Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В екатеринбургском лицее шваброй изнасиловали 13-летнего кадета

Vivienne W: Зачем? Родители вы какие цели преследуете когда туда сыновей отправляете

Так отправляют обычно, когда дети дома не нужны, когда денег нет.

Фима Собак: то, что им туда принесли свободные бесцензурные СМИ

СМИ - давно цензурные. Именно на 1 и 2 каналах ТВ ( государственные СМИ) ведущие с ведрами г...на бегают за гостями студии и бьют им же морду.

Одуванchik: Звери вырастили зверят

Мальчик, убивавший однокурсников в Керчи, рос в религиозной семье. Его не отпускали "ходить строем в тупую школу", он в школе только получад образовательную услугу, ведь он личность со своим мнением, и нечего тут государственной машине лезть со своим воспитанием, родители и сами справятся. Вот они и "воспитали". И этих мальчиков "воспитали" родители.
Я вас уверяю, дальше будет только хуже.

Грустный киви: СМИ - давно цензурные. Именно на 1 и 2 каналах ТВ ( цензурные СМИ) ведущие с ведрами г...на бегают за гостями студии и бьют им же морду.

Я давно не включаю именно ТВ, не знаю, кто там за кем бегает. Неужели там кончились сериалы про зону?

Lakrima,
Наоборот вроде в такие завеления попасть трудно, надо очень хорошо учиться, иметь хорошую физподготовку..
Я когда то тоже хотела туда ребенка отправить, но он не захотел.

Vivienne W,
А детьми заниматься надо, Лен.
А так - отдал на попечение государства, и взятки гладки в случае чего.

Долорес Клейборн: Наоборот вроде в такие завеления попасть трудно, надо очень хорошо учиться, иметь хорошую физподготовку..

Ага, щас.
Большая часть детей - это ненужные дети в семье. Да, кто-то и за взятки туда детей устраивает, но не потому что из них военных хотят вырастить.
Каждый год туда проступают всё более слабые дети.

k724ky автор темы: В кадетке, в основном, учатся пацаны из деревень, у которых ветер в голове. Большая часть контингента из неблагополучных семей. Многие из них - откровенные дурачки. Нормальных там очень мало, а унижение друг друга среди них - в порядке вещей, - с сожалением рассуждает один из кадетов.

Не понимаю родителей , которые отдают скромных детей в такие заведения с 5 класса.
В такой толпе разных мальчишек ,от 10 до 18 лет, у которых гормоны бушуют, выживет только сильный.

Дама Бубён,
В кадетские берут с 5 класса, 11-12 лет мальчикам. И для поступления в кадетку ребенком надо заниматься - с ним как минимум по медкомиссии побегать изрядно нужно. Плюс физподготовка, плюс хорошая учеба, плюс характеристика из школы. Это все не для неблагополучных алкашек дела.
Вполне себе благополучные подростки в кадетки попадают. Это ж не спецшкола для трудновоспитуемых.
Вот их и навоспитывали родители, личностей со своим мнением: дедовщина, швабра и полное копирование тюремных повадок:(

Беспредел. Я побывав в "интересных местах" и то такого не встречал, а тут..... жесть какая-то. У меня слов нет.

непроверенная информация! будет официальная новость - будет, что обсуждать. Давайте не станем обсуждать фантазии журналистов на заданную тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы