ранее в соседней теме писал.
Что касается матерей одиночек, тоже не дали ни чего,лежала в одной палате с такой и выписались друг за другом, так она же тоже ни чего не получала )))
Так что пока сошьют,.... и что такое 200 комплектов? Если в один день в одном роддоме выписывают до 20 новорожденных!

очередной распил и пиар власти региона, на который собственно выделяют огромные деньги, гораздо больше , чем на все эти коробки...

Идея финская очень классная, там и исполнение, и товары очень качественные и деньги точно уж подконтрольны, власти не делают себе на этом пиар, просто там любят людей, люди там живут, а не выживают, люди там граждане, а не .... Разве можно представить себе, что в Финляндии судья, где рассматривают дело о врачебной ошибке по потери ребенка сказала потерпевшей, когда это вы успели настрадаться на такую сумму??? Есть тема в обсуждении новостей такая. Да снесли б судью эту сразу же, лишили мантии, и саму под суд.
Вообще фины впереди планеты всей на мой взгляд, они с 80-х годов предоставляют жилье для бездомных! И приличное жилье, помогают им с адаптацией, с работой и экономика от этого только в плюсе! Поразительно.

И еще все кто негодует по поводу самозанятых и ты пы... Полюбите уже своего соседа и обратите внимание на кучу чиновников, которые вон 23 миллиарда долларов Венесуэле отдали, которые никогда не вернутся, которые кучам стран долгов простило, которые пилят на госзакупках триллионы рублей.. Да и помните всегда наша страна очень богатая, очень, про нефть и газ знают все, туда же алмазы, золото, драгоценные металлы, редкоземы, лес, рыба!! больше 1000 видов у нас обитает, которую почти всю вывозят из страны и за евро и доллары продают в другие страны, даже вода природная приносит огромные деньги, даже вон Дерипаска отжимает бизнес на воде в Иркутске

И вот даже Мовчан говорит, а он достаточно провластный экономист (взято с Эхо Москвы)

"То, что мы ведем затяжную оборонительную войну с экономикой и проигрываем — это факт. Что случилось с детьми на Кузбассе — ну, жалко людей, которые падают в обморок от голода.

Я не знаю, что там произошло. Вообще говоря, у государства есть деньги на завтраки в школах. И при всей нашей плохой экономике, если хотите, мы могли бы кормить детей пятью завтраками в школе и большими завтраками с икрой и с шампанским, и при этом бюджет не пострадал бы"

По поводу налогов, платят все, НДС почти везде заложен, даже в яйцах, как оказалось, бензин, алкоголь, шоколад, бесконечные пошлины за справки, за получение загранпаспорта -как думаете зачем это вся структура то?? Во всех нормальных странах паспорт один)) И это еще маленькая часть...

А теперь к главному, я бы предпочла, чтоб детям на счет клали 10000 долларов при рождении как в ОАЭ, и к совершеннолетию там была приличная сумма на образование, на бизнес, на создании семьи каждый бы решал сам как поступить.. но где ОАЭ и где мы.. а ведь по сути мы богаче по ресурсам, чем ОАЭ, жаль не все понимают масштабы этого...

Аноним: Ни чего не дают, даже пробников подгузников и кремов детских, как кто то ранее в соседней теме писал.

Может мне повезло, два раза была, уносила + к своим пакет с "подарками" : брошюрки, пробники, купоны для покупки подгузников со скидками, слюнявчики, чаи и еще чего.то было.. ни к каким категория не отношусь
Мелочь, а приятно.

Идея.то вообще хорошая, жаль, если получится как всегда

Аноним: В первую очередь «коробки для младенцев» выдадут роженицам-сиротам.

Вы сирота простите.
это только для них.....

Black raven: ++ Кому интересно, посмотрите как Комаровский разбирал такую коробку, которую на Украине сделали. Он пересчитал и цену того, что положено туда - раза в 3 меньше, чем заложено, где остальные деньги? Ну, все всё поняли... У нас также будет.

++++++++++++++++++++++++++++++++++
смекнули и Наши

crotcheteer,
В 2008 в роддоме какие-то пробники давали, в 2011 по мелочи, в 2017 я ушла из роддома с ребёнком и открыткой, подписанной акушеркой.

чупакабра,
ну во-первых я думаю это ее дело откуда она взяла информацию или у вас забыть спросили? во- вторых , здесь тема про коробку.... логика ваша непонятна

Astrum*,
Видимо лимиты есть

Шумел: Полюбите уже своего соседа и обратите внимание на кучу чиновников, которые вон 23 миллиарда долларов Венесуэле отдали, которые никогда не вернутся, которые кучам стран долгов простило, которые пилят на госзакупках триллионы рублей..

Соглашусь что ненависть в обществе зашкаливает. Люди считают виновными в происходящем таких же людей, а не чиновников, которые обкрадывают страну.

Аноним,
Если это не ваша тема, чего вы так взбудоражились?
Писать тут не запрещено

Аноним: или у вас забыть спросили?

чупакабра,
даже если и моя была тема. , чего вы спрашиваете тогда в другой? в чем логика? а если я на юмаме создам тему про шиномонтаж, там тоже будете задавать мне вопросы про роды по контракту?

половина из вас в бешенстве, если свекровь не той расцветки ползунки ляличке подарит, а тут вон как халява то возбудила!

ну получат сироты по коробке с распашонками - не убудет поди от вас?

НаталЪя: половина из вас в бешенстве, если свекровь не той расцветки ползунки ляличке подарит, а тут вон как халява то возбудила!

ну получат сироты по коробке с распашонками - не убудет поди от вас?

истина

все кто пишет про сирот.. посмотрите документальный фильм "Блеф или с новым годом" это ..даже нет слов это описать, как на этих детях зарабатывают огромные деньги и никого это не волнует, просто как расходный материал

IrinaBel23: пеленки я сама своему ребёнку куплю какие МНЕ надо, остальное аналогично

Вы сирота? Про сирот вроде речь. Им точно не помешает.

annakrapivina: Зачем эта коробка? Дайте лучше деньгами, ПОВЕРЬТЕ, люди сами разберутся что им нужнее купить для ребенка. Выплачивают же единовременное пособие при рождении ребёнка, так пусть также сделают. Либо увеличат его соизмеримо той помощи, которую хотят оказать.

Аноним,
Я у вас вообще ничего не спрашивала.
Есть такая вещь - риторический вопрос, он ответов не требует.

Шумел:
А теперь к главному, я бы предпочла, чтоб детям на счет клали 10000 долларов при рождении как в ОАЭ, и к совершеннолетию там была эх. Уже изобретали такой проект . в хмао. Почитайте про Фонд поколений,если интересно. Распилили 18 миллиардов и ни у одной скотины-вора ни волосины не упало. Обещали каждому ребенку -югорчанину по 100тысяч к совершеннолетию. Как пришла пора делать первые выплаты в 2018 г,они переобулись и уаедомили,что фонд не имел права на существование.
Все,к чему прикоснутся представители власти,превращается в экскремент с распилом. От злости бомбит,что опять копеечный слюнявчик по цене лакшери-пальто проведут и озолотятся. Вон на разработку коробок одной 25-летней скучающей сосе запилили бизнес.

Ленада: Все,к чему прикоснутся представители власти,превращается в экскремент с распилом. От злости бомбит,что опять копеечный слюнявчик по цене лакшери-пальто проведут и озолотятся. Вон на разработку коробок одной 25-летней скучающей сосе запилили бизнес.

плюсую..хотя плакать хочется(( и сравним с Норвегией, вместе ж стартовали Нефтяные фонды, у норвежцев триллион за 20 лет и проценты идут гражданам лично... у нашего фонда остались крохи

нам надо становиться гражданами, древние греки при Солоне как то ведь смогли зачатки демократии заложить, разбирали с ребенком именно политические права древних греков, нельзя никому отказываться от своих прав, Венесуэла вот смогла , Армения , да не сразу там все зацветет , но предпосылки есть и желаю им процветания, чем многочисленнее средний класс, а в почете образование, наука, изобретения, тем лучше живется людям , дети рождаются сами, без всяких дурацких уговоров губернаторов (ситуация с этим нездоровая какая то)

Аноним,
Причем в Москве выдают на наши с вами деньги,наши налоги!!!;

Шумел,
+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы