Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Уральский священник зарабатывает деньги, делая шугаринг

Beatle: Умные промолчали

это почему вдруг они умные? мне вот интересно было,что пользователь,которая из года в год умничает на форуме и учит как жить сама оказалась в ситуации развода.

ХХХL Флюктуация: пользователь,которая из года в год умничает на форуме и учит как жить сама оказалась в ситуации развода.

ачотаковаразлюбоф

Умная бестия: Изголодался

Он вроде женат. И ,говорили мне, что его жена совсем не похожа на классических матушек.

аноним: Он вроде женат был

Не новость, а треш полный . Он уже не священник. Чем хочет, тем и зарабатывает.

Beatle: Очень важная и интересная новость(((

Ну как не посмаковать то на юматери
сейчас начнется...
Модераторы, а ничо, что здесь начали перетирать не относящихся к этой новости людей?

Че?: был

О! Хотя...не удивительно..Экс священник,экс муж

GALAktika-Z: начали перетирать

Закономерно. На форуме любительниц гаданий, экзотерики) родноверия, бабок-ворожей и прочего гуано - закономерно. Даром что поп-то бывший и может работать кем угодно теперь.
Но соблазнительно же.

ХХХL Флюктуация,
а ум гарантия, что не от разведешься))?

Фрау Гризликофф: а ум гарантия, что не от разведешься))?

ум-гарантия того,что человек не категоричен и видит недостатки своей жизни, в том числе. а значит,имея мозг, придерживает свои советы как жить, ибо самому человеку они не шибко пригодились, судя по результату.

ХХХL Флюктуация: ум-гарантия того,что человек не категоричен и видит недостатки своей жизни, в том числе. а значит,имея мозг, придерживает свои советы как жить, ибо самому человеку они не шибко пригодились, судя по результату.

Перечитать не хотите?

Gytha Ogg: Перечитать не хотите?

не хочу, память моя меня пока не подводит. а к чему эти вопросы?

ХХХL Флюктуация: а к чему эти вопросы?

Оценить баланс ума и категоричности в вашем сообщении

Gytha Ogg: Оценить баланс ума и категоричности в вашем сообщении

а вам зачем меня оценивать? тусклая жизнь?

Да , я тоже этот ник помню - нетерпимая и по подростковому категоричная женщина, озлобленная. Сейчас подобие ньюпитер есть

ХХХL Флюктуация: а вам зачем меня оценивать? тусклая жизнь?

Для баланса?)) Вы же потратили время и силы на оценку постороннего вам человека. Вдруг компенсация требуется?

Gytha Ogg: Вы же потратили время и силы на оценку постороннего вам человека.

где вы увидели оценку?

Gytha Ogg: Вдруг компенсация требуется?

я же не просила компенсации. к чему такая назойливость? некуда приложить материнский инстинкт?

ХХХL Флюктуация: где вы увидели оценку?

ХХХL Флюктуация: это почему вдруг они умные? мне вот интересно было,что пользователь,которая из года в год умничает на форуме и учит как жить сама оказалась в ситуации развода.

Но я думаю, что модераторам стоит прислушаться к (я уверена) более, чем одной жалобе на эту тему. У обсуждаемого пользователя нет и не было запроса на оценку, идет явный переход на личности, относимость темы к детско-родительской тематике, ~~которой размахивают как флагом в других случаях ~~сомнительна.

Gytha Ogg: модераторам стоит

конечно,стоит... аргументация хроменькая,конечно.. но может и повезет

Абривеатура: Хто

Подружка Гарри Поттера

Ой, удобно очень и волосья удалит, и грехи отпустит

Gytha Ogg: обсуждаемого пользователя нет и не было запроса на оценку, идет явный переход на личности

Вы тут забесплатно адвокатом подхалтуриваете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы